Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Nonentity
Member
А я себя нашел на ВК-П) Играю как на Т95) Тоесть почти никуда не еду. Стою и стреляю. Правда если кидает к 8-м уровням и я в топе, то начинаю уже прикидывать куда поедут 9-е уровни соперников и еду в другое место. В итоге захожу к ним сзади и получаю эпик вин)Gatya:Что-то у меня немцы вообще не идут:
П2 по началу доставляла - теперь не пруха.
Хум - косой в моих руках до ужаса (то перелет то недолет, то влево, то вправо). А еще круче когда при попадании фугасом урон 150. Жесть.
ВК-П - сарай, не могу понять как на нем играть.
Толстый - почему то режут фокусом не успеваю даже хоть что-то сделать...что я им плохого сделал то?
И вообще, с этими оленями начал превращаться в Ололо-шу. Сливаюсь как дно. Кто еще болеет и на больничном, давайте болеть вместе?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Nonentity
что такое есть ВК-П? ТигрП?
что такое есть ВК-П? ТигрП?
-
Loban123
Member
Кто М41 проходил, какой средний урон за выстрел ?
У меня 300-400
У меня 300-400
-
Gatya
Member
sashok-1982
Не знаю кто о чем, я о VK3001P.
Не знаю кто о чем, я о VK3001P.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
если я не ошибаюсь то VK 3001 (P) и PzKpfw VI Tiger (P)
если я не ошибаюсь то VK 3001 (P) и PzKpfw VI Tiger (P)
-
prav
Member
о это нинзя стайл арта -самая незаметная когда её качал была в игре - (хотя сейчас наверное француз 5 левела самый незаметный стал)Loban123:Кто М41 проходил, какой средний урон за выстрел ?
У меня 300-400
-
MaJ0r
Advanced Member
норм урон так. Вон у француза шестого 300 в среднем не более вылетает, у седьмого чуть получше.Loban123:Кто М41 проходил, какой средний урон за выстрел ?
У меня 300-400
Бывает конечно и 1000 выбьет, но это раз в пятилетку. Особенно доставляет вылетающий на тебя ст 8-10 уровня с 300хр, а ты ему снимаешь 250 прямым попаданием фугасом чуть ли не в упор. Про тт вообще молчу, доводилось и не пробивать. Хотя может это из меня артовод такой.
Хотя мне очень нравится играть на быстрой и маневренной артиллерии.
-
Loban123
Member
Смешно когда М41 со своей громаднейшей пушкой, наносит столько же урона как и СУ5 со своим микро-огрызкомprav:о это нинзя стайл арта -самая незаметная когда её качал была в игре - (хотя сейчас наверное француз 5 левела самый незаметный стал)Loban123:Кто М41 проходил, какой средний урон за выстрел ?
У меня 300-400
и еще интересный момент, я на М7 прист голдой 8ые уровни пробивал на 300 хп тоже...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ты такой не один артовод, у меня на лоре тоже самоеMaJ0r:норм урон так. Вон у француза шестого 300 в среднем не более вылетает, у седьмого чуть получше.Loban123:Кто М41 проходил, какой средний урон за выстрел ?
У меня 300-400
Бывает конечно и 1000 выбьет, но это раз в пятилетку. Особенно доставляет вылетающий на тебя ст 8-10 уровня с 300хр, а ты ему снимаешь 250 прямым попаданием фугасом чуть ли не в упор. Про тт вообще молчу, доводилось и не пробивать. Хотя может это из меня артовод такой.
Хотя мне очень нравится играть на быстрой и маневренной артиллерии.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Да, причем у франца 5лвл, уж очень долгое сведение... кажется только раз на ней вальнул на 1к по типу в бок
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
да у всех так, вон у моего соседа глаза на лоб полезли, когда выбил последовательно по 900 урона два раза, и в предыдущий день тоже такое было 1000, а потом 900 урона и это с ис8 и ис3. Он уже прокачал 155 50, имеет 155 51, и говорит такое было может один раз за все бои. Да и Лора 7 в топовой комплектации не очень часто делает выстрелы 300+ хр(но все же делает), в отличие от буратоса или су-14. ГВП на мой ламерский взгял дамаг наносит сопоставимый со 150 51
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Если удачный бой и нет проблем с светляками и вражескими вычеслялами-артоводами, то стрелять одно удовольствие, методично и очень уверенно кого-то долбишь по -200-300 хелсов, что очень мешает даже тт10 сконцентрироваться на стрельбе по танкам противника(проверено на себе).
