Apex Legends

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

dimon2277
У знакомого не вышло комфортно поиграть на 1080 на максималках, по поводу 2080, смотрел стримы того же рубикона например, когда он в неё играл, и наблюдал просадки местами, как бы делать скрины чтобы кому-то доказать что оптимизации 0 как и в пубге - сомнительное удовольствие
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Maxiler
читайте комментарии выше...
dimon2277
Member

Повідомлення

7mindfields:dimon2277
У знакомого не вышло комфортно поиграть на 1080 на максималках, по поводу 2080, смотрел стримы того же рубикона например, когда он в неё играл, и наблюдал просадки местами, как бы делать скрины чтобы кому-то доказать что оптимизации 0 как и в пубге - сомнительное удовольствие
в іграх такого плану тільки і шукають графіку....грайте краще в батлу та гта, там графа навіть на лоу краща в рази
маю 200 годин в апексі та 850 в пубзі, в обох проектах с самого релізу, оптимізація першого на голову (якщо не дві) краща
залізо в профілі, для комфортних стабільних 60+ вистачає і мого заліза, якщо кіберкотлета яка гониться 144+ то 1080 не підійде (графон там явно не на ультрах треба ставити, як і розширення)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
crisisby:apex еще не здох?
там хоть новую карту сделали?
новых героев, кроме наркомана прыгуна не добавили?
новий герой буде сьогодні, карти, типу стару перекрутять, я так розумію у них фішка буде як у фортах, карта стара, але локи тупо перероблені
сдох не сдох рішайте самі, грав в неділю, катки швидко знаходить, трішки швидше пубга (скільки там онлайн можно глянути в стімі)
далі самі вирішуйте бігати чи ні, а писати що здох без нормальних пруфів... :shuffle:
7mindfields
Member

Повідомлення

dimon2277 прочти предыдущее сообщение с 950, для меня графика всегда была вторична :dontknow:
mgerchik
Member

Повідомлення

я не знаю что у вас с системой и насколько она захламлена, и у тех людей тоже, что на 2080 у них фризит.
Играл до этого на i5 3570k+8gb ram+gtx 760 2 gb, на минималках правда (видеопамяти маловато), но играл спокойно.
сейчас на текущем конфиге играю на максимальных, с 60+ фпс. так что, плохому танцору как говорится.
вы видимо из секты "всё что ниже 2080 говно, и ни на чем другом не поиграть". я на своем конфиге, с i3 играю в метро исход на максимальных, а вы дальше продолжайте думать, что ни на чем кроме 2080 не поиграть. это опять же, если комфортным для вас является фпс 200+ :D
так что еще раз, не там ищете проблему.

если вам не нравятся все игры жанра королевской битвы, то гнать чисто на апекс тоже нет смысла.
спойлер
не совсем в тему, но самой крутой по оптимизации считаю star wars battlefront (новый который). там одна из самых крутых график, и она настолько оптимизирована что спокойно игралась на старом конфиге еще с gtx650 (на средних), 760 (на максимальных), и сейчас с 1070 на ультра.
Jon_Marston
Member

Повідомлення

Maxiler:Если не играл от марта, то есть смысл еще раз залетать? Есть что нового?
Сегодня вот как раз есть смысл хоть бы для ознакомления залететь - выходит новый БП, контента нового подкинут, с которым (откровенно говоря) была боооольшая проблема.
А так конечно заходите все, а то игрумирла11!1расрас!1, тупо катки не ищет, хуже БО4

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
mgerchik:я не знаю что у вас с системой и насколько она захламлена, и у тех людей тоже, что на 2080 у них фризит.
так что, плохому танцору как говорится.
вы видимо из секты "всё что ниже 2080 говно, и ни на чем другом не поиграть".
Я даже потрудился найти подходящего по описанию кадра в старых коментах :D
Jon_Marston:
MessiaH:поиграл маленько, имхо шлак как и любая другая игра в стиле королевской битвы, неинтересно от слова вообще, вот даже видос заснял.
Игра шлак, потому что ты высаживаешься убого, дергаешь прицелом, расстреливая потолок, не попадаешь кулаками?
Зато покрывало с циферками на пол экрана включить не забыл :lol: Как хоть графику сквозь него рассмотрел то?
Ну ей богу, я спецом убрал часть цитаты с умеренным текстом, оставил только типичный жир. Написал бы сразу, мол Я не вкурил смысла БР, ибо меня постоянно бьют... Так нет, сразу игра шлак.
mgerchik
Member

