Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
...а потом они воют, что люди запрещенный мод автотушения используют.Fraunhofer:Недавно на ракофоруме в теме вопросов разработчикам один человек жаловался что у него голдовый огнетушитель испоьзовался после того как танк уже сгорел. Два раза он постил вопрос по этому поводу и оба раза удалили без ответа. Видать картошку всё устраивает.
-
Андрій
Member
А чому тільки 28?Patruletz:на Т69 изучена боеукладка, стоит мокрая, вожу не сильно много патронов(28/40)..но повреждают БК в каждом 3 бою и взрывают 1/10..как такое может быть?
-
Hum
Member
Еле осилил шермана джамбо хотя под конец он мне начал нравится когда я перестал жмотится и начал заряжать кумы в 105мм. С ними мазай превращается в адского ногебатора, сметающего все на своем пути и вполне способного держать планку в 1700 ср. урона. Т.к я открыл т20, мне интересно мнение игравших на нем.
-
S
Member
танки горят очень редко - по крайней мере у меня, за что воевать не знаю называется.Wonderboy:...а потом они воют, что люди запрещенный мод автотушения используют.
-
Wonderboy
Member
Ну-ну... Для примера, я на т82 КВ почти всегда поджигаю. Учитывая, что горе-танкисты огнетушитель или не возят, или с клавишами разобраться не могут, часто достаточно единственного попадания, чтобы такой кросавчег выгорел дотла.S:танки горят очень редко - по крайней мере у меня, за что воевать не знаю называется.
-
Patruletz
Member
друг сказал что можно разгрузить БК и повреждений станет меньше, ....в расход идет от 18 до 23 патронов..оставил 28 немного прозапас)Андрій:А чому тільки 28?Patruletz:на Т69 изучена боеукладка, стоит мокрая, вожу не сильно много патронов(28/40)..но повреждают БК в каждом 3 бою и взрывают 1/10..как такое может быть?
-
povel
Member
не слышал про такое(про меньше снарядов), да бк критуют почти при любом попадании в борт иногда в лоб. 28 снарядов?Patruletz:друг сказал что можно разгрузить БК и повреждений станет меньше, ....в расход идет от 18 до 23 патронов..оставил 28 немного прозапас)Андрій: А чому тільки 28?
-
nikolaiii
Member
Jumper007
До патча 8.2 я возил вместо огнетушителя 100 октановый бензин, после патча Т34 стал гореть, теперь набор стандартный.
До патча 8.2 я возил вместо огнетушителя 100 октановый бензин, после патча Т34 стал гореть, теперь набор стандартный.
-
Gatya
Member
Hum
Отличная вещь. У меня на нем до сих пор рекорд по опыту 2 с гаком.
Отличная вещь. У меня на нем до сих пор рекорд по опыту 2 с гаком.
-
Patruletz
Member
ну мне хватает моего кол-ва снарядов, да и то что они сербоголдовые сдерживает растреливания по быстро движущейся цели))povel:не слышал про такое(про меньше снарядов), да бк критуют почти при любом попадании в борт иногда в лоб. 28 снарядов?мне даже 40 не хватает.
-
Hum
Member
Gatya
У меня больше 1650 опыта без према не получалось взять на т34. Не тянет он бои. Играю уже давно на нем без према и так фарм отличный, а с прем аккаунтом сильно расслабляешься и результаты выходят хуже.
У меня больше 1650 опыта без према не получалось взять на т34. Не тянет он бои. Играю уже давно на нем без према и так фарм отличный, а с прем аккаунтом сильно расслабляешься и результаты выходят хуже.
-
Gatya
Member
Hum
Это я о твоем вопросе о т20
-
Hum
Member
Gatya:Hum
-
CooLeR*OK
Member
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
більша половина команди мабуть ногті стригли
більша половина команди мабуть ногті стригли
-
Loban123
Member
Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом 
-
MaJ0r
Advanced Member
мощно, очень )Loban123:Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом
-
Loban123
Member
Сарказм ?MaJ0r:мощно, очень )Loban123:Поставил рекорд опыта на Черче совковом - 1957 очей без према или 2936 с премом
для этого танка как по мне мощно))
-
MaJ0r
Advanced Member
Loban123почему сарказм, если опыт не удвоенный и тд, это много, особенно для пятого уровня, у меня нет ни на одном танке столько )