Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Juzt
этот баг происходит когда раунд закончился, а ты в этот момент стрельнул. Уже показывают статистику, а снаряд в это время удачно приземляется. В этом случае очки переходят на следующий раунд. Это ещё из 3 батлы, я как то на метро получил очки за вертолёт :-P
Hauptmann
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Классная гифка. "Бабочки". Покемонистые танки какие-то. Но камуфляж знатный! :laugh:

Добавлено через 5 минут 14 секунд:
somus:Интересный вопрос - а есть какие-то конкретные сервера, на которых форумчане играют?
Да, кстати, существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
somus
Member

Повідомлення

Hauptmann, 32 человека)) Хотя, как показывает практика, когда у отряда/команды есть хотя бы минимальная координация, то карты выигрываются "на ура". Один лифт на крыше небоскреба чего стоит, на днях вот играл, так даже пиндос через пару раз надрессировался, что при фразе "лифт, лифт, лифт!" надо повернуться к лифту и ждать гостей :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
Freem-freem
Member

Повідомлення

Коллеги, ну что там баги чинят иль как?
leniksss
Member

Повідомлення

Freem-freem:Коллеги, ну что там баги чинят иль как?
Нормально все играется :up: уже и забыл когда были вылеты и баги.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Hauptmann:Да, кстати, существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
А давайте в самом деле как-нибудь соберемся
Geinz21:и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
с4... Много с4...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Geinz21
найди на ютубе ponylionhd
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

somus
нит :)
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21:и как это танки на небоскреб можно загнать? О_о
Как два пальца....
Вкладення
этобатлфилдсынок.gif
Freem-freem
Member

Повідомлення

Hauptmann
Ну сразу видно игра очень реалистична)))
leniksss
спасибо может зарублюсь сегодня, а то начал в биошок последний и блин такой все-таки топорный шутер...
Unex
Member

Повідомлення

Батла за нидорага, кому еще нужна.
http://store.daigama.ru/games/battlefie ... =392139267" target="_blank
somus
Member

Повідомлення

Подсел в последнее время на "истребление", бомбу гонять :laugh: Кто в какой режим больше играет?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

недавно была раздача ключей от АМД по серийникам, и народ на шару понабирал их, кто 10, а кто и 100, так что можно в интернете поискать по 300, а если сильно захотеть, то и по 200 р за штуку.

я тоже хотел взять хоть один ключ, но вся трабла была в том, что серийники шли по порядку, и меняя 1-2-3-4-5-6... народ набирал эти ключи без ограничений
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann:существует же взвод/отряд [OCUA]. Почему бы, хоть ради интереса, не попробовать командой побегать?
давайте побегаем, а то я уже давно ни с кем не играл. А командой/взводом намного круче. По скайпу будем общаться? тогда добавляйте - wild_cat_dimon.
somus
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, я себе такой ключ и купил, вроде бы без проблем все. Потом, правда, купил видюху с ключом, ну и продал его товарищу на работе :lol:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Schumi F1: давайте побегаем, а то я уже давно ни с кем не играл. А командой/взводом намного круче. По скайпу будем общаться? тогда добавляйте - wild_cat_dimon.
Можно, вечерком :up:
Hauptmann
Member

Повідомлення

somus:Подсел в последнее время на "истребление", бомбу гонять :laugh: Кто в какой режим больше играет?
Почти только в "захват" :( . Как-то само собой так сложилось.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Вот если бы на Премиум хорошую скидку сделали, взял бы сразу.
somus
Member

Повідомлення

За скидку и я бы взял :laugh: А так приходится довольствоваться тем, что есть (( Хотя, со следующей ЗП все же возьму премиум, думаю, уж больно охота дополнения поиграть :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

hold_on_tight
какие режимы любишь? бегаешь/ездишь/летаешь? я только пешком, ну немного на танке могу поламерить )
Відповісти