Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Timedemo
Member
FIKSA07
не очень надежный человек. купил материнку у него, оказалась сетевая битая. можно было и предупредить.
не очень надежный человек. купил материнку у него, оказалась сетевая битая. можно было и предупредить.
-
lom_ua
Member
Кинул меня один человек в родном городе Житомире на пару денег, вот его данные(будьте бдительны-дал мне предоплату и после теста покупки не доплатил деньги: в залог оставил зарплатную карточку; там уже не работает):
063-177-91-02 (на звонки не отвечает)
Денис Макеев
Работал в фирме "Контактор" на Московской возле "Алира" (на фирме сказали, что адреса проживания не знают).
Зарплатная карточка Укрсоцбанка №4874 1200 2092 5088 действительна до 12/12
Вот камрады помогли инфу откопать:
http://vk.com/id52902487" target="_blank
Фото пациента:

Денис Макеев
Работал в фирме "Контактор" на Московской возле "Алира" (на фирме сказали, что адреса проживания не знают).
Фото пациента:

-
Noel
Member
-
URSUSBEAR
Junior
Brutte7, купил аккаунт с Баттлой,
восстановили, чувак на морозе 2 недели... КИДОК, Скайп мой в блек листе.
-
mazuriva
Member
URSUSBEAR:Brutte7, купил аккаунт с Баттлой, это которые по 30 грн карженные ??
-
_hydra_
Member
а ты наверно хотел батлу за 30грн без проблем получить?URSUSBEAR:купил аккаунт с Баттлой, восстановили,
-
Santyc
Member
lom_ua:Кинул меня один человек в родном городе Житомире на пару денег, вот его данные(будьте бдительны-дал мне предоплату и после теста покупки не доплатил деньги: в залог оставил зарплатную карточку; там уже не работает):
Денис Макеев
Фото пациента:
Мужик лови адрес терпилы. В ЛС.
-
Al_eX
Member
А что ты хотел, покупая краденный аккаунт?URSUSBEAR:Brutte7, купил аккаунт с Баттлой,
-
Ar2r
Advanced Member
Таких надо сразу банить, а то обсуждение пиратского софта запрещено, а торговать ворованными играми можно.URSUSBEAR:Brutte7, купил аккаунт с Баттлой,
-
Brutee7
Junior
Человек не захотел ждать замены,аккаунт был бы заменен на новый,но он отказался.URSUSBEAR:Та же самая схема... Зарано оставил нормальный отзыв. Всё произошло именно так как у avatars, только мороза поболее...avatars:Brutee7 Купил акк Премиум БФ3. Его восстановили. Дал другой акк - тоже восстановили. Около недели морозился ... Итог КИДОК.. Далее черный список в скайпе кинул меня ))))
А по поводу avatars
У него один аккаунт востановили,и он требовал вернуть вернуть деньги и грозил написать отзыв,что и сделал
А попал он у черный список скайп из за того что пробовал втюхать ключ на фифа 10(который можно достать бесплатно)
-
URSUSBEAR
Junior
Все умные собрались, а сами святые... если есть предложение нормальное то я не вижу ничего плохого в том что я его приобрел. А дело то всё в том что камрад Brutee7 обещал замену, ничего не отвечал в скайпе, от этого я и отписал. Мало ли кто-то захочет купить, так чтоб были в курсе.
С Brutee7 всё порешили и отписался, но для себя решил - Лицензия и код выгоднее и практичнее.
Brutee7 - удачи, ничего не хотел испортить и изгадить, кто хочет, пусть покупает. но раз говоришь что делаешь - делай, нет - не нужно лишних слов.
Админов прошу удалить мой пост выше, пожалуйста.
Сообщение 20.11.2012 06:27
С Brutee7 всё порешили и отписался, но для себя решил - Лицензия и код выгоднее и практичнее.
Brutee7 - удачи, ничего не хотел испортить и изгадить, кто хочет, пусть покупает. но раз говоришь что делаешь - делай, нет - не нужно лишних слов.
Админов прошу удалить мой пост выше, пожалуйста.
Сообщение 20.11.2012 06:27
-
URSUSBEAR
Junior
Ок, чувак Brutee7, никаких проблем, дело не в том что захотел или не захотел ждать, я каждый день писал тебе в скайп, ты мне ни разу не ответил за неделю.. что мне остается делать?
Будь добр, раз такое дело просто отпиши да и всё... За то как только оставил пост на Оверах, сразу мемуар в скайпе накатал...
Удачи в продажах.... Зла или обид не держу, всё ОК, просто не приятно...

