Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Хе-Хемуль
Member
RUMPELSHTICTIK ну ты надаешь Деду советов... 
-
nikitanikitin
Member
А не рано? Или это мечты?Димыч:Поехал я в Минск...
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Хе-Хемуль
Ценность своей уютной квартирки, начинаешь понимать, только гогда не можешь в неё попасть. Ты плохая хозяйка. У тебя, как дома, так и в ветке. [не сочтите за комплемент]
Ценность своей уютной квартирки, начинаешь понимать, только гогда не можешь в неё попасть. Ты плохая хозяйка. У тебя, как дома, так и в ветке. [не сочтите за комплемент]
-
mckeenko
Member
Почему не в Киев ?Maxxtro:Поехал я в Минск...
Вот ! Пух ... можешь же коды захотишь !
-
nikitanikitin
Member
Евгениус Вот тока гадости не надо говорить! Ведь все помнят фото из дома Натали 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Хе-Хемуль
Заставь лакосту пылесосить и убираться дома, а сама ветку наворачивай. Такая вот будет взаимопомощь. Только не говори мне, что она посуду за собой не моет и т.д..... Ты должна воспитывать дочь. У меня сильные сомнения, что ты этим занимаешься. Опомнись.
nikitanikitin
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь (С).
mckeenko
Ну, а какое впечатление может сложиться в данном случае
. Разве я приувеличиваю?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
[Интересно, получилось у меня пристыдить её или нет ]
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас тут не хухры-мухры, а сУрьёзная организация.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Теоретически, старуха должна сильно разозлиться....врят ли она покраснеет. Реакция впринципе предсказуема, исходя из минталитета старухи.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чего-то тихо тут, может я переборщил
Заставь лакосту пылесосить и убираться дома, а сама ветку наворачивай. Такая вот будет взаимопомощь. Только не говори мне, что она посуду за собой не моет и т.д..... Ты должна воспитывать дочь. У меня сильные сомнения, что ты этим занимаешься. Опомнись.
nikitanikitin
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь (С).
mckeenko
Ну, а какое впечатление может сложиться в данном случае
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
[Интересно, получилось у меня пристыдить её или нет ]
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас тут не хухры-мухры, а сУрьёзная организация.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Теоретически, старуха должна сильно разозлиться....врят ли она покраснеет. Реакция впринципе предсказуема, исходя из минталитета старухи.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чего-то тихо тут, может я переборщил
-
mckeenko
Member
RUMPELSHTICTIK:может я переборщил
Ну теоритически можа и так ... а можа и нет ...RUMPELSHTICTIK:Теоретически
-
RUMPELSHTICTIK
Member
mckeenko
Женщина, должна оставаться женщиной в любой сетуации. Пусть даже она и мать оденочка, и работает целыми днями, но есть какие-то моральные и нравственные ценности пренибрежение которыми невозможно ИМХО.
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Имидж "железной леди" Натальи не идёт.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не ... ну всётаки, какая же я редкая сволочь...... [довольно хихикая....]
Женщина, должна оставаться женщиной в любой сетуации. Пусть даже она и мать оденочка, и работает целыми днями, но есть какие-то моральные и нравственные ценности пренибрежение которыми невозможно ИМХО.
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Имидж "железной леди" Натальи не идёт.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Имеется ввиду не вплане железа, а вплане.....ну типа как М.Тетчер.... и т.д.RUMPELSHTICTIK: "железной леди"
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не ... ну всётаки, какая же я редкая сволочь...... [довольно хихикая....]
-
nikitanikitin
Member
И не надейся... просто чумазыйЕвгениус:Не ... ну всётаки, какая же я редкая сволочь......
-
Хе-Хемуль
Member
nikitanikitin Do You Love Me Part 2
слушаю все вразнобой...
слушаю все вразнобой...
-
nikitanikitin
Member
Натали а как же Murder Ballads? "Stagger Lee" рулит
-
Хе-Хемуль
Member
здесь смайлик, изображающий жирную фигу.RUMPELSHTICTIK:[Интересно, получилось у меня пристыдить её или нет ]
во-первых, ежели женщина тебе ничего не обещала, то она тебе ничего и не должна в том, что касается лишь ее. Во вторых, женщина и домохозяйка - это разные понятия. Не путать. А дома у меня помойка, всегда была и всегда будет.RUMPELSHTICTIK:Женщина, должна оставаться женщиной в любой сетуации
моральные и нравственные ценности? не обманывать - это главная ценность. Пылесос таковой не является.RUMPELSHTICTIK:есть какие-то моральные и нравственные ценности пренибрежение которыми невозможно ИМХО
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Пачкаю.....всех чумазыми ручонками......... так и должно быть, проблема в том, что это не я грязный.....просто я руки об вас мажу..... и пытаюсь оттереть....как бы, но пока неодного чистюли не попалось........ примерно такая аналогия.nikitanikitin:И не надейся... просто чумазый
-
Хе-Хемуль
Member
nikitanikitin рулит-рулит... Where The Wild Roses Grow is now!!!!!
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А чего такХе-Хемуль:здесь смайлик, изображающий жирную фигу.
Ну, я знаю разницу между женщиной и домохозяйкой. Я не это имел ввиду. Просто нет в тебе женственности, зачем тебе понадобилось убивать её в себе....не понимаю.Хе-Хемуль:во-первых, ежели женщина тебе ничего не обещала, то она тебе ничего и не должна в том, что касается лишь ее. Во вторых, женщина и домохозяйка - это разные понятия. Не путать. А дома у меня помойка, всегда была и всегда будет.
Пылесос, ассоцыируется у тебя с образом домохозяйки. Данный образ тебе чужд, пологаю. Но....... [думаю дальше нет смысла объяснять, копаться у тебя в голове....не входило сегодня в мои планыХе-Хемуль:моральные и нравственные ценности? не обманывать - это главная ценность. Пылесос таковой не является.
-
friedlein
Member
Никита, ты рад что ешь конскую, а не свинскую колбасу? А то ведь и на свинью иль там на корову какую-нить посадить могутХе-Хемуль:nikitanikitin это что за провокации? насчет колбасы? будете посажены на лошадь в принудительном порядке!
Ну вас с вашими Никами Кейвами, а я слушаю Блэк Саббат и меня плущит всячески
-
mckeenko
Member
А давайте воопще друг у друга в бошках не копатьси ...RUMPELSHTICTIK:копаться у тебя в голове
.
В моей можно - тама вакуум
-
Хе-Хемуль
Member
с чего ты это взял?RUMPELSHTICTIK:Просто нет в тебе женственности, зачем тебе понадобилось убивать её в себе....
все равно уровня попыток вторжения в голову, что демонстрировал мне СС, тебе не достичьRUMPELSHTICTIK:копаться у тебя в голове....не входило сегодня в мои планы
Добавлено спустя 3 минуты:
кстати... мы с механиком долго убалтывали нашего директора поехать с нами катаццо, в конце концов он сказал, что катался ооочень давно и последний раз как раз на свинье. Так что вдруг кое-кто после этого в гендиректоры выйдет? а Сэббэт тоже хорошо, но я их недавно слушалаfriedlein:А то ведь и на свинью иль там на корову какую-нить посадить могут
дык лопатку засосет!mckeenko:В моей можно - тама вакуум
-
mckeenko
Member
Стюпашка привет ! 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тама надоть неееежно рытьси, ручками чистыми и пушистыми ... 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Какаую на хрен лопатку!!!Хе-Хемуль:дык лопатку засосет!
-
nikitanikitin
Member
Натали Ну не скажи: http://www.anekdot.ru/salon/cave.html" target="_blank