Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Marta
Junior
Dead island )))B ждем новую 2015 года
-
John Mullins
Member
Кто играл в Серьёзного Сэма HD 1,2 там можно как-то выставить такие же тени как были в оригинальных играх? в оригинале лохматых годов тени были от разных источников света и это была такая графическая фишка, такого нигде не было, а в новых переизданиях всё выкрутил на максимум и вручную тоже, а тени тупо пятно что в помещениях, что на солнце. Это у всех так или я что-то не выставил?
-
Мистер Хаус
Member
Dying Light -от создателей Dead Island сюжет похожий, гейм плай такой же абсолютно. Добавлено больше лазания (в Dying Light - на миссии можно мимо зомби по крышам лазить -типа паркур). Ну и графика конечно Dying Light наверно самая крутая на сегодня среди игр. Прошел Dying Light на одном дыхании - есть все и выживание и зомбаки и люди (плохие) и головоломки -типа попробуй залезь.Marta:Dead island )))B ждем новую 2015 года
-
snegurrrka
Member
Прошёл Dragon Age Inquisition и сел таки играть в Final Fantasy XIII. Спустя несколько часов игры совершенно не понял смысл нытья в отзывах об этой игре. И чем так ужасно недовольны фанаты FF. Хотя это моя первая игра в данной серии, пока более чем доволен отличной работой художников, аниматоров - ролики и сами события на экране будто сказка. Персонажи тоже нормальные и эмоциональные, но это типично для японских игр. Боёвка бодрая. Что ещё надо? в 4К игра выглядит совсем неплохо, а иногда и завораживает.
-
Unex
Member
Planet Explorer лучший майнкрафт со времен майнкрафта.
-
AMD_ATI
Member
Unex
Вы шпилитесь в майнкрафт?
-
ZX
Member
Вообще у них походу тупо синдром "продолжение хуже оригинала(1 части)".snegurrrka:Прошёл Dragon Age Inquisition и сел таки играть в Final Fantasy XIII. Спустя несколько часов игры совершенно не понял смысл нытья в отзывах об этой игре. И чем так ужасно недовольны фанаты FF. Хотя это моя первая игра в данной серии, пока более чем доволен отличной работой художников, аниматоров - ролики и сами события на экране будто сказка. Персонажи тоже нормальные и эмоциональные, но это типично для японских игр. Боёвка бодрая. Что ещё надо? в 4К игра выглядит совсем неплохо, а иногда и завораживает.
-
Unex
Member
Не нафиг, он слишком убог по сравнению с Planet Explorers .AMD_ATI:Unex
Демку можно скачать http://planetexplorers.pathea.net/new-demos/" target="_blank
Игра в раннем доступе в стиме, так то.
-
ZX
Member
Unex
Прикольная игра походу, жаль мой "древний вычислительный механизм" её не потянет
Прикольная игра походу, жаль мой "древний вычислительный механизм" её не потянет
-
Unex
Member
Там половина вычислений игры, вокселыные элементы в основном, считаются на OpenCL, впринципе нагрузка нормально распределяется между ЦП и ГПУ. Если нагрузку на видео не давать высокой графикой, то думаю запустить можно на многих системах.ZX:Unex
-
AMD_ATI
Member
Unex
Зачет попробую
Зачет попробую
-
ZX
Member
Ага, OpenCL, значит точно не потянет.Unex: Там половина вычислений игры, вокселыные элементы в основном, считаются на OpenCL
У Intel HD3000 нету OpenCL.
-
Inspiring
Member
Игра зачётная, играл ещё до появления в Стиме, понравилась, но надоела как и все безсмысленные игрыUnex:Planet Explorers
-
somus
Member
Погоди-ка, а в BF4 ты на чем играл?ZX: У Intel HD3000 нету OpenCL.
-
ZX
Member
somus
Я в BF4 не играл
Я играл в BF3, на этой самой встройке.
Я в BF4 не играл
-
somus
Member
ZX, хм, значит я что-то спутал...
p.s.: Я на такой же встройке FarCry 3 проходил
p.s.: Я на такой же встройке FarCry 3 проходил
-
ZX
Member
somus
Ну я тоже на HD3000 Far Cry 3 проходил. И ещё кучу других игр...
Ну я тоже на HD3000 Far Cry 3 проходил. И ещё кучу других игр...
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
somus
Повезло, моя даже Квэйк Лайв не потянула..
somus
Повезло, моя даже Квэйк Лайв не потянула..
-
somus
Member
Thrillax, смотря какое разрешение экрана. У меня тогда было 1280x1024. Ну и в BIOSе не забыть ей памяти оперативной выделить, а то там по умолчанию 128Mb стоит, как правило.
-
Hum
Member
7 Days to Die осваиваю. Сложная но очень забавная.