Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
Jampwnz
то ленивые майнеры не знают, где шлейф от светодиода отключить на плате.
на зеленых еще можно частично обойтись стандартной ф-цией отключения подсветки, но не все вендоры дают ее по шине, которая регулируется драйвером.
у красных еще печальнее - только физически тублер, коннектор, 3 слоя черной изоленты.
то ленивые майнеры не знают, где шлейф от светодиода отключить на плате.
на зеленых еще можно частично обойтись стандартной ф-цией отключения подсветки, но не все вендоры дают ее по шине, которая регулируется драйвером.
у красных еще печальнее - только физически тублер, коннектор, 3 слоя черной изоленты.
-
leif
Member
anatolikostis
электричество экономишь отключением диодов подсветки на видяшках?
Или аж так БЕСИТ РГБ?
электричество экономишь отключением диодов подсветки на видяшках?
Или аж так БЕСИТ РГБ?
-
anatolikostis
Member
рабочий инструмент должен быть инструментом, а не гирляндой.
ф-ция имеет определенную пользу, т.к. дает увидеть порядок инициализации карт в ОС.
однажды делаю старт с подсветкой, подписал порядок иниц-ции и выключаю физически.
ф-ция имеет определенную пользу, т.к. дает увидеть порядок инициализации карт в ОС.
однажды делаю старт с подсветкой, подписал порядок иниц-ции и выключаю физически.
-
serg1487
Member
Jampwnz
Ага экономия должна быть экономной, или нет
Ага экономия должна быть экономной, или нет
-
a_tom
Junior
Пластина нужна чтоб протяжка воздуха была, и с боков рига самые большие щели закрыть. Тогда кулеров на риг меньше надо)leif: это идея хорошая, может будет вдохновение — сделаюна самом деле уже были такие мысли, только я не о пластине думал, а какой-то простой рамке из деревянных реек, чтоб и собрать просто было и функцию (держать вентили) выполняла.
-
Jampwnz
Member
Все, минус векс. Блин, а 0,7 эфира и баксов 300 висело там (
-
b_andriy
Member
Jampwnz ну еще работает, но наверное недолго, ровно год после бтц-е
совпадение - не думаю
я вывел все оттуда еще две недели назад с -40% от депозита через зек(((
я вывел все оттуда еще две недели назад с -40% от депозита через зек(((
-
leif
Member
может еще и карты с более суровым дизайном выбираешь? чтоб в твоём представлении не выглядели как устройства, которые в первую очередь для игрушек созданы, а чтоб выглядели как брутальный мужицкий инстурмент (лопата, например)anatolikostis:рабочий инструмент должен быть инструментом, а не гирляндой.
мне такое не понять. это же просто внешний вид, который ни на что не влияет. настолько всё равно, что там в шахте светится-не светится и как оно вообще выглядит. главное чтобы грязи не было и работало эффективно.
хешрейт не падает, энергопотребление не растёт и температура не поднимается, а остальное это уже просто обычные человеческие заморочки. но каждый имеет на них право
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
можешь пару фоток скинуть, плиз, если есть под рукой как это выглядит? мне не попадались такие конструкцииa_tom:Пластина нужна чтоб протяжка воздуха была, и с боков рига самые большие щели закрыть. Тогда кулеров на риг меньше надо)
-
xopyc
Member
крассные уже пошли в просадку цен. по 6 988 сапфиры 570 , в телемарте с гарантией на 2 гда
-
meisner
Member
они были по 6500 две недели назад там же, классная просадка +500грнxopyc:крассные уже пошли в просадку цен. по 6 988 сапфиры 570 , в телемарте с гарантией на 2 гда
-
Jampwnz
Member
xopyc
meisner
висит новая безгарантийная 584 за 6700 и никому не нужна) Тут все очевидно)
meisner
висит новая безгарантийная 584 за 6700 и никому не нужна) Тут все очевидно)
-
serg1487
Member
Ребят а как вам ехмо? Не брат ли это Вёкса?
-
b_andriy
Member
Брат а что?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Нада тикать пока непоздно?b_andriy:Брат а что?
PS глянул - вывод грн - 8%+30 грн. вротмненоги!
А как выгоднее вывести? Никогда не заморачивался и выводил прям на карту, но 8% это както черезчур.
-
b_andriy
Member
Через юсд код по курсу 24.9
-
TheBlackFox
Member
Я кстати тоже EXMO интересовался - не понятно валить оттуда или нет...
-
serg1487
Member
Просто интересно. А по поводу выводов, всегда так когда выводят много. Будет рост будет уменьшение % для привлечения инвестиций.b_andriy:Брат а что?
-
souvenirUA
Member
TheBlackFox
А что там делать то?) "Комісія 8% + 30 UAH" И деньги они ну, то придут, то чуть позже придут, то надо месяцок подождать
А что там делать то?) "Комісія 8% + 30 UAH" И деньги они ну, то придут, то чуть позже придут, то надо месяцок подождать
-
anatolikostis
Member
БТСЕ-Майзус-ЕХМО-ADVCash - список может и продолжиться...
-
serg1487
Member
anatolikostis
Можешь что то порекомендовать из адекватных бирж?
Можешь что то порекомендовать из адекватных бирж?