Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Сижу сейчас с походным ноутом с 620m на борту. 30 кадров получилось достичь на минималке с понижением разрешения фрейма до 1366х768. Диву даюсь, как люди на таких настройках играют :-/
Busurmanin
Member

LostBoy:Сижу сейчас с походным ноутом с 620m на борту. 30 кадров получилось достичь на минималке с понижением разрешения фрейма до 1366х768. Диву даюсь, как люди на таких настройках играют :-/
Ты когда когда микрофон сделаешь?) . Забацай, чтоб тебя слышно было и взводом " побегаем". Мы ж с Толиком часто шпилим". Тимспик единственное другой -Укроклана. Будешь готов в игрочате пиши кину адрес... я у тебя в друзьях
LostBoy
Member

Busurmanin
Я в Донецке сейчас, с этим моим походным ноутом никакого желания играть нет, одно мучение - 17-23 фпс. Захожу в ПвЕ, сшибаю х2 и закрываю игру.
Вернусь через неделю примерно, тогда и посмотрю, что с ним не так. Странно вообще, я с такой проблемой с микрофоном не сталкивался раньше, по Скайпу меня слышно нормально.
Busurmanin
Member

LostBoy:Busurmanin
Я в Донецке сейчас, с этим моим походным ноутом никакого желания играть нет, одно мучение - 17-23 фпс. Захожу в ПвЕ, сшибаю х2 и закрываю игру.
Вернусь через неделю примерно, тогда и посмотрю, что с ним не так. Странно вообще, я с такой проблемой с микрофоном не сталкивался раньше, по Скайпу меня слышно нормально.
Ну как там? Поход окончен?)).
LostBoy
Member

Busurmanin
В полосе разграничения сейчас, не до игр.
Finxter
Member

Шотам как вам "Черная ПятниЦЦО"? :gigi:
ПрихлопБилл
Member

Finxter:Шотам как вам "Черная ПятниЦЦО"? :gigi:
Прем хорошо. Все остальное из разряда " покупайте наших слонов!"
LostBoy:Busurmanin
В полосе разграничения сейчас, не до игр.

Який тендiтний хлопчик :gigi:
Finxter
Member

Ну мне норм, хоть быро в топ повыводил все а не страдай и мучайся на стоке ;)
LostBoy
Member

ПрихлопБилл
У тебя весьма своеобразный юмор, ничего не вижу смешного :-/

В общем, я вернулся в цивилизацию, окончательно распрощавшись с регионом, с которым мне более не по пути. Думаю, вечером в пятницу можно покататься будет, если опять не уеду (что возможно).

Finxter
Бусты очень даже ок, я мало наиграл в выходные, но приобрел комплект с 50% апом по кредитам и опыту и взял набор от Марата, который еще 25% дает. Цифры в табличке после боя греют душу, конечно :up:
Stamb
Member

в AW можна без донату так як в тундрі грати чи так само як в ВОТ до певного левелу тільки?^^
rage11
Member

Stamb ой да ладно, нормально играется в ВОТ без донату на любом уровне, а тут наверно еще легче.
Stamb
Member

rage11
закинув ВОТ після релізу, грав до кінця відкритого бета тесту і мав ІС-7. і на ньому якщо бій ішов зовсім погано то можна було получити нехилий мінус + багаторазово писали що техніка десь 7 чи 8 лвл себе окупає.
rage11
Member

Stamb на 10ках минус не редкость это да, но это не проблема, компенсировать можно играя на 6-8 лвл и премах. выкачал 14 топов, ни разу не донатил и 5 премтанков (7-8лвл) в ангаре.
Stamb
Member

Все таки прошу по AW відписати.
Busurmanin
Member

Stamb:Все таки прошу по AW відписати.
Можно "без донату" и даже веселее чем в тундре.

Кстати сейчас акция.
Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.
Танк очень не плохой. Помимо того, что прем.
Stamb
Member

Busurmanin
Ясно дякую.
А без 'игрового центра' та мила@mail.ru ніяк? :gigi:
На aw.my.com такого фігні із мейл ру немає.
KILOTOS
Member

Stamb:Все таки прошу по AW відписати.
В целом проще. Нет доната на пересадку экипажа, за койки или покупку слотов в ангаре.
В одном из обновлений изменили экономику, теперь на топах ремонт и снаряды стоят меньше. Я с премом играю, но по идее и без према в минуса не уйдешь при нормальной игре. Просто кредитов будет мало.
В любой момент можно из ПвП режима просто перейти на ПвЕ (с ботами), в ПвЕ в минус просто нереально уйти, там всегда будешь пусть и в малом, но плюсе по кредитам на технике любого левела. А опыт в целом так и вовсе быстрее в ПвЕ набиваешь.
Опять таки не нужно как в картошке вливать кучу голды для перевода опыта в свободку, чтобы модули хоть основные открыть. В АВ опыт для выведения танка до топ состояния прекрасно набивается на ботах.
И вообще тут как бы не обязательно стремится к топам. Техника в игре даже первых уровней вполне современная, а не времен динозавров, поэтому не ощущаешь себя водителем какого то МС-1. Баланс в игре +- 1 уровень, а не +- 2, поэтому нет мыслей побыстрее выкачать топ, чтобы не насасывать на дне списка постоянно, как в ВоТе. Даже больше скажу, в прайм тайм процентов эдак 80% боев формируются как одноуровневые, то есть 5-ки играют только против 5-рок, 6-ки против 6-рок и т.д. Да и разница в ТТХ между танками +-1 уровня в АВ далеко не колоссальная.
Как выше уже написали - сейчас дарят прем танк 3 левела, а низкоуровневые премы тут фармят ничуть не хуже, чем топовые, в отличии от картошки.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Stamb:Busurmanin
Ясно дякую.
А без 'игрового центра' та мила@mail.ru ніяк? :gigi:
На aw.my.com такого фігні із мейл ру немає.
К сожалению, на Ру-кластере никак.
Jumper007
Member

Busurmanin:Type 59 Legend
У Экипажа уже 2 перка прокачаны, приятно :)
ZX
Member

На древнегреческих счётах в AW до сих пор играть нельзя, я так понимаю?
KILOTOS
Member

ZX:На древнегреческих счётах в AW до сих пор играть нельзя, я так понимаю?
Смотря какие счеты, может они не настолько и древние. Нужно проверять на практике. В целом не настолько все плохо, как некоторые пишут. Просто настройки графики на всяких калькуляторах нужно будет уменьшать, но тогда графоний будет так себе.
Оптимизацию понемногу допиливают, но судя по спискам изменений последних патчей - она у разработчиков не в приоритете. Хотя в последнем патче завезли оптимизацию на карту Предгорья, вчера только раз попал, особо оценить не успел, но вроде бы чуть лучше стало. Осталось еще завезти ее на карту Тихая река и тогда лично у меня и моей системы претензий вообще не будет.
Ответить