Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

kyky:тактика 9-1
Именно :(

Идейе вчера весь матч играл без поддержки, принимал мяч в окружении 2-3 немцев и дальше было просто некому отдать. Ярмоленко вообще потерялся на поле, Гусев мало играл на атаку, про бревно Нинковича вообще молчу...

Почему было не сыграть в 2 форварда? Ведь есть Милевский, за хорошие деньги куплены Мехмеди и Марко Рубен.
Ну или хотя бы поставить вместо Нинковича классного распасовщика Кранчара! А так у Семина на все более-менее сильные команды одна тактика 9-1 с Идейе впереди и надеждой на чудо :(
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Clay Allison:YES!!! МЫ во второй корзине! Кул! B-)
_VM_:1) Арсенал
2) Бенфика, Шальке
3) Андерлехт, Спартак, ПСЖ
4) Норшелланд, БАТЭ, Динамо З
Да, вот так бы выпало. :up: Ну можно ещё из четвёртой - Монпелье. Я против точно не буду.
Вы слишком недооцениваете французские команды.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Началась жеребьёвка ЛЧ 2012/2013 на Евроспорте :shuffle:

Добавлено через 45 минут 13 секунд:
ШАРА :laugh:
A
1.Порту
2.ДК
3.ПСЖ
4.Динамо ЗАГРЁБ
:lol: :lol:

Ахметову достался Абрамович :weep:
Е
1.Челси
2.Шахта
3.Юве
4.

G
1.Барселона
2.Банфика
3.Спартак
4.Селтик
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Динамо, в проходной группе :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Е
1.Челси
2.Шахта
3.Юве
4.Норше-что-что? :laugh:

С
1.Милан
2.Зенит
3.Андерлехт
4.Малага
Востаннє редагувалось 30.08.2012 19:41 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

МЮ в проходной группе :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Группа "H". МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия), БРАГА (Португалия), ГАЛАТАСАРАЙ (Турция), ЧФР (Румыния).
Группа "G". БАРСЕЛОНА (Испания), БЕНФИКА (Португалия), СПАРТАК (Москва, Россия), СЕЛТИК (Шотландия).
Группа "F". БАВАРИЯ (Германия), ВАЛЕНСИЯ (Испания), ЛИЛЛЬ (Франция), БАТЭ (Беларусь).
Группа "E". ЧЕЛСИ (Англия), ШАХТЕР (Украина), ЮВЕНТУС (Италия), НОРШЕЛЛАН (Дания).
Группа "D". РЕАЛ (Мадрид, Испания), МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия), АЯКС (Голландия), БОРУССИЯ (Дортмунд, Германия).
Группа "C". МИЛАН (Италия), ЗЕНИТ (Россия), АНДЕРЛЕХТ (Бельгия), МАЛАГА (Испания).
Группа "B". АРСЕНАЛ (Англия), ШАЛЬКЕ-04 (Германия), ОЛИМПИАКОС (Греция), МОНПЕЛЬЕ (Франция).
Группа "А". ПОРТУ (Португалия), ДИНАМО (Киев, Украина), ПСЖ (Франция), ДИНАМО (Загреб, Хорватия).

Добавлено через 43 секунды:
Группа Д будет очень интересной,да и Спартаку можно выходить из группы
ZooLoo
Member

Повідомлення

Шахтёру не повезло. Сказал бы что мол у Динамо проходная группа, но с никакой игрой динамо ето скорей группа смерти.
Alex143
Member

Повідомлення

Днепр жжет :D
punker
Member

Повідомлення

спартак смертнички. на них и селтика хватит ) шахтер туда же. а киевляне как обычно - зашли на шару и группа шаровая :gigi: впрочем, зениту тоже можно сказать свезло
_VM_
Member

Повідомлення

Хорошая жеребьевка.

Шахтер на 99,99% гарантировал себе 3-е место, что есть хорошо, так как шансы выиграть ЛЕ у него весьма хорошие.
Динамо тоже на 90% сможет попасть в ЛЕ.

