Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
7mindfields
Member
dimon2277
У знакомого не вышло комфортно поиграть на 1080 на максималках, по поводу 2080, смотрел стримы того же рубикона например, когда он в неё играл, и наблюдал просадки местами, как бы делать скрины чтобы кому-то доказать что оптимизации 0 как и в пубге - сомнительное удовольствие
У знакомого не вышло комфортно поиграть на 1080 на максималках, по поводу 2080, смотрел стримы того же рубикона например, когда он в неё играл, и наблюдал просадки местами, как бы делать скрины чтобы кому-то доказать что оптимизации 0 как и в пубге - сомнительное удовольствие
-
ATIRadeon
Member
Maxiler
читайте комментарии выше...
читайте комментарии выше...
-
dimon2277
Member
в іграх такого плану тільки і шукають графіку....грайте краще в батлу та гта, там графа навіть на лоу краща в рази7mindfields:dimon2277
маю 200 годин в апексі та 850 в пубзі, в обох проектах с самого релізу, оптимізація першого на голову (якщо не дві) краща
залізо в профілі, для комфортних стабільних 60+ вистачає і мого заліза, якщо кіберкотлета яка гониться 144+ то 1080 не підійде (графон там явно не на ультрах треба ставити, як і розширення)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
новий герой буде сьогодні, карти, типу стару перекрутять, я так розумію у них фішка буде як у фортах, карта стара, але локи тупо переробленіcrisisby:apex еще не здох?
там хоть новую карту сделали?
новых героев, кроме наркомана прыгуна не добавили?
сдох не сдох рішайте самі, грав в неділю, катки швидко знаходить, трішки швидше пубга (скільки там онлайн можно глянути в стімі)
далі самі вирішуйте бігати чи ні, а писати що здох без нормальних пруфів...
-
7mindfields
Member
dimon2277 прочти предыдущее сообщение с 950, для меня графика всегда была вторична 
-
mgerchik
Member
я не знаю что у вас с системой и насколько она захламлена, и у тех людей тоже, что на 2080 у них фризит.
Играл до этого на i5 3570k+8gb ram+gtx 760 2 gb, на минималках правда (видеопамяти маловато), но играл спокойно.
сейчас на текущем конфиге играю на максимальных, с 60+ фпс. так что, плохому танцору как говорится.
вы видимо из секты "всё что ниже 2080 говно, и ни на чем другом не поиграть". я на своем конфиге, с i3 играю в метро исход на максимальных, а вы дальше продолжайте думать, что ни на чем кроме 2080 не поиграть. это опять же, если комфортным для вас является фпс 200+
так что еще раз, не там ищете проблему.
если вам не нравятся все игры жанра королевской битвы, то гнать чисто на апекс тоже нет смысла.
Играл до этого на i5 3570k+8gb ram+gtx 760 2 gb, на минималках правда (видеопамяти маловато), но играл спокойно.
сейчас на текущем конфиге играю на максимальных, с 60+ фпс. так что, плохому танцору как говорится.
вы видимо из секты "всё что ниже 2080 говно, и ни на чем другом не поиграть". я на своем конфиге, с i3 играю в метро исход на максимальных, а вы дальше продолжайте думать, что ни на чем кроме 2080 не поиграть. это опять же, если комфортным для вас является фпс 200+
так что еще раз, не там ищете проблему.
если вам не нравятся все игры жанра королевской битвы, то гнать чисто на апекс тоже нет смысла.
- спойлер
- не совсем в тему, но самой крутой по оптимизации считаю star wars battlefront (новый который). там одна из самых крутых график, и она настолько оптимизирована что спокойно игралась на старом конфиге еще с gtx650 (на средних), 760 (на максимальных), и сейчас с 1070 на ультра.
-
Jon_Marston
Member
Сегодня вот как раз есть смысл хоть бы для ознакомления залететь - выходит новый БП, контента нового подкинут, с которым (откровенно говоря) была боооольшая проблема.Maxiler:Если не играл от марта, то есть смысл еще раз залетать? Есть что нового?
А так конечно заходите все, а то игрумирла11!1расрас!1, тупо катки не ищет, хуже БО4
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я даже потрудился найти подходящего по описанию кадра в старых коментахmgerchik:я не знаю что у вас с системой и насколько она захламлена, и у тех людей тоже, что на 2080 у них фризит.
так что, плохому танцору как говорится.
вы видимо из секты "всё что ниже 2080 говно, и ни на чем другом не поиграть".
