Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
LostBoy
Member
Сижу сейчас с походным ноутом с 620m на борту. 30 кадров получилось достичь на минималке с понижением разрешения фрейма до 1366х768. Диву даюсь, как люди на таких настройках играют 
-
Busurmanin
Member
Ты когда когда микрофон сделаешь?) . Забацай, чтоб тебя слышно было и взводом " побегаем". Мы ж с Толиком часто шпилим". Тимспик единственное другой -Укроклана. Будешь готов в игрочате пиши кину адрес... я у тебя в друзьяхLostBoy:Сижу сейчас с походным ноутом с 620m на борту. 30 кадров получилось достичь на минималке с понижением разрешения фрейма до 1366х768. Диву даюсь, как люди на таких настройках играют
-
LostBoy
Member
Busurmanin
Я в Донецке сейчас, с этим моим походным ноутом никакого желания играть нет, одно мучение - 17-23 фпс. Захожу в ПвЕ, сшибаю х2 и закрываю игру.
Вернусь через неделю примерно, тогда и посмотрю, что с ним не так. Странно вообще, я с такой проблемой с микрофоном не сталкивался раньше, по Скайпу меня слышно нормально.
Я в Донецке сейчас, с этим моим походным ноутом никакого желания играть нет, одно мучение - 17-23 фпс. Захожу в ПвЕ, сшибаю х2 и закрываю игру.
Вернусь через неделю примерно, тогда и посмотрю, что с ним не так. Странно вообще, я с такой проблемой с микрофоном не сталкивался раньше, по Скайпу меня слышно нормально.
-
Busurmanin
Member
Ну как там? Поход окончен?)).LostBoy:Busurmanin
-
LostBoy
Member
Busurmanin
В полосе разграничения сейчас, не до игр.
-
Finxter
Member
Шотам как вам "Черная ПятниЦЦО"? 
-
ПрихлопБилл
Member
Прем хорошо. Все остальное из разряда " покупайте наших слонов!"Finxter:Шотам как вам "Черная ПятниЦЦО"?
LostBoy:Busurmanin
Який тендiтний хлопчик
-
Finxter
Member
Ну мне норм, хоть быро в топ повыводил все а не страдай и мучайся на стоке 
-
LostBoy
Member
ПрихлопБилл
У тебя весьма своеобразный юмор, ничего не вижу смешного
В общем, я вернулся в цивилизацию, окончательно распрощавшись с регионом, с которым мне более не по пути. Думаю, вечером в пятницу можно покататься будет, если опять не уеду (что возможно).
Finxter
Бусты очень даже ок, я мало наиграл в выходные, но приобрел комплект с 50% апом по кредитам и опыту и взял набор от Марата, который еще 25% дает. Цифры в табличке после боя греют душу, конечно
У тебя весьма своеобразный юмор, ничего не вижу смешного
В общем, я вернулся в цивилизацию, окончательно распрощавшись с регионом, с которым мне более не по пути. Думаю, вечером в пятницу можно покататься будет, если опять не уеду (что возможно).
Finxter
Бусты очень даже ок, я мало наиграл в выходные, но приобрел комплект с 50% апом по кредитам и опыту и взял набор от Марата, который еще 25% дает. Цифры в табличке после боя греют душу, конечно
-
Stamb
Member
в AW можна без донату так як в тундрі грати чи так само як в ВОТ до певного левелу тільки?^^
-
rage11
Member
Stamb ой да ладно, нормально играется в ВОТ без донату на любом уровне, а тут наверно еще легче.
-
Stamb
Member
rage11
закинув ВОТ після релізу, грав до кінця відкритого бета тесту і мав ІС-7. і на ньому якщо бій ішов зовсім погано то можна було получити нехилий мінус + багаторазово писали що техніка десь 7 чи 8 лвл себе окупає.
закинув ВОТ після релізу, грав до кінця відкритого бета тесту і мав ІС-7. і на ньому якщо бій ішов зовсім погано то можна було получити нехилий мінус + багаторазово писали що техніка десь 7 чи 8 лвл себе окупає.
-
rage11
Member
Stamb на 10ках минус не редкость это да, но это не проблема, компенсировать можно играя на 6-8 лвл и премах. выкачал 14 топов, ни разу не донатил и 5 премтанков (7-8лвл) в ангаре.
-
Stamb
Member
Все таки прошу по AW відписати.
-
Busurmanin
Member
Можно "без донату" и даже веселее чем в тундре.Stamb:Все таки прошу по AW відписати.
Кстати сейчас акция.
Танк очень не плохой. Помимо того, что прем.Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.
-
Stamb
Member
Busurmanin
Ясно дякую.
А без 'игрового центра' та мила@mail.ru ніяк?
На aw.my.com такого фігні із мейл ру немає.
Ясно дякую.
-
KILOTOS
Member
В целом проще. Нет доната на пересадку экипажа, за койки или покупку слотов в ангаре.Stamb:Все таки прошу по AW відписати.
В одном из обновлений изменили экономику, теперь на топах ремонт и снаряды стоят меньше. Я с премом играю, но по идее и без према в минуса не уйдешь при нормальной игре. Просто кредитов будет мало.
В любой момент можно из ПвП режима просто перейти на ПвЕ (с ботами), в ПвЕ в минус просто нереально уйти, там всегда будешь пусть и в малом, но плюсе по кредитам на технике любого левела. А опыт в целом так и вовсе быстрее в ПвЕ набиваешь.
Опять таки не нужно как в картошке вливать кучу голды для перевода опыта в свободку, чтобы модули хоть основные открыть. В АВ опыт для выведения танка до топ состояния прекрасно набивается на ботах.
И вообще тут как бы не обязательно стремится к топам. Техника в игре даже первых уровней вполне современная, а не времен динозавров, поэтому не ощущаешь себя водителем какого то МС-1. Баланс в игре +- 1 уровень, а не +- 2, поэтому нет мыслей побыстрее выкачать топ, чтобы не насасывать на дне списка постоянно, как в ВоТе. Даже больше скажу, в прайм тайм процентов эдак 80% боев формируются как одноуровневые, то есть 5-ки играют только против 5-рок, 6-ки против 6-рок и т.д. Да и разница в ТТХ между танками +-1 уровня в АВ далеко не колоссальная.
Как выше уже написали - сейчас дарят прем танк 3 левела, а низкоуровневые премы тут фармят ничуть не хуже, чем топовые, в отличии от картошки.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
К сожалению, на Ру-кластере никак.Stamb:Busurmanin
Ясно дякую.
-
Jumper007
Member
У Экипажа уже 2 перка прокачаны, приятноBusurmanin:Type 59 Legend
-
ZX
Member
На древнегреческих счётах в AW до сих пор играть нельзя, я так понимаю?
-
KILOTOS
Member
Смотря какие счеты, может они не настолько и древние. Нужно проверять на практике. В целом не настолько все плохо, как некоторые пишут. Просто настройки графики на всяких калькуляторах нужно будет уменьшать, но тогда графоний будет так себе.ZX:На древнегреческих счётах в AW до сих пор играть нельзя, я так понимаю?
Оптимизацию понемногу допиливают, но судя по спискам изменений последних патчей - она у разработчиков не в приоритете. Хотя в последнем патче завезли оптимизацию на карту Предгорья, вчера только раз попал, особо оценить не успел, но вроде бы чуть лучше стало. Осталось еще завезти ее на карту Тихая река и тогда лично у меня и моей системы претензий вообще не будет.