Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Сергей12:Жду ответ подмигивать
Увольняюсь. У тебя полчаса времени мне что-то написать в Аську. Надо было тебе свой профиль заполнить.

Nick.ua с днюхой! :beer: :beer: :beer:
И еще раз тебе спасибо :-/

Ага! Провтыкали все. Я так на всех форумах за всех :super:

Сергей12,пр ленина 117а, офис 701. Какую цену заломят я не знаю

Материнка вроде нульовая, даже модуль-брелок есть для comp out Svid out
Интегрированная видеокарта ГФ 4 МХ, ФСБ 400Мгц, звук Realtek rtl8201, всякие технологии...

Сейчас еще что-то подищу, но врядли на нФорс 2 будет. Только 2 Элитгрупа на ВИА
Последний раз редактировалось pasha4ur 13.05.2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua с днюхой!!! :beer: :up:
MaJ0r
Advanced Member

Во да у Вас именинник, присоединяюсь ко всем поздравлениям :beer:
Jus
Member

Nick.ua С бёздником, земеля! :beer:
ov3r
Junior

Nick.ua поздравляю!!!!!
Сергей12
Member

гениально)))[/quote]
Что именно ?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
pasha4ur:
Сергей12:Жду ответ подмигивать
Увольняюсь. У тебя полчаса времени мне что-то написать в Аську.

А аська твоя где ? моя 413137178
Пол часа времени ппц !
Все как-то загадочно у тебя ! :laugh:
Какие мамки есть не знаешь и к тому -же через 30минут уволняешься :gigi:
Ну что есть жду ответ ;)
LuckyHawk
Member

Nick.ua Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! :beer: Высоких вам частот и низких таймингов! ;)
Vlad_35
Member

Есть небольшое предложение всем Запорожским Оверклокерам:
Давайте организуем что-то вроде кружка "умелые руки" Подыщем помещение (что-то вроде гаража что-ли). Будем собираться, делиться опытом, учить матчасть и делать системы охлаждения.
Такая мысля затесалась в мой можжечёк после того, как я захлебывался слюной при прочтении форумов по изготовлению фреонок, тепловых трубок, водоблоков. Одному все это оборудование купить можно, но в такую копеечку влетит - жуть!
А так- может у кого что есть, объединимся и упростим достижение своих мечтов. :)
Могу предложить свои возможности:
Есть ваккумный насос. Какой-то промышленный, весит 200 кг. Год старый, но состояние идеальное, муха не топталась.
Есть возможность доставать безвоздмезно любые медные трубки в небольших количествах.
И много материалов (в том числе толстое оргстекло) тоже в небольших количествах.
В будующем планирую приобрести оборудование для фрезеровки (для водоблоков) и для газосварки (есть пока только баллоны).
Есть кое-какой опыт и кое-какие возможности.
Если есть люди, которым мысля не кажется дикой и которые действительно хотят выйти за теорию - обединяемся! В любом случае мне интересно будет знать Ваше мнение.
Спасибо за ответы.
CROOM
Member

Vlad_35
Мысля хорошая-еще б время притормозить!
almazmusic
Король клавиатуры

немного детская мечта:) здесь люди семейные:) да и доверие тяжело завоевать нынче у людей, так что вряд ли:)

п.с. лет бы 7 назад)))
Vlad_35
Member

Да и я семейный, 2 бандита растет 1 и 3 года. Думаете мне легко?
Ночами все делаю, или на кухне сижу с дремелем - один расходники тырит, другой держится за меня и орет! Трудности для того что-бы их преодолевать!
Если ни кто не захочет, я все равно куплю гараж и буду поплощать задуманное.
145bpm
Junior

Vlad_35, у меня встречное предложение, дополняющие вышенаписанное. :shuffle: Подробности предлагаю обсудить при встрече, например, в четверг вечером.

