этот баг происходит когда раунд закончился, а ты в этот момент стрельнул. Уже показывают статистику, а снаряд в это время удачно приземляется. В этом случае очки переходят на следующий раунд. Это ещё из 3 батлы, я как то на метро получил очки за вертолёт
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member
Juzt
этот баг происходит когда раунд закончился, а ты в этот момент стрельнул. Уже показывают статистику, а снаряд в это время удачно приземляется. В этом случае очки переходят на следующий раунд. Это ещё из 3 батлы, я как то на метро получил очки за вертолёт
-
Hauptmann
Member
Gagarin-ace
Классная гифка. "Бабочки". Покемонистые танки какие-то. Но камуфляж знатный!
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Классная гифка. "Бабочки". Покемонистые танки какие-то. Но камуфляж знатный!
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Да, кстати, существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?somus:Интересный вопрос - а есть какие-то конкретные сервера, на которых форумчане играют?
-
somus
Member
Hauptmann, 32 человека)) Хотя, как показывает практика, когда у отряда/команды есть хотя бы минимальная координация, то карты выигрываются "на ура". Один лифт на крыше небоскреба чего стоит, на днях вот играл, так даже пиндос через пару раз надрессировался, что при фразе "лифт, лифт, лифт!" надо повернуться к лифту и ждать гостей 
-
Geinz21
Member
и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
-
Freem-freem
Member
Коллеги, ну что там баги чинят иль как?
-
leniksss
Member
Нормально все играетсяFreem-freem:Коллеги, ну что там баги чинят иль как?
-
Xan Kriegor
Member
А давайте в самом деле как-нибудь соберемсяHauptmann:Да, кстати, существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
с4... Много с4...Geinz21:и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
-
Gagarin-ace
Member
Geinz21
найди на ютубе ponylionhd
найди на ютубе ponylionhd
-
Thrillax
PC Design fan
somus
нит
нит
-
Hauptmann
Member
Как два пальца....Geinz21:и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
- Вкладення
-
-
Freem-freem
Member
Hauptmann
Ну сразу видно игра очень реалистична)))
leniksss
спасибо может зарублюсь сегодня, а то начал в биошок последний и блин такой все-таки топорный шутер...
Ну сразу видно игра очень реалистична)))
leniksss
спасибо может зарублюсь сегодня, а то начал в биошок последний и блин такой все-таки топорный шутер...
-
Unex
Member
Батла за нидорага, кому еще нужна.
http://store.daigama.ru/games/battlefie ... =392139267" target="_blank
http://store.daigama.ru/games/battlefie ... =392139267" target="_blank
-
somus
Member
Подсел в последнее время на "истребление", бомбу гонять
Кто в какой режим больше играет?
-
Gagarin-ace
Member
недавно была раздача ключей от АМД по серийникам, и народ на шару понабирал их, кто 10, а кто и 100, так что можно в интернете поискать по 300, а если сильно захотеть, то и по 200 р за штуку.
я тоже хотел взять хоть один ключ, но вся трабла была в том, что серийники шли по порядку, и меняя 1-2-3-4-5-6... народ набирал эти ключи без ограничений
я тоже хотел взять хоть один ключ, но вся трабла была в том, что серийники шли по порядку, и меняя 1-2-3-4-5-6... народ набирал эти ключи без ограничений
-
Schumi F1
Advanced Member
давайте побегаем, а то я уже давно ни с кем не играл. А командой/взводом намного круче. По скайпу будем общаться? тогда добавляйте - wild_cat_dimon.Hauptmann:существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
-
somus
Member
Gagarin-ace, я себе такой ключ и купил, вроде бы без проблем все. Потом, правда, купил видюху с ключом, ну и продал его товарищу на работе 
-
hold_on_tight
Member
Можно, вечеркомSchumi F1: давайте побегаем, а то я уже давно ни с кем не играл. А командой/взводом намного круче. По скайпу будем общаться? тогда добавляйте - wild_cat_dimon.
-
Hauptmann
Member
Почти только в "захват"somus:Подсел в последнее время на "истребление", бомбу гонятьКто в какой режим больше играет?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Вот если бы на Премиум хорошую скидку сделали, взял бы сразу.
-
somus
Member
За скидку и я бы взял
А так приходится довольствоваться тем, что есть (( Хотя, со следующей ЗП все же возьму премиум, думаю, уж больно охота дополнения поиграть 
-
Schumi F1
Advanced Member
hold_on_tight
какие режимы любишь? бегаешь/ездишь/летаешь? я только пешком, ну немного на танке могу поламерить )
какие режимы любишь? бегаешь/ездишь/летаешь? я только пешком, ну немного на танке могу поламерить )