Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500
-
serg1487
Member
это как мою жену слушать и нужно делать наоборотNehalemX:туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500
-
souvenirUA
Member
В этом году на завод работать не пойдем 
-
serg1487
Member
ага... забери в людей все(20к за биток) и верни им 7к и они думаю что это пампsouvenirUA:В этом году на завод работать не пойдем
-
xopyc
Member
неа я карты скупаюserg1487:а ты что по 5800 слил?xopyc:ща подстригут и вниз![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
послушайте , что Валера наплел , придумал дорожную карту Битману, как бабла поднятьsouvenirUA:xopyc
Скорее всего начинается восходящий тренд волнами вверх, не зря там сеть эфира транзакциями ложили как и перед предыдущими пампами. В конце концов битману нужно новые асики на зек продавать и выпускать новое поколение серии S.
-
serg1487
Member
аналогично, я бы хотел что бы даже не росло ещё месяцев 2-3 что бы что то намайнить спокойно. Хотя и памп можно нормальный, карты слить можно.xopyc:неа я карты скупаюserg1487: а ты что по 5800 слил?![]()
![]()
-
xopyc
Member
как бы утром не проснутся и остаться без трусовserg1487:аналогично, я бы хотел что бы даже не росло ещё месяцев 2-3 что бы что то намайнить спокойно. Хотя и памп можно нормальный, карты слить можно.xopyc:
неа я карты скупаю
-
souvenirUA
Member
xopyc
Придет грозный каспер и снимет со всех трусы
Придет грозный каспер и снимет со всех трусы
-
kyon
Member
Я и так сейчас сплю без трусов, гол как сокол, и хожу по хате тоже, живу один, могу себе позволить свободу самовыражения 
это просто я утром продал чуток битка и зека, не благодарите
это просто я утром продал чуток битка и зека, не благодарите
-
Kronus
Member
А что тебя благодарить? Это я в понедельник утром чуток лайта слил. Вот и результат. Как раз по 78 тогда еще лайток был. Как слил, так и началось. Короче, понедельник - день тяжелый.kyon: это просто я утром продал чуток битка и зека, не благодарите
-
kyon
Member
Kronus
ну спасибо тебе тогда
ну спасибо тебе тогда
-
NehalemX
Junior
вы главное не покупайте)
-
PushKing
Member
NehalemX:туземуууун. Кста есть такой хамаха на ютубе, у него 70% прогнозов - фейл, если он говорит вниз значит вверх и наоборот, реально работает. Сегодня у него был видос где он говорил что росто (тот что до 6800) это фейк и скоро тузедно на 5500
Тоже такое заметил. Он хоть и говорит умные слова, но чаще всего его прогнозы диаметрально противоположны реальности.
-
PushKing
Member
Ребят, кто где USDT меняет на USD (mastercard|visa)?
-
leif
Member
Пушкин
если от 1000 USDT, в крупных городах можно получить наличкой бакс за 4%: 1000 USDT на 960$. несколько обменников такое предлагают, но потестить пока не было случая, да и не опасно ли это...непонятно
обменников которые выводят tether в бакс на карту как-то очень мало и они стрёмные, я чет рисковать пока не готов:
https://exchangersmonitor.com/exchange- ... d-usd.html тоже 4% там
прикрутить на какой-нибудь бинанс свой payoneer пока не пробовал, может есть смысл, а может заблочат карту, а она мне ох как нужна
отдельную что-ли под это дело выписать payoneer на жену
если от 1000 USDT, в крупных городах можно получить наличкой бакс за 4%: 1000 USDT на 960$. несколько обменников такое предлагают, но потестить пока не было случая, да и не опасно ли это...непонятно
обменников которые выводят tether в бакс на карту как-то очень мало и они стрёмные, я чет рисковать пока не готов:
https://exchangersmonitor.com/exchange- ... d-usd.html тоже 4% там
прикрутить на какой-нибудь бинанс свой payoneer пока не пробовал, может есть смысл, а может заблочат карту, а она мне ох как нужна
отдельную что-ли под это дело выписать payoneer на жену
-
PushKing
Member
leif
Мне надо вывести 500-1к, но я не живу в крупном городе.
Судя по бестченжу есть варианты usdt>privat24uah за 25 грн/usdt. Не особо пока улыбается ими пользоваться. Думал МБ есть проверенный способ. 4% норм Комса. Мне б желательно в баксы, а не грн. Вывести.
Мне надо вывести 500-1к, но я не живу в крупном городе.
Судя по бестченжу есть варианты usdt>privat24uah за 25 грн/usdt. Не особо пока улыбается ими пользоваться. Думал МБ есть проверенный способ. 4% норм Комса. Мне б желательно в баксы, а не грн. Вывести.
-
leif
Member
Пушкин
если подловить удачный курс на бтц-трейде или обменнике каком и вывести гривну, купить за неё бакс через тот же приват, то потеря в сравнении с вышеописанным обменом tether- USD (наличка) не более 3%. неприятно, но не смертельно, на мой взгляд.
надёжного и удобного метода обнала крипты на долларовую карту пока нет, судя по всему. или я не нашёл
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
а кстати, кто переводил USDT с кошелька на кошелёк?
быстро? чётко?
если подловить удачный курс на бтц-трейде или обменнике каком и вывести гривну, купить за неё бакс через тот же приват, то потеря в сравнении с вышеописанным обменом tether- USD (наличка) не более 3%. неприятно, но не смертельно, на мой взгляд.
надёжного и удобного метода обнала крипты на долларовую карту пока нет, судя по всему. или я не нашёл
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
а кстати, кто переводил USDT с кошелька на кошелёк?
быстро? чётко?
-
anatolikostis
Member
EVGA 1080Ti - заводской сток, карта стала чуток сильнее обычного греться, разобрал СО, сфоткал для истории, слабонервным не смотреть!
- спойлер
-
souvenirUA
Member
anatolikostis
И где тут криминал?
Чуток пасты на кристалле, чуток на СО, в целом поверхность достаточно ровная, роль термопасты Вам же ясна?)
И где тут криминал?
Чуток пасты на кристалле, чуток на СО, в целом поверхность достаточно ровная, роль термопасты Вам же ясна?)
-
anatolikostis
Member
надеюсь это была шутка?souvenirUA:И где тут криминал?