World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fraunhofer:Недавно на ракофоруме в теме вопросов разработчикам один человек жаловался что у него голдовый огнетушитель испоьзовался после того как танк уже сгорел. Два раза он постил вопрос по этому поводу и оба раза удалили без ответа. Видать картошку всё устраивает.
...а потом они воют, что люди запрещенный мод автотушения используют.
Андрій
Member

Повідомлення

Patruletz:на Т69 изучена боеукладка, стоит мокрая, вожу не сильно много патронов(28/40)..но повреждают БК в каждом 3 бою и взрывают 1/10..как такое может быть?
А чому тільки 28? :spy:
Hum
Member

Повідомлення

Еле осилил шермана джамбо хотя под конец он мне начал нравится когда я перестал жмотится и начал заряжать кумы в 105мм. С ними мазай превращается в адского ногебатора, сметающего все на своем пути и вполне способного держать планку в 1700 ср. урона. Т.к я открыл т20, мне интересно мнение игравших на нем.
S
Member

Повідомлення

Wonderboy:...а потом они воют, что люди запрещенный мод автотушения используют.
танки горят очень редко - по крайней мере у меня, за что воевать не знаю называется.
Wonderboy
Member

Повідомлення

S:танки горят очень редко - по крайней мере у меня, за что воевать не знаю называется.
Ну-ну... Для примера, я на т82 КВ почти всегда поджигаю. Учитывая, что горе-танкисты огнетушитель или не возят, или с клавишами разобраться не могут, часто достаточно единственного попадания, чтобы такой кросавчег выгорел дотла.
Patruletz
Member

Повідомлення

Андрій:
Patruletz:на Т69 изучена боеукладка, стоит мокрая, вожу не сильно много патронов(28/40)..но повреждают БК в каждом 3 бою и взрывают 1/10..как такое может быть?
А чому тільки 28? :spy:
друг сказал что можно разгрузить БК и повреждений станет меньше, ....в расход идет от 18 до 23 патронов..оставил 28 немного прозапас)
povel
Member

Повідомлення

Patruletz:
Андрій: А чому тільки 28? :spy:
друг сказал что можно разгрузить БК и повреждений станет меньше, ....в расход идет от 18 до 23 патронов..оставил 28 немного прозапас)
не слышал про такое(про меньше снарядов), да бк критуют почти при любом попадании в борт иногда в лоб. 28 снарядов? :eek: мне даже 40 не хватает.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Jumper007
До патча 8.2 я возил вместо огнетушителя 100 октановый бензин, после патча Т34 стал гореть, теперь набор стандартный.
Андрій
Member

Повідомлення

Patruletz
Такі друзі- нам не друзі. :laugh: Не важливо, скільки снарядів, 1 чи повний боєкомплект. Не критується тільки пустий БК.
Востаннє редагувалось 26.02.2013 21:32 користувачем Андрій, всього редагувалось 1 раз.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
Отличная вещь. У меня на нем до сих пор рекорд по опыту 2 с гаком.
Patruletz
Member

Повідомлення

povel:не слышал про такое(про меньше снарядов), да бк критуют почти при любом попадании в борт иногда в лоб. 28 снарядов? :eek: мне даже 40 не хватает.
ну мне хватает моего кол-ва снарядов, да и то что они сербоголдовые сдерживает растреливания по быстро движущейся цели))
Hum
Member

Повідомлення

Gatya
У меня больше 1650 опыта без према не получалось взять на т34. Не тянет он бои. Играю уже давно на нем без према и так фарм отличный, а с прем аккаунтом сильно расслабляешься и результаты выходят хуже.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
Это я о твоем вопросе о т20 :)
Hum
Member

Повідомлення

Gatya:Hum
Это я о твоем вопросе о т20 :)
:facepalm: Вот я тугодум. Будем пробовать но такой облом фармить.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Як же я люблю БЧ і як же я ненавиджу оленів :-/
спойлер
ЗображенняЗображення
Miki+
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
більша половина команди мабуть ногті стригли :)
Loban123
Member

Повідомлення

Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Loban123:Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом :)
мощно, очень )
Loban123
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Loban123:Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом :)
мощно, очень )
Сарказм ? :)
для этого танка как по мне мощно))
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Loban123почему сарказм, если опыт не удвоенный и тд, это много, особенно для пятого уровня, у меня нет ни на одном танке столько )
Закрито