Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Fraunhofer
спс, у меня это отдельными модами стоит
спс, у меня это отдельными модами стоит
-
Loban123
Member
ахахахGatya:Loban123
Правила форума почитай, потом будешь указывать мне что делать а что нет. Ага?
Выпей валерьяночки, может полегчает
спор начал именно ты,
Правила игры почитай, и скажи можно ли бездействовать, что равносильно боту ?!
Ага ?
-
Gatya
Member
Loban123
Ладно, невменяемым скидки. Читай каждую букву и не нужно фантазировать.
Ладно, невменяемым скидки. Читай каждую букву и не нужно фантазировать.
-
Wonderboy
Member
Я такое сплошь и рядом вижу, что мешает нажать "жалоба"? Нашел проблемуLoban123:Правила игры почитай, и скажи можно ли бездействовать, что равносильно боту ?!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://radio-wot.ru/363-xvm-340-oleneme ... a-084.html" target="_blank
рабочий олень для 8.4
рабочий олень для 8.4
-
Wonderboy
Member
Люди, что вы XVM с непонятно чего качаете, если здесь уже сотни раз выкладывали ссылки на официальный ресурс ?
Добавлено через 50 минут 22 секунды:
Теперь в чате по Enter всегда пишешь команде! Мои мольбы услышаны!
Добавлено через 50 минут 22 секунды:
Теперь в чате по Enter всегда пишешь команде! Мои мольбы услышаны!
-
MaJ0r
Advanced Member
Чего-то мод статистики не показывает количество кредитов и боев(побед/поражений) за сессию. Что делаю не так?
-
Miki+
Member
на рахунок модів, щоб не підводити команду завжди тестую їх в треніровочній кімнаті, думаю другі теж так можуть зробити
-
Jumper007
Member
Я проверяю на подарочном танчике 2 лвл 
-
MaJ0r
Advanced Member
как зайти в тренировочную комнату одному?Miki+:на рахунок модів, щоб не підводити команду завжди тестую їх в треніровочній кімнаті, думаю другі теж так можуть зробити
-
Gallardovich
Member
вотафак?sashok-1982:я чуть не обкакался после боя:
-
Wonderboy
Member
можно подумать, если слился в игре на 2 лвл, другим членам команды не обидноJumper007:Я проверяю на подарочном танчике 2 лвл
Понятно, что никак. Человек к тестированию модов подходит серьезноMaJ0r:как зайти в тренировочную комнату одному?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Для меня оптимальный вариант тестирования модов - запуск любого реплея. Визуальная разница заметна сразу с некоторыми оговорками (не работает время перезарядки в прицелах)
-
scout
Member
Не , ну конечно можно запустить тренировочную комнату одному - но тогда все равно надо 2 игровых профиля и "песочница" Sandboxie например.
-
Wonderboy
Member
Я Sandboxie еще использую для запуска игры на других настройках графики.
-
MaJ0r
Advanced Member
Понятно, что никак. Человек к тестированию модов подходит серьезноMaJ0r:как зайти в тренировочную комнату одному?
отож ))
Тестирую на песочных ногибаторах, во-первых там и без модов можно выиграть, во-вторых на малых уровнях царит полный беспредел. Долго пытался вчера понять, что за новый немец меня убил, рассматриваю список врагов, нет такого вообще, оказывается свой. Но я не стоял на линии огня, вообще. Да светился, да в меня стреляли враги, но свой умудрился полоснуть очередью с какого-то пулемета, и надо же убил и проиграли, хотя мог затащить. В следующем бою с ходу, на респе в моего Хетцера пульнуло чудо на т40 - 169хр. Хорошо хоть чел знал буквы и написал сорри, еле собрался и ничего с ним не сделал, еще и помог бой выиграть.
-
prav
Member
вчера только что и занимался как насчтройкой модов и их тестированием новых версий -ушел в минус 5 побед
-
Jumper007
Member
После обновы все знают как игра работала с модами, в ангаре все норм, а в бой дальше списка игроков при загрузке не входит. Так вот, из модов у меня стоит только звуки, хвм и дамаг панель, и вчера в процессе вычисления какой мод не пускает в игру раз 5 перетасовывал моды и перезаходил в игру,пока танчик висел там в бою ..... в итоге зашел - я живой, 3 минуты до конца боя, осталось 2 врага на базе в полу афк (или дети маленькие может), я спокойно поехал и выиграл бойможно подумать, если слился в игре на 2 лвл, другим членам команды не обидно
*потом мучался с конфигом хвм, десятка 2 перепробовал, свой делал даже, ужас, в итоге остановился на этом
-
MaJ0r
Advanced Member
Jumper007
я свой прошлый конфиг использовал. На новые хвм не нашел толком описания(только в конфигах игроков), что значат кружочки или куча процентов(т.е. это рейтинг старый, новый, еще какой-то), в общем неудобоваримая инфа и сильно ее много. Со своим старым все ок, но привык уже анализировать свои результаты за сессию, а их как раз и не видать (
я свой прошлый конфиг использовал. На новые хвм не нашел толком описания(только в конфигах игроков), что значат кружочки или куча процентов(т.е. это рейтинг старый, новый, еще какой-то), в общем неудобоваримая инфа и сильно ее много. Со своим старым все ок, но привык уже анализировать свои результаты за сессию, а их как раз и не видать (
-
CooLeR*OK
Member
А я вчора писав у якому файлі проблемаТак вот, из модов у меня стоит только звуки, хвм и дамаг панель, и вчера в процессе вычисления какой мод не пускает в игру раз 5 перетасовывал моды
Старий оленеметр в мене працює. Конфіг в мене найпростіший.
Добавлено через 16 минут 26 секунд:
MaJ0r
Це ти про мод Ясен красен?
Код: Виділити все
Побед / Боев 1 / 1 100%
Средний опыт за бой 1 697
Всего кредитов 53 552