Будь добр, раз такое дело просто отпиши да и всё... За то как только оставил пост на Оверах, сразу мемуар в скайпе накатал...
Удачи в продажах.... Зла или обид не держу, всё ОК, просто не приятно...
-
gehka3
Катярко
Ar2r
В процессе разработки дополнение к правилам по поводу продажи аккаунтов, по состоянию на 10.11 - откровенно ворованное - удалено из барахолки.
Есть инфо - система жалоб или ЛС в помощь
URSUSBEAR
Ничего удалятся не будет, взяли за привычку решать свои проблемы с продавцами, поднимая плачь в нескольких темах, а потом просить удалить свои посты
В процессе разработки дополнение к правилам по поводу продажи аккаунтов, по состоянию на 10.11 - откровенно ворованное - удалено из барахолки.
Есть инфо - система жалоб или ЛС в помощь
URSUSBEAR
Ничего удалятся не будет, взяли за привычку решать свои проблемы с продавцами, поднимая плачь в нескольких темах, а потом просить удалить свои посты
-
URSUSBEAR
Junior
ну не будет, так не будет мне пусть остается так как есть.. И вовсе не плач, на икса тогда были созданы эти темы? я что-то нарушил?? нет.. я отписал как есть...
-
gehka3
Катярко
URSUSBEAR
Вместо покупки явно "нечестно нажитого непосильным трудом" - почему не поднял вопрос о удалении такой темы (с нарушениями)? Так что сам себе нашёл на пятую точку интересностей
Вместо покупки явно "нечестно нажитого непосильным трудом" - почему не поднял вопрос о удалении такой темы (с нарушениями)? Так что сам себе нашёл на пятую точку интересностей
-
URSUSBEAR
Junior
Согласен, но я и отписал что для себя решил что этот эксперимент был абсолютно неудачным, и всех теперь буду агитировать в новоявленных темах. Спасибо за понимание! 
-
gehka3
Катярко
URSUSBEAR
Новоявленных тем с подобным "товаром" постараемся избежать, как выше упоминал - будут изменения в правилах касательно массовых продаж аккаунтов/ключей, продажи личных (со всеми реквизитами) либо подарочных (в разумном количестве) - не коснётся
Новоявленных тем с подобным "товаром" постараемся избежать, как выше упоминал - будут изменения в правилах касательно массовых продаж аккаунтов/ключей, продажи личных (со всеми реквизитами) либо подарочных (в разумном количестве) - не коснётся
-
dvigatel19
Junior
Привет! Случай давний, но все же прошу отписать, что деньги тогда вернул и карту забрал. Карта, кстати, завелась и до сих пор нормально работает.Rasco:dvigatel19
купил у него 7950 , договорились про манибек в течении 3-ёх дней , на третий день не смог ни дозвонится ни дописаться , карта глючная , пропадало изображение на монике , дрова слетали , по телефону того человека который отправлял карту звонил он не берёт трубку уже в течении 2-ух дней.
-
mafan9
Member
вот этот ''мембер'' VeLiKiY
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4462" target="_blank
не отвечает за свои слова и даже боится ответить,что либо просто тупо морозится!
история такова-поставил резерв человеку видеокарту с начала месяца до 20 числа(не продав даже другу,который просил отменить резерв и прочим интересуешимся людям!),он пообещав что деньги будут 100% 20 числа-в итоге человек утпо читает сообщения и морозится-не рекомендую с даной особой иметь никаких дел,потому как за свои cлова не отвечает и мало того что даже не может поставить в извесность

memberlist.php?mode=viewprofile&u=4462" target="_blank
не отвечает за свои слова и даже боится ответить,что либо просто тупо морозится!
история такова-поставил резерв человеку видеокарту с начала месяца до 20 числа(не продав даже другу,который просил отменить резерв и прочим интересуешимся людям!),он пообещав что деньги будут 100% 20 числа-в итоге человек утпо читает сообщения и морозится-не рекомендую с даной особой иметь никаких дел,потому как за свои cлова не отвечает и мало того что даже не может поставить в извесность

-
gehka3
Катярко
Статус (мембер, джуниор, адванс и любой другой) - не показатель зрелости/порядочности/прочее, по мемберам - он даётся за написание n-нного количества постов в тематических разделах, за неделю может получить его кто угодно.
И опять по резервам, уже говорил пару стр назад, ставить в резерв - дело сугубо добровольное продавца, очень много отказов от таких резервистов, делайте выводы
И опять по резервам, уже говорил пару стр назад, ставить в резерв - дело сугубо добровольное продавца, очень много отказов от таких резервистов, делайте выводы