Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Зря. К примеру риплей povel на т62а, он выкладывал, четко сыграл и лампочка здорово облегчает жизнь. Второй момент - пт, сколько раз убивали пт не светясь даже. У меня есть т127 прокачанный, на 3 уровне, гну песок, часто мне позволяет врага расстреливать как из ПТ, есть лампочка, сеть и рога, часто бывает танчик даже доехать не успевает, особенно если его бьют еще и сокомандники. На провинции тотальный подсвет возможен и это не при максимальном обзоре на своем уровне. Про арту вообще молчу, иногда лампочка так здорово ей помогает, она загорается, а ты даже не понимаешь кто светит, но точно ясно - нужно драпать )DkossZoSo:О лампе так скажу: воюю как будто меня всегда видит противник. То есть, если и стою на месте, - то только за укрытием, откуда я увижу раньше, чем меня. На открытой местности я на любом танке должен двигаться зигзагами и хитростями. Поэтому, лампа не так важна как другие навыки. ИМХО. Пятым перком ее качну.
-
prav
Member
я на всех ПТ и арте первым перком маскировку качаю всем членам экипажа + маск. сеть -и даже такой монстро как ГВТ (если неподвижен) фиг увидят (мне достаточно для того чтоб успеть свестись и выстрелить в 100 метрах (а бывает и меньше намного) от светлялка или проравшегося тт/ст - после выстрела конечно ты светишься - нои засвет уходит быстрей намного
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
лампа хороша для ст и ТТ - с натягом для ПТ, т.к ПТ после засвета живет очень недолго при наличии арты ...
лампа хороша для ст и ТТ - с натягом для ПТ, т.к ПТ после засвета живет очень недолго при наличии арты ...
-
Nonentity
Member
А я наоброт на артах выкачиваю снайпера, плавный ход, плавный поворот, радиостанцию, бб, что дает более меньший разброс и больше возможности критов... Если до арты доехал вражеский танк и светит - значит команда дно и слив гарантирован.prav:я на всех ПТ и арте первым перком маскировку качаю всем членам экипажа + маск. сеть -и даже такой монстро как ГВТ (если неподвижен) фиг увидят (мне достаточно для того чтоб успеть свестись и выстрелить в 100 метрах (а бывает и меньше намного) от светлялка или проравшегося тт/ст - после выстрела конечно ты светишься - нои засвет уходит быстрей намного
-
prav
Member
с 0,82 пересмотрели маскировку полностю (механизм работы) - теперь она уменьшает при выкачанных у всех членов экипажа коэфициент на 100% (в 2 раза) + если есть бонус в виде сетки и комуфляжа - а при выкачанном ББ вообще ништяк. сейчас очень активно использую в рандоме (если позволяет ситуация) поваленные деревья - офигенно получается на редшере например (валишь в кучу 3-4 дерева и хатка готова)
-
Loban123
Member
Не совсем понял, маскировку порезали ?prav:с 0,82 пересмотрели маскировку полностю (механизм работы) - теперь она уменьшает при выкачанных у всех членов экипажа коэфициент на 100% (в 2 раза) + если есть бонус в виде сетки и комуфляжа - а при выкачанном ББ вообще ништяк. сейчас очень активно использую в рандоме (если позволяет ситуация) поваленные деревья - офигенно получается на редшере например (валишь в кучу 3-4 дерева и хатка готова)
-
Nonentity
Member
Наоборот. Апнули и довольно неплохо.Loban123:Не совсем понял, маскировку порезали ?prav:с 0,82 пересмотрели маскировку полностю (механизм работы) - теперь она уменьшает при выкачанных у всех членов экипажа коэфициент на 100% (в 2 раза) + если есть бонус в виде сетки и комуфляжа - а при выкачанном ББ вообще ништяк. сейчас очень активно использую в рандоме (если позволяет ситуация) поваленные деревья - офигенно получается на редшере например (валишь в кучу 3-4 дерева и хатка готова)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Loban123
наоборот
наоборот
-
prav
Member
Nonentity
снайпер один из самых ненужных перков (вляние вообще минимально) - плавных ход и поворот башни - маст хев - для ст е ще оружейник имеет право на жизнь ... виртуоз и король бездорожья тоже очень вкусные перки - боеукладка не уменьшает вероятность подрыва - просто добавляет 15% к хп модуля - что дает меньший щанс ёё критануть - отчаянный - тоже неоднозначный перк -ситуаций когда ты с менее 10% живешь дольше 4 выстрелов -по пальцам пересчитать можна..... ну примерно так - ремонт же очень нужный перк всей технике (кроме арты разве что)
снайпер один из самых ненужных перков (вляние вообще минимально) - плавных ход и поворот башни - маст хев - для ст е ще оружейник имеет право на жизнь ... виртуоз и король бездорожья тоже очень вкусные перки - боеукладка не уменьшает вероятность подрыва - просто добавляет 15% к хп модуля - что дает меньший щанс ёё критануть - отчаянный - тоже неоднозначный перк -ситуаций когда ты с менее 10% живешь дольше 4 выстрелов -по пальцам пересчитать можна..... ну примерно так - ремонт же очень нужный перк всей технике (кроме арты разве что)
-
povel
Member
MaJ0r
да имел в виду ведьмака, я с его командой иногда встречался.
бой тот выиграл, гвп без сводки в меня бб зарядила но не пробила
да имел в виду ведьмака, я с его командой иногда встречался.
