Intel или AMD ?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
tehnikpc
Member

Повідомлення

RU$L:
nochnik89:А что например на i5 750 получается не нормальным ?
Великолепный проц .

Если в пределах 250 $ , то великолепные процы : Core i5 750/760 , и новый Core i5 2500К .

За 150 $ лучше взять из AMD , например AMD Phenom II X4 955 : http://hotline.ua/tx/amd_phenom_ii_x4_955_hdz955fbgmbox" target="_blank

Хотя если не к спеху , и хочется Интел , то за ~ 150 $ новые Core i3 2100 будут рвать AMD Phenom II X4 955 , как тузик тряпку .

А пока Core i3 2100 нифига в продаже не наблюдаются .

В принципе на данный момент , соотношение цен Core i5 и Phenom II X4 , - соответствуют производительности .
Разница в 100 баксов состветствует и такой-же разнице в производительности .

Всё чесно . :)
Да, всё честно, только не сказали, что все эти процессоры медленее, чем Intel Core i7-995X. :)
Fulkrum
Member

Повідомлення

w000000w
китайцы отменно копируют технологии и хорошо поднимают экономику на сборке. они создают свои ракеты, свои телефоны (и не какие то тайваньские подделки а свои подделки, с нуля)) ), а у нас кроме табуреток ничего больше и не делают. при начале производсва такого рода техники будут возникать сопутствующие производства (если бы в павлограде собирали материнские платы, в днепродзержинске начали бы делать конденсаторы и дросселя). Потому я бы был рад хотя бы такому производству.

такоэ
а у нас за такие деньги работает 50% населения вне киева и городов миллионников.
А вы думали, во вьетнаме на заводах работают с 7 лет с зп в 80-100 баксов всю жизнь без выходных и отпусков (хотя нет, 7 дней на китайский новый год они все же отдыхают). Зато тут цены такие что на 100 баксов можно прожить, а на 200 еще и откладывать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
tehnikpc
Intel Core i7-995X отстой. Толи дело AMD Phenom III X16 1995FX... Счас все неламеры на него собирают и интелы свои уже исчут каму бы прадать.
Востаннє редагувалось 08.02.2011 17:29 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
tehnikpc
Member

Повідомлення

Fulkrum:w000000w
tehnikpc
Intel Core i7-995X отстой.
Почему отстой?Потому, что самый мощный в настольном сегмене?Потому, что Bulldozer будет полной лажей по сравнению с этим нормальным процессором?
Толи дело AMD Phenom III X16 1995FX...
Какой ещё AMD?Как вы себя чувствуйте?Он не может справиться даже с процессором трёхлетней давности.
SERGBILL
Member

Повідомлення

амд мощнее говноинтела у меня амд и пох, :lol: и срать я хотел на все тэсты и бзоры :super: (шепотом: летом i2500k купить планирую, тогда АМД говном будет)
RU$L
Member

Повідомлення

Fulkrum
Fulkrum: Толи дело AMD Phenom III X16 1995FX...
шо за хрень такая AMD Phenom III X16 1995FX ?
про которую даже Google не знает , и на которую уже копят деньги поголовно все ламеры . :lol:
Востаннє редагувалось 07.02.2011 19:37 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Эхъ вы ламеры, про бульдозер еще не знаете :lamer:

RU$L
че реально в гугл вбил?))) Лан, в след раз буду спойлер добавлять сарказм
RU$L
Member

Повідомлення

Fulkrum

Чё уже известна точная маркировка бульдозера ?
Тогда инфа про AMD Phenom III X16 1995FX должна была всплыть в гугле , а гугл в непонятках .

Добавлено спустя 7 минут:

Уверен , что у Интела есть козыри в рукаве .

Интел про бульдозер всё прекрасно знает , и гораздо больше чем мы .

