jimbo:та Володя просто очень любит б.у. моторолу, но себе не покупает
Джимба, ест у меня моторола, есть - XT1254. Спи спокойно.
jimbo:та Володя просто очень любит б.у. моторолу, но себе не покупает
Volodimir:Джимба, ест у меня моторола, есть - XT1254. Спи спокойно.
Это как повезет, если в xiaomi модуль от сони попадется, то не факт. Самсунги хороши только топовые, остальные не стоят своих денег.Брать тело за 5 кусков с батареей 2400,это не уважать себя.На эти бабки можно взять prime версию xiaomi, которая более интересна.Avenger80: (я думаю в Самсунге лучше только камера).
Ну кому как. Но всяко лучше нового китайского поделия с дебильной оболочкой, корпусом из кокакольной банки, мутным экраном и визжащими динамиками.jimbo:Ого, прям мужицкае серьезное лухари, только немножечка б.у.
Ничего они не садят ,модуль там один стоит активный .Жрать может из-за дебильной прошивки или кривого софта или из-за каких либо неумелых действий(что то удалил ,заморозил,взаимосвязь никто не знает ,начался жор ),у меня были xiaomi redmi 3S с батареей 4100 мач,один у брата золотистый ,а другой серебристый мой ,куплены в 1 день,я тестером замерял в начале покупки ,реальных 4100 ,потом через год и пару месяцев ,стало 3600 мач и 3700 (у брата) ,ну это нормально для литий-ионных батарей ,терять емкость ,это физика,у любого телефона так и я скажу что эта разница 500 мач практически не ощущается ,потому что в 0 телефон мало кто разряжает .Так что если у кого 1 день не держит ,это его психо-половые трудности ,а не аккума .M1Z0:Феном Феномыч
Ну так две симки любой телефон быстро убивают. У меня была звонилка за 300 грн, без вай фаев и прочего, но если вставить вторую симку, то умирала за день, даже без звонков )
И все равно в пределах 100-200 убитых енотов Сяоми лудше
Оболочка шустрая ,корпус алюминий ,экран качественный IPS,динамики приличные .Какой то пердеж в лужу непонятныйVolodimir:с дебильной оболочкой, корпусом из кокакольной банки, мутным экраном и визжащими динамиками.jimbo:Ого, прям мужицкае серьезное лухари, только немножечка б.у.
С мисками день жил до вечера, а вот раздача вай-фай, точка доступа, пожиратель тот ещё.M1Z0:ве симки любой телефон быстро убивают
Зато до 1800 лудше галазM1Z0:100-200 убитых енотов Сяоми лудше
Так тут не в акоме дело, а в нагрузке.snapdragon999:Так что если у кого 1 день не держит ,это его психо-половые трудности ,а не аккума .
Volodimir:всё познаётся в сравнении. И разница особо ощутима не тогда, когда с плохого переходишь на хорошее, а именно когда попользовавшись чем-то хорошим возвращаешься к чему похуже - тут уж совсем заметно становится.
Volodimir:Предпочел Samsung J5 Prime за 4400 грн всяким китайцам. 16/2, экономичный 14-нм Эксинос, раздельные слоты по симки и флешку, дисплей лучше, чем у Сяоми, приличный звук, нормальные камеры, сборка и материалы. 2400 акб легко хватает на пару дней.
Volodimir:Ну кому как. Но всяко лучше нового китайского поделия с дебильной оболочкой, корпусом из кокакольной банки, мутным экраном и визжащими динамиками.
ну так правильный выбор сделал.Gavri1a:в общем, можете кидать в меня камни, но я взял себе One Plus 5
jimbo:лухари мужик-балабол, который не отвечает за базар, съежжая с темы, статистик великий
Volodimir:В жизни ты так же общаешься? Ну да то ладно, это твои половые трудности.
Volodimir:Расскажи, где ты балаболинг увидел, клоун онлайновый?
Volodimir:Нервничаешь, проводишь скандалы-интриги-расследования, делаешь какие-то свои выводы... Лезешь в каждую дырку, даже если к тебе это не относится. Только всем на это плевать, скажу по секрету.