Добавляйтесь в скайп - FarlineSomus - можно будет и правда, побегать толпойSchumi F1:давайте побегаем, а то я уже давно ни с кем не играл. А командой/взводом намного круче. По скайпу будем общаться? тогда добавляйте - wild_cat_dimon.Hauptmann:существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
somus
Member
-
Hauptmann
Member
Вчера ночью, играя, заснул. Проснулся (мышь так и не выпустил из рук), стою на скале, на улице (карта "Взаперти"), мимо бегают враги, но меня каким-то чудом не замечают... 
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann

Не в первый раз кстатиВчера, играя, заснул
-
Hauptmann
Member
Thrillax
Тяжела жизнь окопная, постоянный недосып, пиво вместо воды... Чего ж удивляться? В БФ-3 на танке заснул, съехал с дороги, пропёр через всю карту, чуть ли не к вражеской базе, упёрся в гору и стоял буксовал
И опять никто не спалил меня 
Тяжела жизнь окопная, постоянный недосып, пиво вместо воды... Чего ж удивляться? В БФ-3 на танке заснул, съехал с дороги, пропёр через всю карту, чуть ли не к вражеской базе, упёрся в гору и стоял буксовал
-
hold_on_tight
Member
Захват, бегаю, летаю, езжу и нагибаюSchumi F1:hold_on_tight
какие режимы любишь? бегаешь/ездишь/летаешь? я только пешком, ну немного на танке могу поламерить )
В общем я универсальный убер-солдат, правда нынче редко играю.
Добавляйся в друзья, побегаем - CepyH_JIockotyH
-
Schumi F1
Advanced Member
hold_on_tight
отправил инвайт от В_Спортивах_Ади. че-то в баттлоге не получается найти, через Ориджин только.
отправил инвайт от В_Спортивах_Ади. че-то в баттлоге не получается найти, через Ориджин только.
-
wigar
Member
Поиграл на ру сервере... Играл за команду "зеленых" игроков, против золотых орлов. Держал кд х2, на след раунд меня принудительно перекинули за команду орлов 
Добавлено через 55 минут 27 секунд:
И тактика, кинь дымку - разминируй точку, очень хорошо работает
4 раза разминировал одну и туже точку, когда патрон оставалось 0 
Добавлено через 55 минут 27 секунд:
И тактика, кинь дымку - разминируй точку, очень хорошо работает
-
somus
Member
Правильно говорить не "дымку", а "дымчатку"wigar:кинь дымку - разминируй точку
-
BOBAH--UA
Member
Ну вот, так то лучше, а то тишина совсем была)
-
somus
Member
Играл сейчас превосходство "only ножи", мы выигрываем, остается несколько очков у противника до конца матча, набрал уже кучу фрагов и очей, и тут я решил кинуть слеповуху в комнатку с типами... И какого-то негодяя убило ее ничтожным демагом! Естественно, кик и все, что нажито непосильным трудом, вылетело коту под хвост! Ну надо ж такому случиться... 
-
BOBAH--UA
Member
Всё что нажил никуда не исчезает если кикает с серва, не переживай, всё сохраняеться.
-
Geinz21
Member
somus
ну осталось у чувака одно очко жизни, вот и вся проблема
. на ножах пробовал - чето не поперло. да и контратаки как-то через одно место сделаны. как говорил ранее - надо было на WASD их повесить, и чтоб каждый раз рандомная кнопка выпадала. на одной F весь элемент соревнования убивается, имхо
ну осталось у чувака одно очко жизни, вот и вся проблема
-
somus
Member
Geinz21, да и ту F жмешь, а она раз через три срабатывает
Там главное в последний момент чуть в сторону уйти, чтобы получилась атака противника "сзади", тогда у него будет лишь один шанс - что тебя кто-то другой подрезать успеет
BOBAH--UA, в батллоге не отображается в стате тот матч, как будто и не было его...
BOBAH--UA, в батллоге не отображается в стате тот матч, как будто и не было его...
-
chik1812
Member
...Кстати , а много однофорумчан допоздна играет ? А то иногда есть время на пару часиков ,а не с кем побегать ...Thrillax как то говорил что есть "ночники"
в хорошем смысле этого слова
Подал заявку во взвод...OCUA...надеюсь поиграем вместе как то
Я там запросы покидал в друзья, кого на форуме нашёл...Вернее у кого ник сошолся ))
Подал заявку во взвод...OCUA...надеюсь поиграем вместе как то
Я там запросы покидал в друзья, кого на форуме нашёл...Вернее у кого ник сошолся ))
-
somus
Member
chik1812, я обычно допоздна играю, но после 22:00 (21:00 по Киеву) уже без скайпа, так как мои уже спят - однокомнатная квартира, етить ее...
-
chik1812
Member
Всё нормально )) Будем без голосовой как тоsomus:chik1812, я обычно допоздна играю, но после 22:00 (21:00 по Киеву) уже без скайпа, так как мои уже спят - однокомнатная квартира, етить ее...
Сам жил у девушки несколько лет в однокомнатной, даже ноутбук пришлось прикупить чтобы играть на кухне и никому не мешать...Но все равно как то было коряво, и все равно потом вменили не уважение ко сну и не внимание к личным потребностям индивидума
-
Thrillax
PC Design fan
chik1812

А после слов ,что "...играю я гораздо дольше чем с тобой знаком " всё стало намного занятнее и веселее и что так же разрушило увереность девушки в безграничном культе женского полового всевластия
-
Geinz21
Member
chik1812:Сам жил у девушки несколько лет в однокомнатной
все думаю, как хорошо, что я один. правда с родаками живу, но комната отдельная, и играй сколько влезет
-
chik1812
Member
Да-Да ...так и было,смех сквозь слёзы...а те передние два зуба все равно ей надо было идти ремонтироватьThrillax:
Это не долго )) Рано или поздно приходится женитьсяGeinz21:все думаю, как хорошо, что я один. правда с родаками живу, но комната отдельная, и играй сколько влезет
Но вынес жизненный урок, в однокомнатной квартире , довольно тяжеловато строить семейную жизнь ,особенно когда разные интересы и временные интервалы жизни и работы . Обязательно должно быть место где тебе будет спокойно, где можно собраться с мыслями, или просто побыть самому . Часто в семейной жизни этого не хватает. Кто то часами сидит в туалете...кто то не вылазит до ночи из кухни..кто то облагораживает балкон из-за желания хоть где то обрести покой
Но вот если хотя бы две комнаты или три ...то конечно уже легче . Правда в теперешней нашей экономической ситуации когда женщины вынуждены выходить замуж сугубо по любви , всё тяжелее и тяжелее стало обустраивать свой быт чтобы хватило возможностей ещё и для отдельной комнаты под игры или как рабочий кабинет .
Но вообще да...Небольшое счастье есть в том когда живёшь один
-
Rhizone
Member
Новое оружие DLC Dragon's Teeth
" target="_blank
" target="_blank