Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

RAZOR 9280:TAA на среднем, MSAA X2
Зачем? ТАА - и так смазывает тебе картинку до такой степени, что лесенки можно увидеть только на 50 дюймах в 1080р, зачем ты гробишь гпу еще мультисемплингом??
Последний раз редактировалось bombeybox 05.11.2019 21:54, всего редактировалось 1 раз.
VovanPartizan
Member

bombeybox:
VovanPartizan:Прогон встроенным бенчем, на вулкане картинка плавнее
Первый раз такое читаю. Пользователи и гуру3д пишут, что Вулкан работает через задницу, недогружает гпу, не рендерит все настройки графики и вообще надо юзать только DX12.
Ну звиздеть мне нечего, прогон делал по 2 раза каждый, результаты в допусках погрешности. За все время единственная игра где ДХ12 дал прибавку (на моем железе) это Ларка последняя и предпоследняя (но плата за это - вылеты в некоторых сценах, приходилось менять на дх11, потом снова на 12). В батле 1 и 5 (особенно 1) на дх12 производительность хуже чем на 12. Но то такое.... как сменить язык в игре на рус??? :lamer:
Vpupkin
Member

Как и ожидалось этот мусор просто не запускается.
Maxhope
Member

bombeybox:А на сколько минимально дропался фпс в 3 локации (деревня), когда камера прямо возле жителей проходит (это процессорозависимое место, интересно сравнить с 3600тым)?
так есть же там график ЦП , оно считает не зависимо от ГПУ, у меня там видик 99% даже в 720р
Вот прогнал ради интереса на полной Ультра , без трассировки и с ТАА
спойлер
Аннотация 2019-11-05 215642.jpg
tvojemale
Member

Фуууухх! таки поборол вылет лаунчера, читая этот тред (Дай боже им здоровя!) https://www.reddit.com/r/reddeadredempt ... xpectedly/
вычитал что многим помогло обновление биоса- "BIOS Update and now it works!" Обновился, завелось с пол пинка :super:
спойлер
RDR2_2019_11_05_21_22_50_761.jpg
Xan Kriegor
Member

Шо там, пацаны, ждем-с патчей и разбора настроек от "хардвер анбоксд"?
Prescott
Member

tvojemale:вычитал что многим помогло обновление биоса- "BIOS Update and now it works!"
Чеггооо ? :-/
RAZOR 9280
Member

bombeybox:
RAZOR 9280:TAA на среднем, MSAA X2
Зачем? ТАА - и так смазывает тебе картинку до такой степени, что лесенки можно увидеть только на 50 дюймах в 1080р, зачем ты гробишь гпу еще мультисемплингом??
Я только в стадии игры с настройками (место того чтобы играть :gigi:) Здесь их столько, где нет не в одной игре. По этому не суди строго :shuffle:
Как быть с сглаживанием ,какое лучше включить, FXAA?
b_andriy
Member

что не говорите но на ПК играть ее намного приятней :up:
Maxhope
Member

bombeybox
на руоверах пишет чел -
9900K + 2080S@1440p.
Все выкручено в упор, за исключением MSAA. MSAA + MSAA для отражений - x2.
Минимальный FPS - 29
Максимальный - 60
Средний - 43
Мыла почти нет, игра выглядит приятно.
Vulkan работает значительно быстрее, чем DX12. DX12 включать не рекомендую.
Забавно, но разницы по минимальному и среднему FPS между FHD и 2К почти нет.
tvojemale
Member

Prescott:Чеггооо ?
Вот так вот, сам удивляюсь, до этого всё перепробовал, после обновы биоса- завелось.
RAZOR 9280
Member

Prescott:
tvojemale:вычитал что многим помогло обновление биоса- "BIOS Update and now it works!"
Чеггооо ? :-/
Амудепроблемы :laugh:
VovanPartizan
Member

Ох и рокстары. Чтобы поменять язык в игре на рус. нужно было сменить и в системе язык на рус. Лучше бы еще месяц-два не выпускали, да до ума доводили. Все, теперь лига чемпионов :super:
Xan Kriegor
Member

таки поборол вылет лаунчера
Я один просто запустил игру и начал играть?
b_andriy
Member

Xan Kriegor ты просто пришел после того как выпустили патч на 80мб который пофиксил все :D
FarCry
Member

Итак ребятки, вы меня напугали немного, но всё обошлось. Прогнал игровой бенчмарк, вот результаты.

Конфу можете посмотреть в профиле. Для ленивых: i7 9700K + RX Vega 64
Дрова самые свежие, которые только вышли. :D

Рендер: Vulkan
Разрешение: 2560х1440
Качество текстур: Ультра
Все остальные настройки на средних.
В первом тесте без сглаживания, во втором с ТАА на средних.
Как выяснилось, без сглажки у игры вылазят сильные косяки с тенями, а ТАА немного мылит картинку. Но это всё-же лучше чем ничего.

Минимальный FPS - бред, можете даже не смотреть. То же самое было и в GTAV, такие низкие значения можно увидеть только при резкой смене локации.
Вложения
Без сглаживания
Без сглаживания
TAA - средние
TAA - средние
Spurt
Member

tvojemale:
Prescott:Чеггооо ?
Вот так вот, сам удивляюсь, до этого всё перепробовал, после обновы биоса- завелось.
Я вчера обновил самый свежий биос на х570, и ни фига не работает :weep:
Xan Kriegor
Member

b_andriy, я понял. Короче, таки подождем, пока гайд по настройкам подвезут. А так на профильном конфиге (9900к+1080ти в 3440х1440) вполне себе играбельно на помеси ультры со средними и локом в 60фпс. Хотя без сглаживания в нее играть больно.Да, я все синглы так и прохожу с ограничением в 60 кадросекунд и мне норм.
RAZOR 9280
Member

Повторно затестил начало игры, все супер, оптимизон уже завезли (тот патч на 86mb был для вулкана) как только игра вышла, в самом начале игры было 25-30fps, сейчас 46-50 :banan:
Как же быстро роки поправили. Завтра-послезавтра еще завезут патчи.
Timerli
Member

отэта вы тут настрочили,
Запустил с первых минут как игра вышла и до сих пор не выключал всё ок, запустил кстати с отключенным авастом, с включеным вылетала при запуске
Ответить