бой тот выиграл, гвп без сводки в меня бб зарядила но не пробила
-
Loban123
Member
А есть ли мод на увеличение миникарты? а то мелкая такая.. пока рассмотришь
-
mrg
Member
Ctrl + ?Loban123:А есть ли мод на увеличение миникарты? а то мелкая такая.. пока рассмотришь
-
povel
Member
Отпишусь и я за лампу.Для меня - это один из самых важных перков, не всегда можно понять что тебя светят , еще она очень помогает для понятия позиции противника.
-
Jumper007
Member
Loban123
А ты разрешение по меньше сделай
И еще, на счет арл39, вчера я разогнался на ней с горки где то до 45 км\ч , не заметил бугорка и ... подпрыгнул на этом трамплине метра на 2 в высоту и грохнулся об землю как кастрюля с ложками, гусли обе сломались но через мгновение сами починились
и я поехал дальше почти не скинув скорость, и секунд через 5 голос сказал - механизм поворота башни восстановлен
это в пт, арл39.
* и у бойца там умение есть доступное на плавный поворот башни, у пт, это нормально ?
А ты разрешение по меньше сделай
И еще, на счет арл39, вчера я разогнался на ней с горки где то до 45 км\ч , не заметил бугорка и ... подпрыгнул на этом трамплине метра на 2 в высоту и грохнулся об землю как кастрюля с ложками, гусли обе сломались но через мгновение сами починились
* и у бойца там умение есть доступное на плавный поворот башни, у пт, это нормально ?
-
Gatya
Member
Народ, скажите, Хум действительно до такого ужаса косой или это он только в моих кривых ручонках так "валит"?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Jumper007
Башни нету, но ствол то у тебя поворачивается.
Jumper007
-
Zhekawork
Advanced Member
povel:Отпишусь и я за лампу.Для меня - это один из самых важных перков, не всегда можно понять что тебя светят , еще она очень помогает для понятия позиции противника.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Он точный, это особенность немецких арт, необходимо сводится до конца и траектория пологая, часто даже почти сведясь снаряд пролетал в мм от танка и учитывая что сплеша как такового нет вот и выходит что мажешь.Gatya:Народ, скажите, Хум действительно до такого ужаса косой или это он только в моих кривых ручонках так "валит"?
Jumper007
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
это недоработка , чувствую, игроделов, тупо неверное обмоделивание и озвучка.Jumper007: А ты разрешение по меньше сделай![]()
И еще, на счет арл39, вчера я разогнался на ней с горки где то до 45 км\ч , не заметил бугорка и ... подпрыгнул на этом трамплине метра на 2 в высоту и грохнулся об землю как кастрюля с ложками, гусли обе сломались но через мгновение сами починилисьи я поехал дальше почти не скинув скорость, и секунд через 5 голос сказал - механизм поворота башни восстановлен
это в пт, арл39.
-
Gatya
Member
Что-то у меня немцы вообще не идут:
П2 по началу доставляла - теперь не пруха.
Хум - косой в моих руках до ужаса (то перелет то недолет, то влево, то вправо). А еще круче когда при попадании фугасом урон 150. Жесть.
ВК-П - сарай, не могу понять как на нем играть.
Толстый - почему то режут фокусом не успеваю даже хоть что-то сделать...что я им плохого сделал то?
И вообще, с этими оленями начал превращаться в Ололо-шу. Сливаюсь как дно. Кто еще болеет и на больничном, давайте болеть вместе?
Хум - косой в моих руках до ужаса (то перелет то недолет, то влево, то вправо). А еще круче когда при попадании фугасом урон 150. Жесть.
Толстый - почему то режут фокусом не успеваю даже хоть что-то сделать...что я им плохого сделал то?
И вообще, с этими оленями начал превращаться в Ололо-шу. Сливаюсь как дно. Кто еще болеет и на больничном, давайте болеть вместе?
-
Wonderboy
Member
Заканчиваем флуд
-
MaJ0r
Advanced Member
есть мод, еще в ролике от Крана проскакивала эта карта, там иконки танков подписаны и ты сам можешь либо по нажатию кнопки ее увеличить, либо размеры задать. Поставил, чтобы не гадать какие тяжи на каком фланге светятся, часто бывает нужна инфа, а не ясно что за танк едет то-ли какой-то т57хеви, то-ли обычный ис3 )Loban123:А есть ли мод на увеличение миникарты? а то мелкая такая.. пока рассмотришь
-
Zhekawork
Advanced Member
потихоньку продвигаемся к реалистичности персонажей игр
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
Толстого режут фокусом из-за того что эта гадость раздает налево и на право, поэтому его и нерфанули в будующем патче, меня были проигнорили
, 2,5к урона по тт8-9 и 2 дохлых света
, танк как светляк активный не очень, а вот как топ дамагер и антисвет он просто читенвагер
, на эльхалуфе убил весь свет гоняя по низине, свой же не дал взять егеря добил пока я на кд был фуловый 
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
такая же фигня с пантеройGatya:Что-то у меня немцы вообще не идут:
Толстого режут фокусом из-за того что эта гадость раздает налево и на право, поэтому его и нерфанули в будующем патче, меня были проигнорили
-
Gatya
Member
Zhekawork
Так самое смешное, стоит наша лора на плюху и дамажит, я пролетаю мимо нее и меня в фокус.
Так самое смешное, стоит наша лора на плюху и дамажит, я пролетаю мимо нее и меня в фокус.