Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше средство передвижения
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ZX
ага,еще и оригиналы (а Schmidt, Weds, Gotti и подобные для классики у нас стоят просто нереально...) вот еще
http://olx.ua/obyavlenie/diski-5h120-r1 ... a3b5b2d975" target="_blank
само собой реставрировать надо, отреставрированные в 3+ раза дороже
ага,еще и оригиналы (а Schmidt, Weds, Gotti и подобные для классики у нас стоят просто нереально...) вот еще
http://olx.ua/obyavlenie/diski-5h120-r1 ... a3b5b2d975" target="_blank
само собой реставрировать надо, отреставрированные в 3+ раза дороже
-
Dimentoza
Member
Вовик, я не понял((
-
zelenij
Junior
-
marran
Member
zelenij, классный вел! 
-
legioner
Member
prosha_evolist, от проставок потом конец ступице и по трассе (50% моего пробега) мне было бы страшно ездить
-
foxbat
Member
Поменял сейчас разбитый гриль.
До:

после:

До:

после:

-
ukrtel
HWBOT OC Team
foxbat
ещё бы бампер поменять
ещё бы бампер поменять
-
foxbat
Member
ukrtel
этим я уже заниматься не буду, бампер будет стоить дороже, чем мне вся машина стоила
этим я уже заниматься не буду, бампер будет стоить дороже, чем мне вся машина стоила
-
Abracadabra
Member
ukrtel
а навіщо міняти? де лопнув пропаяти, скловолокнова шпаклёвка, шкурка краска, і час на роботу.
а навіщо міняти? де лопнув пропаяти, скловолокнова шпаклёвка, шкурка краска, і час на роботу.
-
rage11
Member
-
legioner
Member
rage11, 14 не маленькие?
я на свой пепелац 17 поставил на лето, хотя 18 влезли бы без проблем.
я на свой пепелац 17 поставил на лето, хотя 18 влезли бы без проблем.
-
rage11
Member
legioner можно 15 поставить с 50 резиной, но это не для наших дорог.
будем считать золотая середина, кошелек то тоже не резиновый. 5800 такое удовольствие стоит, купил на Розетке)) и еще резина нужна. 
-
legioner
Member
rage11, у меня 225/45 r17, по нашим дорогам полет нормальный ))) по Киев-Умань 400км + по Киеву с пригородами 900км. Хоть и резина стоит уставшая (лысая), ни одной шишки или пореза.
З.Ы. Для себя присмотрел бюджетную резину Matador MP-47 Hectorra 3 225/45 R17 94Y (1233 грн.\балон). Вторая линия континенталя, только в средине прошлого года начали ее производить, многие пишут, что как континенталь спортконтакт 2.
З.Ы. Для себя присмотрел бюджетную резину Matador MP-47 Hectorra 3 225/45 R17 94Y (1233 грн.\балон). Вторая линия континенталя, только в средине прошлого года начали ее производить, многие пишут, что как континенталь спортконтакт 2.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
На 215/45/17 езжу, тоже все норм по Киеву
-
rage11
Member
-
foxbat
Member
Кто нибудь добавлял ацетон в бак? Стоит ли это делать?
Дает ли положительно эффект?
Дает ли положительно эффект?
-
rage11
Member
foxbat
https://www.drive2.ru/l/863141/" target="_blank
https://www.drive2.ru/l/863141/" target="_blank
Плюсы ацетона в бензе:
Меньше риск детонации (повышения октанового числа)
Удаление гумна на свечах и форсунках
Удаление воды из системы
Понижение расхода
Более ровная работа на холостых
Повышается тяга на низах
Минусы
Выглядишь как м,удак на заправке.![]()
Быстро подсаживаешься на эту хрень и кажется что без ацетона тачка уже не едет.
Кроме заправки тратишь время на поход в магазин хозтоваров.
В магазине, если покупать в одном и том-же, продавцы начинают искать в вас признаки наркобарыги
-
foxbat
Member
rage11
ага читал эту тему и множество других, везде пишут разное - от того, что действительно становится лучше до того, что машина перестает ехать, но уже купил ацетон, в принципе, даже если угроблю машину, будет не сильно жалко, куплю другую
ага читал эту тему и множество других, везде пишут разное - от того, что действительно становится лучше до того, что машина перестает ехать, но уже купил ацетон, в принципе, даже если угроблю машину, будет не сильно жалко, куплю другую
-
gehka3
Катярко
foxbat
Соблюдая пропорции (1:200, не более) - ничего двиглу и топливной не станется, при условии применения чистого ацетона и отсутствии необычных добавок в бензине, способных вступить в химреакцию с ацетоном
Те рассказы о снижении расхода и "прёт шо дурная" - больше вымысел чем факт, ну и от качества бензинов многое зависит
Из положительного: таки со временем при длительном использовании подчищаются форсунки и свечи/клапана/поршневая, выбирается вода из бака
Из отрицательного: запах присутствует при заливке, теоретически разьедаются резиновые компоненты по топливомагистрали
Соблюдая пропорции (1:200, не более) - ничего двиглу и топливной не станется, при условии применения чистого ацетона и отсутствии необычных добавок в бензине, способных вступить в химреакцию с ацетоном
Те рассказы о снижении расхода и "прёт шо дурная" - больше вымысел чем факт, ну и от качества бензинов многое зависит
Из положительного: таки со временем при длительном использовании подчищаются форсунки и свечи/клапана/поршневая, выбирается вода из бака
Из отрицательного: запах присутствует при заливке, теоретически разьедаются резиновые компоненты по топливомагистрали
-
Volodimir
Member
rage11
судя по термоядерному запаху бензина, ацетон фигачат еще на НПЗ.
судя по термоядерному запаху бензина, ацетон фигачат еще на НПЗ.