А то чем собирается ответить , Интел потом покажет с ехидной улыбкой . :gigi:

Перепрыгнет одним махом через все годы старания AMD .
tehnikpc
Member

Повідомлення

SERGBILL:амд мощнее говноинтела у меня амд и пох, :lol: и срать я хотел на все тэсты и бзоры :super:
Да, ламерство у вас в крови это понятно.
(шепотом: летом i2500k купить планирую, тогда АМД говном будет)
Зачем вам эта лажа?Покупайте Intel Core i7-2600K.На воде гонится до 5.4GHz свободно.
w000000w
Member

Повідомлення

tehnikpc
отстой потому что интел не в состоянии придумать чето новое уже кучу лет
да и кому нужен самый быстрый проц, нужны дешовые и прозводительные!
а поповоду бульдозера- ты пророк? :D
придет время сравним
и я лично пока не слышал что бы амд комуто платила откаты, взятки за отказ от продукции конкурентов, а интел так бизнес строит.
RU$L
Member

Повідомлення

w000000w: интел не в состоянии придумать чето новое уже кучу лет
Ага , у AMD всё новое , но медленее "старья" Core i .
w000000w
Member

Повідомлення

RU$L
у амд на днях новая архетектура, у интела клоны пентиум м
pasha4ur
Member

Повідомлення

w000000w:RU$L
у амд на днях новая архетектура, у интела клоны пентиум м
Интел посмотрит и сделает на свои лад что-то. :)))))
w000000w
Member

Повідомлення

вот когда снава чето украдет(ну потом милиардик выплатит как трансмете)
RU$L
Member

Повідомлення

w000000w:вот когда снава чето украдет
Обязательно ,

украдёт идею , и сделает ещё лучше и круче .

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
pasha4ur:Интел посмотрит и сделает на свои лад что-то.
Интел давно уже посмотрела , и думаю уже чё-то шаманит втихоря
SERGBILL
Member

Повідомлення

tehnikpc:
SERGBILL:амд мощнее говноинтела у меня амд и пох, :lol: и срать я хотел на все тэсты и бзоры :super:
Да, ламерство у вас в крови это понятно.
ламерство в вашем днк :lol:
Hum
Member

Повідомлення

Единственный способ побороть троляламераtehnikpc - НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЯ!!
Thunder7
Member

Повідомлення

Сейчас для самых ресурсоемких домашних приложений включая и игры достаточно связки топовых Phenom II -x4 -x6 c ддр2. Интеловские процы в абсолютном сравнении быстрее, особенно по подсистеме памяти в бенчмарках. В реальных приложениях разница производительности ддр2 vs ддр3 - 3-10% http://www.ixbt.com/cpu/ddr2-800-vs-ddr3-1333.shtml" target="_blank
В качестве апгрейда феном II суперски подходит обладателям хороших ам2+ мамок. Получить производительность core i7 - 930 за 1950 грн более чем результат http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x6-1090t.shtml" target="_blank.
Чем брать топовый проц от интел лучше вложитесь в топовую видяху (если играете) и соберите raid 0 хотя бы из 2 десктопных винтов.
tehnikpc
Member

Повідомлення

w000000w: да и кому нужен самый быстрый проц
Ну я же коплю на Intel Core i7-995X.Уже даже поиски начал его, но пока безрезультатно.Друг мой тоже сразу купил Intel Core i7-980X, как он появился в продаже, да и сразу поставил две GeForce GTX580 в SLI.Кому-то же нужен :) .
а поповоду бульдозера- ты пророк? :D
Не будет Bulldozer быстрее Intel Core i7-995X даже и не мечтайте.AMD будет делать как всегда процессоры для ламеров, как и всю жизнь.
Olegatorua
Member

Повідомлення

tehnikpc:
w000000w: да и кому нужен самый быстрый проц
Ну я же коплю на Intel Core i7-995X.Уже даже поиски начал его, но пока безрезультатно.Друг мой тоже сразу купил Intel Core i7-980X, как он появился в продаже, да и сразу поставил две GeForce GTX580 в SLI.Кому-то же нужен :) .
будет делать как всегда процессоры для ламеров, как и всю жизнь.
Правильно , ламерам которым некуда выкинуть деньги либо мажорам которые хотят восполнить недостаток серого вещества таким вот путём . ПК за бешеные деньги для подобных людей всё равно что дорогая тачка ,по выпендриваться да и только :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

AMD будет делать как всегда процессоры для ламеров, как и всю жизнь.
да-да, я хорошо помню времена когда за пэнтиум 300 ! мгц народ легко отстёгивал полторы штуки баксов.. :rotate:
Відповісти