Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пушкин:После этого свеча прыгнула вверх, а щас вот альты влитые стоят на месте, а биток растет
Кстати, а кто что думает по этому поводу? Разкачка для туземуна (оченью ведь примерно так же начиналось) или решили развести народ (который поведется на ложную раскачку). Я вот уже неделю сижу весь напрягся. Но покупать или продавать чтото стремно... так и застыл от страха :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ray2000gt
У меня тоже какието бокабыли после того как на винду с амд картами поставил нвидиевские. Не помню уже какие косяки были, но помню что перестали работать амд, и немного помучавшись и поплевавшись переставил винду нафиг.
Вообще еще с домайнинговых времен отметил что амд с нвидией не дружит. Причем нвидия просле амд нормально себя чувствует, а вот амд нвидию не переваривают.
Хотя у многих знаю майнят амд и нвидия даже вместе на одной системе, но у меня с этим вечно косяки.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Всем спасибо, поехал переставлять винду. :gigi:
RomanLV:Хотя у многих знаю майнят амд и нвидия даже вместе на одной системе
У меня так на одной ферме. 1070, 1066, 480 и 570. Никогда проблем с ней не было на этой почве.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

RomanLV:Кстати, а кто что думает по этому поводу? Разкачка для туземуна (оченью ведь примерно так же начиналось) или решили развести народ (который поведется на ложную раскачку). Я вот уже неделю сижу весь напрягся. Но покупать или продавать чтото стремно... так и застыл от страха
Я думаю что я не угадал. Я купил 0.6 эфира по 0.072btc... И теперь в шоке. Но, я ̶д̶у̶м̶а̶ю̶,̶ ̶в̶е̶р̶ю̶, надеюсь что эфир как остальные альты всётаки пойдёт вверх.
a_tom
Junior

Повідомлення

fhntv_smart: Я думаю что я не угадал. Я купил 0.6 эфира по 0.072btc... И теперь в шоке. Но, я ̶д̶у̶м̶а̶ю̶,̶ ̶в̶е̶р̶ю̶, надеюсь что эфир как остальные альты всётаки пойдёт вверх.
норм будет. эфир, эфир классик и ЕОС, лидирует в лонгах, значит многие верят в их рост :)

Отправлено спустя 4 минуты :
RomanLV: Кстати, а кто что думает по этому поводу? Разкачка для туземуна (оченью ведь примерно так же начиналось) или решили развести народ (который поведется на ложную раскачку). Я вот уже неделю сижу весь напрягся. Но покупать или продавать чтото стремно... так и застыл от страха :gigi:
Думаю, если бит пробъет сопротивление 8000, то возможен и туземун, но т.к. серьезной коррекции с курса 6000 не было, то вероятность покатиться назад достаточно высокая...
но график точно вправо пойдет :gigi:
Alteraco
Member

Повідомлення

За этот месяц для себя майн уже похоронил. По крайней мере в том варианте, в котором он сейчас выглядит.
С прошлого полугодия карты себя не отбили и края этому особо не видно. Напрягает это сильно.
Почти всё уже слил, остались единицы по технике.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Alteraco:С прошлого полугодия карты себя не отбили и края этому особо не видно. Напрягает это сильно.
В 0 удалось выйти в итоге?
evenmore
Member

Повідомлення

Alteraco:За этот месяц для себя майн уже похоронил. По крайней мере в том варианте, в котором он сейчас выглядит.
С прошлого полугодия карты себя не отбили и края этому особо не видно. Напрягает это сильно.
Почти всё уже слил, остались единицы по технике.
Какие-нибудь 1080ти, или просто куплены по сильно завышеной цене?
Alteraco
Member

Повідомлення

Те, что брались до августа, всё поотбивалось. А с августа, когда полезли цены, уже не особо. Условно - нули. А смысл работать в нули?...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914:ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидается
Dzen914:будем еще падать
кто остался без штанов человеку сломал хрустальный шар?
:laugh:
PushKing
Member

Повідомлення

anatolikostis:кто остался без штанов человеку сломал хрустальный шар?
И киты ошибаются :weep:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Пушкин
в теме китов нет...а вот людей, которые хотят быть похожими на знающих нечто - полно.
и вообще у китов эхолот - он сбоев не дает :idea:
Jampwnz
Member

Повідомлення

anatolikostis
кстати да, но он только под водой работает...
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
ну так ты очечи одень и посмотри когда был написан этот пост
падение было через два дня почти на 10%
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
06.07.2018 13:55
ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидается
мистер слив, перелогиньтесь :laugh:
слив.png
PushKing
Member

Повідомлення

Dzen914:anatolikostis
ну так ты очечи одень и посмотри когда был написан этот пост
падение было через два дня почти на 10%
06.07.2018
06.07.2018-09.07.2018
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
а если так клоун ?
почти -12% ошибся на один день.
Зображення
книжечку оно сервисную на аватарку выложило :lol:
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:42 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
serg1487
Member

Повідомлення

С вероятностью в 21.65% будет рост в ближайшие 234567сек. Но это не точно под спойлером кошель для доната
спойлер
Ну ты и наивный ну хоть улибнись тогда :up:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
у тебя не получается сохранить хорошее лицо в два дня 48 часов при плохой игре на 13 число через неделю, но старайся...
6 число - среднее 6500, днище 12 числа - 6080: "почти 15 % и почти через 48 часов" :laugh:
почти -12% ошибся на один день.
що воно меле :facepalm:
книжечку оно сервисную на аватарку выложило
книжечка сервисная выглядит по-другому, но я же не понимаю в цифрах... :gigi:
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:50 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
падение началось с 9.07 с 6800 улетели на 6000
ты не тем местом на график смотришь
абы ляпнуть :facepalm:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
хай 7 числа тут никого не интересует: покажи в ветке падение 8-9 числа от среднего 6 числа (ровно через) на 15% - больше от тебя здесь ничего не треубется :laugh:
если память отшибло и возникла слепота, то запомни: 7 и 8 числа был рост!
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:53 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти