Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

но сомневаюсь что дело в температуре. раньше маялся херней и оставлял линпак и бублик на сутки, так они повыше температуру доводили
Датчик показывает температуру в месте самого датчика. ;)
Потому и выкручиваю побольше СО, хотя температура вродь в норме.
Кроме того нагрузки на материалы очень разнятся, кратковременные и постоянные..
Более жесткую эксплуатацию смягчаю более мягкими условиями среды)) Только вентили быстрей сменить прийдётся.
Runax
Member

Надо завлекать в ряды новых добровольцев, а то после 5к медленно стали ползти вверх, и в вожделенные топ 100 таким составом никогда не попасть :(
Artistus
Digital Artist

Нарешті взяв собі новий кулер! Ну, держитесь, господа! :D
Andrey235
Member

Сделал все согласно инструкции. После запуска агент фолдинга ругается
Folding@home has run into a serious erroe running the core, and will shutdown.
При этом, если я запустил Дисплей, молекула крутится и что-то считается.
Обновил драйвер до 10.4, Раден 3850 1Гб ДДР2.
Alexsandr
Member

Artistus:Нарешті взяв собі новий кулер! Ну, держитесь, господа! :D
:beer: Аналогично. вечер проведу в замене и поиска новых стабильных частот с соблюдение тишины. а то на боксе 71 градус и я снизил разгон, теперь надеюсь вернуть 3600 или вообще поближе к 4000 добраться.
Видеокартой пока займусь с легонца.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andrey235:Сделал все согласно инструкции. После запуска агент фолдинга ругается
Folding@home has run into a serious erroe running the core, and will shutdown.
При этом, если я запустил Дисплей, молекула крутится и что-то считается.
Обновил драйвер до 10.4, Раден 3850 1Гб ДДР2.
помнится тоже ругался у меня на флешке подобным образом, но почему не копал. на диске установленный ранее работает нормально
Andrey235
Member

Alexsandr
Я не понял, куда мне бежать.
EvGaS
Member

В последнее время столько работ дропнул, скоро Влада Чудесного догоню. :( :lol:
Alexsandr
Member

Можно поробовать зайти в папку и удать все кроме файла с настройками и исполняемых файлов установить с указанием repair или что-то в этом духе.
Andrey235
Member

Ладно, ребята, без меня поборетесь. Чего-то внапряг мне из-за такой чепухи париться.
EvGaS
Member

Это только для стойких. :)
Artistus
Digital Artist

Andrey235
Може це через 3850 1Гб ДДР2?! Як можна було таку пам'ять ставити на таку карту...

А SMP не пробували? (на проц)
Може воно з такою картою і не фуричить... Хоча то треба з'ясовувати.
Alexsandr
Member

Весь вечер переделывал охлаждение. Менял термопасты, выкидывал термопрокладки, перепаивал вентили.
В результате на номинале стало намного тише. увеличивать разгон ещё не пробовал, но тишина уже радует, почти так, как хотелось :)
2kin
Member

Люди. Предлагаю уже не в первый раз. Переходите в комманду Украины. Номер 2164.
В команде уже идут работы по организации подкоманд и сбора статистики.
Хотя дело немного затихло...но надежда есть всегда.В случае чего летом сам подниму сайт со статистикой нашей подкоманды
В выиграше останутся все:
1)Вместо того, чтобы соревноватся за выход в топ-100 мы будем "работать" на выход в топ-30
2)Есть внутрекомандные конкурсы
3)Можно будет проводить и внутренние под-командные конкурсы
Runax
Member

2kin
А что, сулят материальные ценности и даже какие то призы :D ? Да, с призами интереснее, да и стимул будет, а польза для науки будет в любой команде. Artistus что скажешь - ты ведь вроде как наш кэп?
Alexsandr
Member

2kin:Люди. Предлагаю уже не в первый раз. Переходите в комманду Украины. Номер 2164.
В команде уже идут работы по организации подкоманд и сбора статистики.
Прошу информации. Достаточно в профиле заменить номер команды и статистика останется?
когда будут подкоманды? просто банально неинтересно если все уже далеко впереди тебя и тягаться или с нескем или незачем т.к. первое место или двадцатое с конца из нескольких тясяч уже не имеет значения.
2kin
Member

В команде 2300 человек всего. Из них активно считающих - 250.
Вот отличное место для слежения за своими и командными успехами http://folding.extremeoverclocking.com/ ... ?s=&t=2164

При переходе в новую команду очки не переносятся. В "копилку" идет только то что было заработано только за время участия в команде.

На счет конкурсов не надо расстраиватся. Внутреннекомандные конкурсы проводятся раз в месяц и не учитывают общий рейтинг учасника, а только его продуктивность в текущем месяце. Междукомандные думаю можно будет организовать аналогично.

PS Думаю, что ветку на форуме надо отавить и совсем необязательно лезть на офф. командынй форум
http://distributed.org.ua/forum/
EvGaS
Member

Это всё хорошо, но если переходить, то пыл сильно спадёт, как и было замечено. Команда старая всё равно останется с очками. Многим начинать считать заново.
Я не одобряю, так как местный фолдинг загнётся, так как его смысл и сила в его местности.
Runax
Member

2kin
А кто выделяет средства на конкурсы?
EvGaS
Member

Runax
Мож сами организаторы. Но призы чисто номинальные идут вродь. Так что даже что-то выиграв вряд ли покроются расходы. А на что-то не номинальное шанс поменьше лотереи будет.
Runax
Member

Это всё хорошо, но если переходить, то пыл сильно спадёт, как и было замечено. Команда старая всё равно останется с очками. Многим начинать считать заново.
Я не одобряю, так как местный фолдинг загнётся, так как его смысл и сила в его местности.
+1
В выигрыше от нашего перехода будет только команда 2164, а нам толку=0, да и печеньки мы там хрен получим, ибо там есть свои монстры просчетов. А тут такими темпами скоро войдем в топ 1000 ;)
Ответить