да у всех так, вон у моего соседа глаза на лоб полезли, когда выбил последовательно по 900 урона два раза, и в предыдущий день тоже такое было 1000, а потом 900 урона и это с ис8 и ис3. Он уже прокачал 155 50, имеет 155 51, и говорит такое было может один раз за все бои. Да и Лора 7 в топовой комплектации не очень часто делает выстрелы 300+ хр(но все же делает), в отличие от буратоса или су-14. ГВП на мой ламерский взгял дамаг наносит сопоставимый со 150 51
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
та да, но у 6 арты с сведением все в порядке, урон только отстой )prosha_evolist:Да, причем у франца 5лвл, уж очень долгое сведение... кажется только раз на ней вальнул на 1к по типу в бок
Если удачный бой и нет проблем с светляками и вражескими вычеслялами-артоводами, то стрелять одно удовольствие, методично и очень уверенно кого-то долбишь по -200-300 хелсов, что очень мешает даже тт10 сконцентрироваться на стрельбе по танкам противника(проверено на себе).
-
Loban123
Member
только что увидел свою любимую мишень сосику в тесте (тог 2) у в бок всего то 350 дамаги,
на М7 прист по тог 2 проходило стабильно 350 так скорость презарядки и сведение в 2 раза выше, не понимаю почему я так м7 приста не любил)))
на М7 прист по тог 2 проходило стабильно 350 так скорость презарядки и сведение в 2 раза выше, не понимаю почему я так м7 приста не любил)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а я после 3 месячного перерыва опять начал на 212 катать
уж очень приятно , после франц арты, в бочину на 700+ за выстрел накидывать
-
Loban123
Member
М41 косая просто жуть, сделал только что 6 выстрелов по трассам, ШЕСТЬ(!!!) только 1 раз снаряд полетел точно в цель и убил, и это при полном сведении
-
povel
Member
Loban123
а может они переезжали?
а может они переезжали?
-
Loban123
Member
Да нет, увидел трассу, делаю выстрел, снаряд летит совсем в другое место, смотрю опять с того же места трасса, опять стреляю - снаряд летит в другое место, плюнул, увидел другую трассу, еще 3 выстрела, причем по трассе вижу что позицию не изменил, и только 6ой снаряд полетел точно в цель. В командах было по 4 артыpovel:Loban123
а может они переезжали?
Только что прикол был, стрельнул без сведения во вражескую арту и точно в цель попал
-
Eurofighter
Member
http://wotreplays.ru/site/728919#self" target="_blank
Я уже и забыл что значит тащить бой
вторая медаль ридли уолтерса 
Я уже и забыл что значит тащить бой
-
Miki+
Member
Loban123
прикольно коли без "сведения" попадаєш по світляку
прикольно коли без "сведения" попадаєш по світляку
-
Fraunhofer
Member
Когда ты используешь огнетушитель, а так всё равно сгорает - это нормально? Уже второй раз у меня такое. Недавно на ракофоруме в теме вопросов разработчикам один человек жаловался что у него голдовый огнетушитель испоьзовался после того как танк уже сгорел. Два раза он постил вопрос по этому поводу и оба раза удалили без ответа. Видать картошку всё устраивает.
-
Jumper007
Member
Fraunhofer
Я вчера на тяже т34 загорелся от первого выстрела, потушился ручным сразу же, и через пол секунды словил второй выстрел и опять загорелся ... ужас, но я там выжил
Я вчера на тяже т34 загорелся от первого выстрела, потушился ручным сразу же, и через пол секунды словил второй выстрел и опять загорелся ... ужас, но я там выжил