Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
NicDim
Member
бедный, бедный Костя, чтож ты на божественный афтебернер забил, там стоко всего мониторить можно, а еще можно залочить фпс в дровах...
-
Geinz21
Member
Xan Kriegor
ориджин еще и качает тысячу и одну ночь. у меня предзагрузка батлы двое суток шла... скорость от 500 кб/с до 1,5 мб/с. очень редко когда до предоставляемых провом 4-х мб/с дотягивало. я думал только у меня проблемы, но оказалось нет. у знакомых те же карусели. а индусы в лайв-чате шаблонные ответы дают и ничего более.
P.S. забыл свой ник для сбора компании - djavuch
ориджин еще и качает тысячу и одну ночь. у меня предзагрузка батлы двое суток шла... скорость от 500 кб/с до 1,5 мб/с. очень редко когда до предоставляемых провом 4-х мб/с дотягивало. я думал только у меня проблемы, но оказалось нет. у знакомых те же карусели. а индусы в лайв-чате шаблонные ответы дают и ничего более.
P.S. забыл свой ник для сбора компании - djavuch
-
Prescott
Member
Добавляйтесь так же, катаю каждый день
R1CO_UA
R1CO_UA
-
PainFul_ck
Member
Geinz21
ПС: Запрос кинул
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Geinz21
Prescott
Кстати, а что по поводу связи? А то через ориджин общаться не возможно) Пробовал как то с Xan Kriegor связаться, так ориджин сразу умер))
Никогда не встречал подобных проблем с закачкой) Я всегда только жаловался на ориджин что нельзя ограничить скорость загрузки ибо постоянно вытягивает весь инет (10 мб/сек) на закачку игры и поэтому выполнять других задачи в интернете становится невозможным))у меня предзагрузка батлы двое суток шла... скорость от 500 кб/с до 1,5 мб/с.
ПС: Запрос кинул
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Geinz21
Prescott
Кстати, а что по поводу связи? А то через ориджин общаться не возможно) Пробовал как то с Xan Kriegor связаться, так ориджин сразу умер))
-
Geinz21
Member
значит я один такой везучийPainFul_ck:Никогда не встречал подобных проблем с закачкой)
Добавлено через 20 секунд:
насчет связи... скайп?
-
PainFul_ck
Member
Geinz21
Пойдёт и скайп) Если буду играть, то подключусь)
ПС: Я уже успел увидеть что и Титанфол 2 есть в библиотеке))
Пойдёт и скайп) Если буду играть, то подключусь)
ПС: Я уже успел увидеть что и Титанфол 2 есть в библиотеке))
-
Geinz21
Member
PainFul_ck
мне его подарили)) прошел только сингл, к мульту даже прикасаться не буду. первая часть не очень доставила
отвык я от свистелок, перделок и прочих ништяков в мультах. старею видать 
мне его подарили)) прошел только сингл, к мульту даже прикасаться не буду. первая часть не очень доставила
-
Castaman
Member
NicDim
Я уже ищу 2600к
На патч надежды нет, кстати когда он выходит? Завтра?
Я уже ищу 2600к
-
Prescott
Member
Странно, у меня с товарищем связь в ориджине как часики пашет
-
Castaman
Member
Для тех у кого лаги, фризы, статеринг, фпс дропы - попробуйте режим без рамки, у меня стало плавнее идти на i5
-
Shkolyarik
Member
Есть такое.Но учтите,что на Вин10 иконка игры будет пропадать в трее после этого действия(по крайней мере в 4ке так).Castaman:Для тех у кого лаги, фризы, статеринг, фпс дропы - попробуйте режим без рамки, у меня стало плавнее идти на i5
-
Castaman
Member
Поменял камень на 8 поточный, стало гораздо плавнее, спайки пропали.
-
thunder_blade
Member
Народные версии уже бывают? 
-
bokcep
Member
В общем что сказать я в него играть не буду.... это просто...ну его такой хардкор..
" target="_blank
Самое главное что раздражает это фиг поймешь где свой где чужой.. сначала смотришь вроде свой.. бах, а нет чужой.
" target="_blank
Самое главное что раздражает это фиг поймешь где свой где чужой.. сначала смотришь вроде свой.. бах, а нет чужой.
-
leniksss
Member
Патч внес какие-то существенные изменения в геймплей? Железо?
-
Xan Kriegor
Member
Нет, по мелочи в основном. Баланс пока не решаются перекраивать, так что дробовики до сих пор имбовые, как "хильригель" и "мондрагон".Патч внес какие-то существенные изменения в геймплей?
-
Prescott
Member
Добавили хардКор сервера, пока нравится, атмосферно 
-
Martix
Member
Вот это уже интересно, без них это был просто не батлфилд... Еще бы больше вариативности в режимах, оружии и технике (пород лошадей и сошку на шпагуPrescott:Добавили хардКор сервера
bokcep You play like a bot
-
bokcep
Member
Да я хотел бы глянуть как ты будешь играть на таком харде. На софте все было вроде нормMartix:bokcep You play like a botPrescott:Добавили хардКор сервера
-
Martix
Member
bokcep:Да я хотел бы глянуть как ты будешь играть на таком харде.
Ну я как бы хардкор и предпочитаю
Я наиграл в BF1 6 часов, это мало, но можно сравнить КД, к примеру, или навык или очки в минуту.
https://www.battlefield.com/ru-ru/compa ... ts/details
https://www.battlefield.com/ru-ru/compa ... ts/details
При том что я не старался а просто пробовал разные классы и технику
Все тупят, но я б такое постеснялся выкладывать, на видео куча моментов - смотрю в книгу вижу фигу, противник под носом, как можно было не заметить я не знаю, или смотришь в одну сторону когда стреляют с другой, или камрада мочат а ты стоишь и не поймешь что делать, хотя видно откуда летит, или на месте топчишься или тупо стоишь как тополь на плющихе. В общем партаки сплошные и дело не в хадкорности режима