Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500
serg1487
Member

NehalemX:туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500
это как мою жену слушать и нужно делать наоборот :gigi: пойду спрошу рост или дамп и ОБЯЗАТЕЛЬНО вам скажу 100% инфу :)
souvenirUA
Member

В этом году на завод работать не пойдем :lol:
serg1487
Member

souvenirUA:В этом году на завод работать не пойдем :lol:
ага... забери в людей все(20к за биток) и верни им 7к и они думаю что это памп :)
xopyc
Member

serg1487:
xopyc:ща подстригут и вниз
а ты что по 5800 слил? :lol: :lol: :lol:
неа я карты скупаю

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
souvenirUA:xopyc
Скорее всего начинается восходящий тренд волнами вверх, не зря там сеть эфира транзакциями ложили как и перед предыдущими пампами. В конце концов битману нужно новые асики на зек продавать и выпускать новое поколение серии S. :gigi:
послушайте , что Валера наплел , придумал дорожную карту Битману, как бабла поднять
serg1487
Member

xopyc:
serg1487: а ты что по 5800 слил? :lol: :lol: :lol:
неа я карты скупаю
аналогично, я бы хотел что бы даже не росло ещё месяцев 2-3 что бы что то намайнить спокойно. Хотя и памп можно нормальный, карты слить можно.
xopyc
Member

serg1487:
xopyc:
неа я карты скупаю
аналогично, я бы хотел что бы даже не росло ещё месяцев 2-3 что бы что то намайнить спокойно. Хотя и памп можно нормальный, карты слить можно.
как бы утром не проснутся и остаться без трусов :)
souvenirUA
Member

xopyc
Придет грозный каспер и снимет со всех трусы
kyon
Member

Я и так сейчас сплю без трусов, гол как сокол, и хожу по хате тоже, живу один, могу себе позволить свободу самовыражения :lol:
это просто я утром продал чуток битка и зека, не благодарите :up:
Kronus
Member

kyon: это просто я утром продал чуток битка и зека, не благодарите :up:
А что тебя благодарить? Это я в понедельник утром чуток лайта слил. Вот и результат. Как раз по 78 тогда еще лайток был. Как слил, так и началось. Короче, понедельник - день тяжелый.
kyon
Member

Kronus

ну спасибо тебе тогда :up:
NehalemX
Junior

вы главное не покупайте)
PushKing
Member

NehalemX:туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500

Тоже такое заметил. Он хоть и говорит умные слова, но чаще всего его прогнозы диаметрально противоположны реальности.
PushKing
Member

Ребят, кто где USDT меняет на USD (mastercard|visa)?
leif
Member

Пушкин

если от 1000 USDT, в крупных городах можно получить наличкой бакс за 4%: 1000 USDT на 960$. несколько обменников такое предлагают, но потестить пока не было случая, да и не опасно ли это...непонятно

обменников которые выводят tether в бакс на карту как-то очень мало и они стрёмные, я чет рисковать пока не готов:

https://exchangersmonitor.com/exchange- ... d-usd.html тоже 4% там

прикрутить на какой-нибудь бинанс свой payoneer пока не пробовал, может есть смысл, а может заблочат карту, а она мне ох как нужна :spy:

отдельную что-ли под это дело выписать payoneer на жену :idea:
PushKing
Member

leif
Мне надо вывести 500-1к, но я не живу в крупном городе. :(
Судя по бестченжу есть варианты usdt>privat24uah за 25 грн/usdt. Не особо пока улыбается ими пользоваться. Думал МБ есть проверенный способ. 4% норм Комса. Мне б желательно в баксы, а не грн. Вывести.
leif
Member

Пушкин
если подловить удачный курс на бтц-трейде или обменнике каком и вывести гривну, купить за неё бакс через тот же приват, то потеря в сравнении с вышеописанным обменом tether- USD (наличка) не более 3%. неприятно, но не смертельно, на мой взгляд.

надёжного и удобного метода обнала крипты на долларовую карту пока нет, судя по всему. или я не нашёл :)

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
а кстати, кто переводил USDT с кошелька на кошелёк?
быстро? чётко?
anatolikostis
Member

EVGA 1080Ti - заводской сток, карта стала чуток сильнее обычного греться, разобрал СО, сфоткал для истории, слабонервным не смотреть!
спойлер
IMG_20180718_165114.jpg
souvenirUA
Member

anatolikostis
И где тут криминал?
Чуток пасты на кристалле, чуток на СО, в целом поверхность достаточно ровная, роль термопасты Вам же ясна?)
anatolikostis
Member

souvenirUA:И где тут криминал?
надеюсь это была шутка? :)
Ответить