Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

chik1812:Рано или поздно приходится жениться
А кто принуждает?
chik1812:довольно тяжеловато строить семейную жизнь ,особенно когда разные интересы и временные интервалы жизни и работы
При таких раскладах - зачем вообще создавать семью? :eek:
chik1812
Member

Hauptmann:А кто принуждает?
Никто не принуждает )) Когда взрослые и адекватные люди создают семью ,там не слова принуждает )) У тебя какое то грустное понимание слова "приходится " :) Я имел ввиду что детские шалости уходят в прошлое и им будет мало места ,когда появится семья ,ребёнок .Тоесть со временем приходит вселенское понимание что надо создавать семью...и как бы не хотелось ,а старые увлечения , те же компьютерные игры и всё что с ними связано, отходят на второй план.
Hauptmann:При таких раскладах - зачем вообще создавать семью?
Ну семья создаётся не сразу и не при идеальных условиях , вообщем а если и так бывает , то это большое счастье , когда кто то рядом разделяет полностью твои интересы и ставит их на уровень своих.
А вообще ,по большому счёту когда люди создают отношения , то чаще всего чувство которое их толкает на отношения, выше личного времени и разных работ ;)
Просто потом приходиться по тихонечку в эту атмосферу вводить свои личные пристрастия и пожелания ...А это конечно та ещё работа, вот это я и имел ввиду когда писал , что довольно тяжеловато строить семейную жизнь когда разные интересы :)
Сейчас слава Богу у меня нет этих проблем, но из прошлого опыта есть понимание как не допустить столкновения интересов так чтобы они оказались в агресивной плоскости :beer:
Hauptmann
Member

chik1812
:beer:
somus
Member

chik1812:Я имел ввиду что детские шалости уходят в прошлое и им будет мало места ,когда появится семья ,ребёнок .Тоесть со временем приходит вселенское понимание что надо создавать семью...и как бы не хотелось ,а старые увлечения , те же компьютерные игры и всё что с ними связано, отходят на второй план.
Я пять лет в браке, дочери уже 4 года и живем пока что в однокомнатной, но в комп как играл допоздна, так и играю, и думаю, буду и дальше играть :lol: Должно же быть у мужика какое-нибудь хобби! Хотя, мы планируем дом строить в пригороде, вот там я себе предусмотрел отдельный кабинетик на первом этаже :laugh:

p.s.: Вчера был в Севастополе, на праздновании 9-мая, ближе к вечеру выступали пилотажные группы "Стрижи" и "Русские Витязи", так эти ребята такое творили, я теперь понимаю, как усираются люди в окопах, когда на них штурмовик заходит, как в BF :lol:
chik1812
Member

somus:Я пять лет в браке, дочери уже 4 года и живем пока что в однокомнатной, но в комп как играл допоздна, так и играю, и думаю, буду и дальше играть Должно же быть у мужика какое-нибудь хобби! Хотя, мы планируем дом строить в пригороде, вот там я себе предусмотрел отдельный кабинетик на первом этаже
Да однозначно ,хобби должно быть , особенно когда надо куда то сливать негатив )) Я даже знаю когда такое хобби нормально воспринимается в семье , ( по бабам не ходишь,не пьёшь и не колешься ,и деньги в дом ) :gigi:
Вообщем только святым такое доступно :D
Шучу конечно , но опять таки есть понимание и жена наверное понимает ,что играть до поздна самый мелочный грех из всех которые могли быть у тебя ...с таким ещё можно мириться ...Хотя некоторые из моих знакомых говорят , что иногда ихние женщины шутят на посиделках ,мол а водка и сигареты были бы дешевле, чем очередной апгрейд компа :gigi: :beer:
leniksss
Member

Список оружия и гаджетов, которые ждут нас в DLC Dragon's Teeth для Battlefield
http://www.youtube.com/watch?v=Z49NM6Yv3Do
Если разрешат использовать валли в схватке команд то прощай нормальный геймплей :weep:
Geinz21
Member

мечта нытиков сбылась - desert eagle добавили
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
угу, теперь можно почувствовать себя наркобароном. :facepalm:
Geinz21
Member

Thrillax
не, наркобарону надо позолоченный АКМ :laugh: прям как в КоД4 B-) эх, ностальгия
leniksss
Member

Geinz21:Thrillax
не, наркобарону надо позолоченный АКМ :laugh: прям как в КоД4 B-) эх, ностальгия
АК-47, вот была убивалка :lick:
Geinz21
Member

leniksss
одно и тоже почти, только технологию производства сменили и кое-какие внешние изменения. но сути дела не меняет)
leniksss
Member

Geinz21:leniksss
одно и тоже почти, только технологию производства сменили и кое-какие внешние изменения. но сути дела не меняет)
согласен, но те кто действительно фанател от CoD4 говорили: набил золотой АК, а не АКМ ;)
Gagarin-ace
Member

тогда ещё на пиратке все играли, и единственное достижение было лвл55, остальное всё патчилось :gigi:

Добавлено через 14 минут 13 секунд:
матёрый танкист " target="_blank
Geinz21
Member

мама дорогая. я за всю игру два самолета сбил, и то летящих на расстоянии буквально метра над землей :eek:
а этот пачками гасит
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
да парни из Новы, вообще читаки какие то :gigi:
Rhizone
Member

Пробуем оружие Dragon's Teeth

" target="_blank
wigar
Member

" target="_blank Battlefield Friends: Багофилд (Сезон 4, серия 1)
Gagarin-ace
Member

всё таки добавят этого робота, бедные пехотные карты :insane:
Geinz21
Member

кто что думает? имба из КС в батле будет?
Изображение
somus
Member

Geinz21, да нафиг он нужен. Разве что, на серверах "Only пистоль"...
Ответить