при том, что себестоимость этого плацебо вряд ли выше нескольких сотен, а то и десятков долларов - лох не мамонт.elek:Недавно в новостях прочитал про кабелек за $50к, вот где клиника
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
Volodimir
Member
-
KOv_Infamous
Junior
Всім привіт!
Порадьте акустичну систему 2.0 для компа.
Музика, ігри, ютубчик і тд.
Сабвуфер не дуже хочу, нема де його поставити особо, під ногами заважати буде, на столі немає місця, тому 2.0 система буде ок.
Бюджет я не знаю навіть, може бути шось бюджетне в районі 1,5к-2к, а може і шось дороге, просто щоб вартувало своїх грошей.
Звукова карта Creative Sound Blaster x7.
Дякую!
Сабвуфер не дуже хочу, нема де його поставити особо, під ногами заважати буде, на столі немає місця, тому 2.0 система буде ок.
Бюджет я не знаю навіть, може бути шось бюджетне в районі 1,5к-2к, а може і шось дороге, просто щоб вартувало своїх грошей.
Дякую!
-
Hotspur
Member
микролаб соло 6 б уKOv_Infamous:Всім привіт!
Дякую!
-
Kosdnepr
Member
Подскажите, на что обратить внимание из полочной акустики 2.0 (желательно активная, но не обязательно).
Главное требование, кроме собственно звука - это максимальная компактность колонок (в моем понимании ВхШхГ это +/- 20х15х15).
Бюджет $150 / 4000 грн., предпочтительно не б/у.
Главное требование, кроме собственно звука - это максимальная компактность колонок (в моем понимании ВхШхГ это +/- 20х15х15).
-
Daemon74
Member
Kosdnepr: 2.0
ты же понимаешь, что басов при этом в них не будет от слова вообще?Kosdnepr:компактность
-
Kosdnepr
Member
Daemon74
Понимаю. Хотя конечно не хотелось бы "не будет от слова вообще", хотелось бы чтобы в каком-то виде они присутствовали. На сколько для этого стоит "расширить габариты"?
Понимаю. Хотя конечно не хотелось бы "не будет от слова вообще", хотелось бы чтобы в каком-то виде они присутствовали. На сколько для этого стоит "расширить габариты"?
-
Daemon74
Member
Ну для примера можно посмотреть габариты того же Микролаб Соло 6Kosdnepr:На сколько для этого стоит "расширить габариты"?
-
Hotspur
Member
6". они компактные есть но не в Украине и по дурным ценамKosdnepr:Daemon74
-
Bryt
Member
KOv_Infamous
Как это развидеть ? Лучше бы вы потратили 10к грн на аккустику и выбирали за 1.5-2к грн. ЗК, а не наоборот. Профита было бы в разы больше.
Kosdnepr
Как насчёт саундбара?
https://rozetka.com.ua/edifier_cinesound_b1/p10584550/
Edifier CineSound B1
Можно положить под монитор и забыть.
P.s. У меня опыт использования был саундбара от Асус - Asus Cine 5.1 - И мне он понравился, выдавал очень детальное пространственное позиционирование, Я даже удивился, учитывая как плотно в этом "обрезке" динамики относительно друг друга находятся. А саундбар эдиков длинный, там динамики хорошо разнесены.
Как это развидеть ? Лучше бы вы потратили 10к грн на аккустику и выбирали за 1.5-2к грн. ЗК, а не наоборот. Профита было бы в разы больше.
Kosdnepr
Как насчёт саундбара?
https://rozetka.com.ua/edifier_cinesound_b1/p10584550/
Edifier CineSound B1
Можно положить под монитор и забыть.
P.s. У меня опыт использования был саундбара от Асус - Asus Cine 5.1 - И мне он понравился, выдавал очень детальное пространственное позиционирование, Я даже удивился, учитывая как плотно в этом "обрезке" динамики относительно друг друга находятся. А саундбар эдиков длинный, там динамики хорошо разнесены.
-
Kosdnepr
Member
Смотрел эту модель (как советовали выше), они еще больше моих текущих (310х150х230), которые в связи со сменой стола как раз появилось желание заменить на более компактные (да и лет 10 им, гудят немного уже).Daemon74: габариты того же Микролаб Соло 6
Но:
после ваших замечаний посмотрел/послушал на ютубе обзоры некоторых "компактных" моделей, действительно звук не фонтан (без саба).
Так что критерй компактности колонок убираю.
Посоветуйте (в добавок к Microlab Solo-6) на что еще стоит обратить внимание в указанном ценовом диапазоне?
Заранее спасибо.
Bryt
насчет саундбара вообще не погружался в тему, посмотрю.
-
Wahoo
Member
Может потратьте деньги на стол нормального размера? Я уверен, что это гораздо более эффективное капиталовложение.Kosdnepr:Смотрел эту модель (как советовали выше), они еще больше моих текущих (310х150х230), которые в связи со сменой стола как раз появилось желание заменить на более компактные (да и лет 10 им, гудят немного уже).Daemon74: габариты того же Микролаб Соло 6
Но:
после ваших замечаний посмотрел/послушал на ютубе обзоры некоторых "компактных" моделей, действительно звук не фонтан (без саба).