Днепр отжог! :laugh: Хотите верьте, хотите нет, но я вполне допускал очередной не проход Днепра, правда думал что будет 0-1.
Хорошо то, что хорошо заканчивается :super:

Добавлено через 36 минут 58 секунд:
Металл в своем стиле - снова расслабляет булки после перерыва :(
Alex143
Member

Повідомлення

А я не вижу фарта и шары в группе Динамо для Динамо. Это Шахтеру больше подфартило.
ПСЖ сейчас не тот который вы думаете. Его пару месяцев назад купили шейхи-миллиардеры и тяжелые времена позади. Уже потрачены сотни миллионов евро. Покупки футболистов по 40млн евро это уже обычное дело. Посмотрите состав.
_VM_
Member

Повідомлення

Alex143:А я не вижу фарта и шары в группе Динамо для Динамо
Я смотрю с точки зрения занять 3-е место.
Динамо Загреб сейчас очень слабенькое, если ДК не сможет его обойти и попасть в ЛЕ - это будет просто мегапровал.
Clay Allison
Member

Повідомлення

_VM_:Шахтер на 99,99% гарантировал себе 3-е место, что есть хорошо, так как шансы выиграть ЛЕ у него весьма хорошие.
Динамо тоже на 90% сможет попасть в ЛЕ.
+1 Надо быть полными лохами чтобы не занять в этих группах третье место.
Хотя побороться с Ювентусом и ПСЖ за второе место в теории можно.
Кстати, все команды, попавшие в группу А, Динамо когда-то обыгрывало. Так что всё возможно.
И Шахтёр когда-то вышел из группы с Арсеналом, заняв первое место в ней и прошёл в 1\8-ой Рому. Так что и Юве, я думаю, по зубам Шахте.
P.S. Хотя матчи с Юве и ПСЖ будут очень трудными. Ну а что вы хотели - это Лига Чемпионов. :yes:
well
Member

Повідомлення

_VM_: Шахтер на 99,99% гарантировал себе 3-е место, что есть хорошо, так как шансы выиграть ЛЕ у него весьма хорошие.
лига европы не интересна сейчас шахтеру, играть надо не за 3е место в группе, а как минимум за второе... с челси и юве спокойно можно играть, не надо ссать в штаны только :D
_VM_
Member

Повідомлення

Clay Allison:Хотя побороться с Ювентусом и ПСЖ за второе место в теории можно
Согласен, шансы есть. У ПСЖ в первых турах хорошей игры не наблюдается, главное что бы к матчам с Динамо они ее так и не нашли))

well:с челси и юве спокойно можно играть
С Челси да, с Юве сомневаюсь. Почему-то мы всегда очень плохо играем против итальянских команд(
А Юве при Конте почти весь прошлый сезон показывал весьма хороший футбол.
Clay Allison
Member

Повідомлення

_VM_:У ПСЖ в первых турах хорошей игры не наблюдается, главное что бы к матчам с Динамо они ее так и не нашли))
В первом туре играем с ПСЖ на выезде. VM, как думаешь, наберёт ПСЖ форму к 18 сентября или нет?
З.Ы. А во втором туре уже играем с Загребом в Киеве. Надо будет пойти на этот матч. :)
_VM_
Member

Повідомлення

Clay Allison:VM, как думаешь, наберёт ПСЖ форму к 18 сентября или нет?
Надеюсь что не успеет, так как будет перерыв на матчи сборных.
well
Member

Повідомлення

_VM_:Почему-то мы всегда очень плохо играем против итальянских команд(
есть такое, да, но надо бороться, в ЛЧ легко не бывает) так что удачи нам всем в этом сезоне, я уже купил пакет билетов на 3 матча ЛЧ, жду с нетерпением :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

well:я уже купил пакет билетов на 3 матча ЛЧ
На донбасс-арену?
Відповісти