Повідомлення

Jon_Marston
ну, меня тоже как бы частенько бьют, и убивают, я не особо про, но блин, это моя криворукость, игра тут причем. может быть к баллистике (какой то особенной по мнению некоторых) нужно привыкнуть, но не более того.
dimon2277
Member

Повідомлення

подивився відео, просадка з 122 кадрів до 110, я вибачаюсь но ви зажрались, я в 80 кадрів бігаю і радію, а тут менше 144 фпс і ігра неоптимізована...грайте в косинку, я думаю там буде стабільних 144 фпс :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

dimon2277
Для киберспортсменов даже лок 144 фпс сравним с предательством родины, а вы тут про 80 фпс говорите ;)
dimon2277
Member

Повідомлення

ATIRadeon:dimon2277
Для киберспортсменов даже лок 144 фпс сравним с предательством родины, а вы тут про 80 фпс говорите ;)
я ж так, ввечері під пивко) тащери видно зверху, на 950 та 1080 катають :lol:
mgerchik
Member

Повідомлення

Ну что ж, вот и вышло обновление. О новой легенде пока сказать особо нечего, толком еще не побегал, но уменьшение стэка патронов для дробовика с 64 до 16 не очень радует, хоть и призвано сбалансировать игру. Добавили энерго-магазины, но уменьшили кол-во зарядов без них в базе. Слегка поувеличивали урон у слабых пушек, типа P2020 мозамбик и т.д.
Особенно радуют штрафы за преждевременное покидание боя. :super: :beer:
dimon2277
Member

Повідомлення

я більше офігіваю з тащерів які повилазили :-/
mgerchik
Member

Повідомлення

dimon2277:я більше офігіваю з тащерів які повилазили :-/
кто такие эти тащеры?
dimon2277
Member

Повідомлення

mgerchik:
dimon2277:я більше офігіваю з тащерів які повилазили :-/
кто такие эти тащеры?
вчора катки взагалі не зайшли, тупо нокнутий постійно :-/
mgerchik
Member

Повідомлення

dimon2277:
mgerchik:
кто такие эти тащеры?
вчора катки взагалі не зайшли, тупо нокнутий постійно :-/
мне вчера норм. немного побегал, удалось даже до 2 места дожить.
в общем не понятно чего эта обнова весит аж 20 гиг. думал новая карта, а она слегка местами переделанная лишь.
dimon2277
Member

Повідомлення

нічого собі злегка, багато де добавили нових об'єктів
графон трішки підкрутили
і важить 17 гіг
Jon_Marston
Member

Повідомлення

mgerchik: в общем не понятно чего эта обнова весит аж 20 гиг. думал новая карта, а она слегка местами переделанная лишь.
Та ну, карту норм перелопатили, не везде, да, но так где меняли - кардинально запарились. И вообще контента норм подвезли, ивенты какие никакие, только опасаюсь, чтоб это был не единственный контент на 3 месяца БП, ибо тогда мрак.
mgerchik
Member

Повідомлення

а что за фигня с засчитыванием урона? кто то знает алгоритм как оно считает??
постоянно, нанесешь урона нормально, а в итоге тебе или ноль, или понты.
KoB6acKa
Member

Повідомлення

mgerchik:а что за фигня с засчитыванием урона? кто то знает алгоритм как оно считает??
постоянно, нанесешь урона нормально, а в итоге тебе или ноль, или понты.
как-то дал хедшот из краба, а игра сказала что я 43урона за игру нанес :rotate:
Jon_Marston
Member

Повідомлення

У меня и килы не все считает уже более месяца. Не раз подмечал, добираясь на каком-то герое к круглой цифре, например было у Патфайндера 499 - обратил внимание перед стартом катки. Сделал 3 чистых убийства (и в игре, и в послематчевой показывает 3), а после катки у робота 501 на карте. Шел 6й месяц игры :facepalm:
Відповісти