Jon_Marston:Игра шлак, потому что ты высаживаешься убого, дергаешь прицелом, расстреливая потолок, не попадаешь кулаками?MessiaH:поиграл маленько, имхо шлак как и любая другая игра в стиле королевской битвы, неинтересно от слова вообще, вот даже видос заснял.
Зато покрывало с циферками на пол экрана включить не забылКак хоть графику сквозь него рассмотрел то?
Ну ей богу, я спецом убрал часть цитаты с умеренным текстом, оставил только типичный жир. Написал бы сразу, мол Я не вкурил смысла БР, ибо меня постоянно бьют... Так нет, сразу игра шлак.
-
mgerchik
Member
Jon_Marston
ну, меня тоже как бы частенько бьют, и убивают, я не особо про, но блин, это моя криворукость, игра тут причем. может быть к баллистике (какой то особенной по мнению некоторых) нужно привыкнуть, но не более того.
ну, меня тоже как бы частенько бьют, и убивают, я не особо про, но блин, это моя криворукость, игра тут причем. может быть к баллистике (какой то особенной по мнению некоторых) нужно привыкнуть, но не более того.
-
dimon2277
Member
подивився відео, просадка з 122 кадрів до 110, я вибачаюсь но ви зажрались, я в 80 кадрів бігаю і радію, а тут менше 144 фпс і ігра неоптимізована...грайте в косинку, я думаю там буде стабільних 144 фпс 
-
ATIRadeon
Member
dimon2277
Для киберспортсменов даже лок 144 фпс сравним с предательством родины, а вы тут про 80 фпс говорите
Для киберспортсменов даже лок 144 фпс сравним с предательством родины, а вы тут про 80 фпс говорите
-
dimon2277
Member
я ж так, ввечері під пивко) тащери видно зверху, на 950 та 1080 катаютьATIRadeon:dimon2277
-
mgerchik
Member
Ну что ж, вот и вышло обновление. О новой легенде пока сказать особо нечего, толком еще не побегал, но уменьшение стэка патронов для дробовика с 64 до 16 не очень радует, хоть и призвано сбалансировать игру. Добавили энерго-магазины, но уменьшили кол-во зарядов без них в базе. Слегка поувеличивали урон у слабых пушек, типа P2020 мозамбик и т.д.
Особенно радуют штрафы за преждевременное покидание боя.

Особенно радуют штрафы за преждевременное покидание боя.
-
dimon2277
Member
я більше офігіваю з тащерів які повилазили 
-
mgerchik
Member
кто такие эти тащеры?dimon2277:я більше офігіваю з тащерів які повилазили
-
dimon2277
Member
вчора катки взагалі не зайшли, тупо нокнутий постійноmgerchik:кто такие эти тащеры?dimon2277:я більше офігіваю з тащерів які повилазили
-
mgerchik
Member
мне вчера норм. немного побегал, удалось даже до 2 места дожить.dimon2277:вчора катки взагалі не зайшли, тупо нокнутий постійноmgerchik:
кто такие эти тащеры?
в общем не понятно чего эта обнова весит аж 20 гиг. думал новая карта, а она слегка местами переделанная лишь.
-
dimon2277
Member
нічого собі злегка, багато де добавили нових об'єктів
графон трішки підкрутили
і важить 17 гіг
графон трішки підкрутили
і важить 17 гіг
-
Jon_Marston
Member
Та ну, карту норм перелопатили, не везде, да, но так где меняли - кардинально запарились. И вообще контента норм подвезли, ивенты какие никакие, только опасаюсь, чтоб это был не единственный контент на 3 месяца БП, ибо тогда мрак.mgerchik: в общем не понятно чего эта обнова весит аж 20 гиг. думал новая карта, а она слегка местами переделанная лишь.
-
mgerchik
Member
а что за фигня с засчитыванием урона? кто то знает алгоритм как оно считает??
постоянно, нанесешь урона нормально, а в итоге тебе или ноль, или понты.
-
KoB6acKa
Member
как-то дал хедшот из краба, а игра сказала что я 43урона за игру нанесmgerchik:а что за фигня с засчитыванием урона? кто то знает алгоритм как оно считает??
-
Jon_Marston
Member
У меня и килы не все считает уже более месяца. Не раз подмечал, добираясь на каком-то герое к круглой цифре, например было у Патфайндера 499 - обратил внимание перед стартом катки. Сделал 3 чистых убийства (и в игре, и в послематчевой показывает 3), а после катки у робота 501 на карте. Шел 6й месяц игры