з.ы. 066 9606267 или аська в профиле.
Последний раз редактировалось 145bpm 14.05.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Нет, идея прикольная:) и я то поддерживаю... но у меня ещё девушка и музыка... так что я если буду свои мрачные идеи освещать, то или редко или по инету)))
pasha4ur
Member

Сергей12:А аська твоя где ? моя 413137178
Моя Аська в моем профиле. ВОт я балда тоже не заполнил :lol:

В общем, вот для тебя
pasha4ur:Сергей12,пр ленина 117а, офис 701. Какую цену заломят я не знаю

Материнка вроде нульовая, даже модуль-брелок есть для comp out Svid outИнтегрированная видеокарта ГФ 4 МХ, ФСБ 400Мгц, звук Realtek rtl8201, всякие технологии...
Едь вечером только. Работают до 6.00 (иногда до 8). Продать тебе сможет только директор (цены он придумывает), про материнку можешь ничего у них не спрашивать - в железе шарил только я :laugh:
Возьми проц и оперативу, чтобы её проверить.
Какие мамки есть не знаешь и к тому -же через 30минут уволняешься
Читай внимательней
Калайда
б.у. Материнская плата AOpen, Socket A, Via KT133A, AGP4x, 3DIMM PC133 30,00
б.у. Материнская плата Kobian, Socket A, Via KT266A, AGP8x, 2DIMM PC133, 2DIMM DDR333 32,00
б.у. VIA KT400 Socket A 40,00
нФорс забрали

У меня сейчас на складе есть A7N8X-VM бокс, но я не знаю рабочая ли и камня нет
Меня тут потом вызвал бывший директор и штрафануть хотел на 100грн, что я на форумах даю ссылки на др фирмы :down:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

pasha4ur
almazmusic
MaJ0r
Jus
ov3r
LuckyHawk
Спасиб Ребят за поздравление :) :beer:
Vlad_35
оно то конечно все хорошо,но единственный фактор который может ограничить все твои(и не только твои) идеи- это занятость и малая заинтересованность во всем этом деле....кто то сделает себе водоблок и будет радоваться жизни и будет заниматься своими делами личными,кто то наберется опыта которого ему необходимо и ему будет уже все менее интерестно....единственный возможный вариант,который возможен теоретически,это бенчинг команда(только порыв бенчить может быстро угаснуть),или же делать собственный сайт при поддержке хоть каким то спонсором(хотя Запорожким фирмам на это наложить) и там вылаживать тесты оборудования и писать статьи....но опять же кто в этом заинтересован,точнее кто возмется предоставлять оборудование на тесты и выявлять спонсорскую поддержку?...ведь у каждого кроме оверклокинга тоже не мало нужд и как то никто я думаю особо вылаживаться фактически в пустую не будет....и опять же таки время....у всех его мало :) Например у меня и работа и учеба,и девушка, и один выходной в неделю....я даже за компом последний месяц практически не сидел :(
almazmusic
Король клавиатуры

Ник высказал мою точку зрения)
Jus
Member

А я скромно промолчал (все равно и без меня высказали :) )
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:А я скромно промолчал (все равно и без меня высказали улыбка )
ну а что... всё равно это временно всё... смысла прямо такого в этом не вижу...
Vlad_35
Member

Nick.ua
Это перспектива. Для этого нужно уже иметь РЕАЛЬНЫЕ результаты и не средние показатели и успехи. А будет авторитет - будут все присылать для тестов и еще за это деньги платить.
Лазя по нету и читая все что к этому относится сделал вывод, что в основном люди делятся на теоретиков, практиков и Буратин. Теория без практики -на выходе ноль. Также и практика без теории- на выходе что-то слабенькое получится. Все это при том что что-то влаживать все-таки нужно. Нужно чем-то и что-то разгонять и доводить до ума. Согласны ?
Оптимально собрать команду из людей, которые сочетают в различной мере все эти качества.
Если все закрутится, готов на дело праведное 1000 гривенников положить. Не считая возможности доставать кое- какие материалы.
А вообще согласитесь - фреонку легче сделать гуртом 5-6 человек, чем одному.
И по деньгам легче и тот то принес, у того есть возможность взять что-то другое.
Время - величина интересная..... это от человека зависит. Я например сплю по 4 часа и все успеваю. Привыкнул.
Khachus
Member

Вау какой наплыв меня то всего пару дней небыло)
Про воду самопал- у кента есть онное создание так вот при прямых руках, и много долбатни, она у него обскакиевает любую заводскую)) Помпа 1000 литров в час, обьем около 8 литров) акриловые трубы правдо пришлось ставить толщиной с кулак ребенка) (чето около 5-6 см уточню) Зато про темпу давно забыл) 8800гт с разгоном после 3-4 часов кризиса 45С жесть) :)
Насчет совместного сотрудничества я за может наведу порядок на даче) запорожье левое вроде добирабильно ото всюду)
Ответить