Так что критерй компактности колонок убираю.
Посоветуйте (в добавок к Microlab Solo-6) на что еще стоит обратить внимание в указанном ценовом диапазоне?
Заранее спасибо.
Bryt
насчет саундбара вообще не погружался в тему, посмотрю.
примечание. Да, я обожаю большие столы и люблю сидеть за столами комфортно, закибывая то левую ногу на правую, то наоборот, расставлять бутылки из-под пива, тарелки от пельменей и т.п. Нахрен колонки, лучше стол нормальный.
-
Daemon74
Member
Kosdnepr
Я плохой советчик. У меня уровень цен другой от слова вообще. И я так же недавно сменил акустику на 2.0 и меня так же интересовала компактность в пределах разумного. Мой выбор можно посмотреть в профиле, но он врятли подойдет.
Вам надо смотреть на что-то двухполосное с размером нч вуфера от 5,25 дюйма. А лучше 6. 5,25 просто очень не каждый выдаст хороший бас. Хотя мой выдаёт)))
Я плохой советчик. У меня уровень цен другой от слова вообще. И я так же недавно сменил акустику на 2.0 и меня так же интересовала компактность в пределах разумного. Мой выбор можно посмотреть в профиле, но он врятли подойдет.
Вам надо смотреть на что-то двухполосное с размером нч вуфера от 5,25 дюйма. А лучше 6. 5,25 просто очень не каждый выдаст хороший бас. Хотя мой выдаёт)))
-
Hotspur
Member
Wahoo согласен
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
есть разные мониторы 6" не больших размеров, но у них цена 1000-1500-2000 долларов и они не в УкраинеKosdnepr:добавок к Microlab Solo-6
-
Volodimir
Member
Fluid Audio F4. Главное в угол не ставить. Или установить APO Equalizer и гасить НЧ резонансы.Kosdnepr:Подскажите, на что обратить внимание из полочной акустики 2.0 (желательно активная, но не обязательно).
-
vova_84
Member
Здравствуйте, нужен совет в выборе акустики для ПК от опытных людей. Я, к сожалению, в колонках не силен совсем.
Хочу сменить свои Logitech Z-553 на более интересные. Сейчас на выходе использую плеер iBasso DX-80 как DAC. Но, откровенно говоря, на текущих колонках можно и встройку на "материнке" использовать с таким же успехом. Да и надоело мне постоянно лазить плеер подключать. Можно советовать не обязательно "активные", может есть хорошо зарекомендовавшие себя связки для ПК (2.0/2.1)? Из пожеланий разве что акцентированные низы. Бюджет 500-600$ на все. Еще есть момент по поводу самой комнаты - прямоугольный кабинет 12.кв.м, пол массив, из мебели только стол, не знаю , на сколько это важно. Спасибо.
Хочу сменить свои Logitech Z-553 на более интересные. Сейчас на выходе использую плеер iBasso DX-80 как DAC. Но, откровенно говоря, на текущих колонках можно и встройку на "материнке" использовать с таким же успехом. Да и надоело мне постоянно лазить плеер подключать. Можно советовать не обязательно "активные", может есть хорошо зарекомендовавшие себя связки для ПК (2.0/2.1)? Из пожеланий разве что акцентированные низы. Бюджет 500-600$ на все. Еще есть момент по поводу самой комнаты - прямоугольный кабинет 12.кв.м, пол массив, из мебели только стол, не знаю , на сколько это важно. Спасибо.
-
Daemon74
Member
Ну в таком бюджете ты можешь смотреть что угодно. Можно такие как у меня (в профиле). Я делал тут микрообзор. Есть примерный аналог Heco тоже активные. А можно и на мониторы посмотреть теже KRK. С 8 дюймовыми вуферами басов будет нормально.vova_84:Бюджет 500-600$
-
Volodimir
Member
Это очень важно. Диван, шкафы с открытыми полками приветствуются. Или огромные мягкие ирушки. Толстый ковер на пол. Если не любите "хлам", то придется заморачиваться с акустическими панелями на стены и потолок, ну и ковер на пол - никуда без него.vova_84:Еще есть момент по поводу самой комнаты - прямоугольный кабинет 12.кв.м, пол массив, из мебели только стол, не знаю , на сколько это важно. Спасибо.
Иначе никакая акустика хоть за тонны уе не будет играть как надо. Будет гул, звон, адъ и палестина.
-
jen82
Junior
Написал вам в личкеvova_84:Здравствуйте, нужен совет в выборе акустики для ПК от опытных людей. Я, к сожалению, в колонках не силен совсем.
-
MaxZema
Member
Добрый день! Выбираю компактную акустику для пк. Выбор пал на: M-Audio AV32, Tascam VL-S3, PreSonus Eris E5. Что можете посоветовать? Или не парится и взять по типу Edifier R1700?
-
Евгений King
Member
Гляньте на Edifier S880DBMaxZema:Добрый день! Выбираю компактную акустику для пк. Выбор пал на: M-Audio AV32, Tascam VL-S3, PreSonus Eris E5. Что можете посоветовать? Или не парится и взять по типу Edifier R1700?
Чутка за ваш бюджет вылазят, но по цена/качество будет самый сок
Экспресс обзоры: