Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
well
Member
угу
-
Clay Allison
Member
Лига Европы:
Группа F: ПСВ, Наполи, Днепр, АИК
Группа К: Байер, Металлист, Русенборг, Рапид Вена
Группа F: ПСВ, Наполи, Днепр, АИК
Группа К: Байер, Металлист, Русенборг, Рапид Вена
-
_VM_
Member
Ой
Днепру жоский нефарт...
Металл впринципе должен выходить на пару с Байером. Заодно смогут отомстить за позор.
Днепру жоский нефарт...
Металл впринципе должен выходить на пару с Байером. Заодно смогут отомстить за позор.
-
Ulver
Member
Потрясающий фарт, Юве в прошлом чемпионате не проиграл ниодного! матча, у ближайшего конкурента 6 поражений. Челси вообще сейчас всех выносит, показывая очень добротную игру. Не, ну фарт, однозначноAlex143:А я не вижу фарта и шары в группе Динамо для Динамо. Это Шахтеру больше подфартило.
-
Alex143
Member
Ulver
Ювентус сейчас не тот. Он уже пару лет не выступал в ЛЧ. А чемпионат сейчас не так силен. Тем более Шахтер хотел себе сильных соперников. Хотел - пожалуйста! А если что, то 3 место в этом году думаю не упустит.
Ювентус сейчас не тот. Он уже пару лет не выступал в ЛЧ. А чемпионат сейчас не так силен. Тем более Шахтер хотел себе сильных соперников. Хотел - пожалуйста! А если что, то 3 место в этом году думаю не упустит.
-
libero
Member
А мне нравиться группа, я бы конечно хотел Ливерпуль в Днепре вживую увидеть. Но и Наполи с ПСВ тоже неплохо._VM_:Ой![]()
Днепру жоский нефарт...
-
RAZOR 9280
Member
По 2+2 начался матч за суперкубок UEFA между Челси и Атлетико !
счет уже 0-1 в пользу Атлетико

счет уже 0-1 в пользу Атлетико
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
0-2 
-
RAZOR 9280
Member
0-2

С такой игрой как у Челси, Шахтер будет на первом месте ,в группе
Добавлено через 25 минут 13 секунд:
0-3

Челси "Давай до свидания "
С такой игрой как у Челси, Шахтер будет на первом месте ,в группе
Добавлено через 25 минут 13 секунд:
0-3
Челси "Давай до свидания "
Востаннє редагувалось 31.08.2012 22:32 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
мда уж 
-
RAZOR 9280
Member
Великий Дрогба ушел из клуба, и мощь Челси упала на -50% 
-
sashok-1982
Member
RAZOR 9280:Великий Дрогба ушел из клуба, и мощь Челси упала на -50%
-
RAZOR 9280
Member
0-4
фууу позор чемпиону ЛЧ
-
ukrtel
HWBOT OC Team
1:4 
-
Ulver
Member
Да видно же что в пол ноги играют. С Шахтером будет совсем другая мотивация. Хотя 5ый бы не помешал 
-
Alex143
Member
Вот это цирк! Жаль проспал вчера.
Кстати недавно:
"Сегодня, 26 августа, в академии "Зенита" завершился VII Международный турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Андреевича Морозова. Победителем турнира стал португальский "Порту" обыгравший в финале со счётом 2:0 голландский "Фейеноорд". В матче за бронзовые медали команда академии питерского клуба 2000 года рождения победила сверстников из ЦСКА с аналогичным счётом. В турнире также принимали участие донецкий "Шахтёр", киевское "Динамо", московский "Локомотив" и лондонский "Тоттенхэм".
Кстати недавно:
"Сегодня, 26 августа, в академии "Зенита" завершился VII Международный турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Андреевича Морозова. Победителем турнира стал португальский "Порту" обыгравший в финале со счётом 2:0 голландский "Фейеноорд". В матче за бронзовые медали команда академии питерского клуба 2000 года рождения победила сверстников из ЦСКА с аналогичным счётом. В турнире также принимали участие донецкий "Шахтёр", киевское "Динамо", московский "Локомотив" и лондонский "Тоттенхэм".
-
_VM_
Member
Воскресенье, Донецк, стадион Донбасс Арена, 19:30, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).
Прямая трансляция на ТК Футбол и ТРК Украина.
Вот и первый из двух мегаматчей сезона!
Семиновский фарт пройдет проверку находящимся в прекрасной форме Шахтером
Думаю будет 2-1 или 3-1, все таки Идейе свой дежурный гол забить должен.
Прямая трансляция на ТК Футбол и ТРК Украина.
Вот и первый из двух мегаматчей сезона!
Семиновский фарт пройдет проверку находящимся в прекрасной форме Шахтером
Думаю будет 2-1 или 3-1, все таки Идейе свой дежурный гол забить должен.
-
Fraunhofer
Member
Вангую удаление у Динамо, возможно даже в первом тайме, чтобы Шахтёру легче было.
-
Alex143
Member
Удаление в прошлый раз было, тем более Ваксу дали отдохнуть - берегут его на конец чемпионата. Скорее пенальти в первой половине 1 тайма.
-
well
Member
сегодня должно быть горячо
уже собираюсь потихоньку на стадион