Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Душегуб
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Через эту ветку мы должны научиться лучше понимать друг друга. Передавать молодым свой жизненный опыт, а от молодёжи набираться знаний и энергии! На ветке затрагивать только чисто жизненные темы, обсуждать происшествия и оценивать эти проблемы "со своей точки возраста".
Ну, давайте передавайте мне свой жизненый опыт и набирайтесь от меня энергии :p
mckeenko:На о.ру все в порядке - два желтых чюмоданчика в руках имеет, наверно решил к вам переехать...
Да, но благодоря мне и vk6666 ЖК схавал!
Maxxtro:В таком случае только бан от трёх до восьми (лет), ой (дней).
Да, но тогда я точно бота заведу!
mckeenko
Member

Повідомлення

Душегуб:набирайтесь от меня энергии
Ну я-то как раз энтим и занимаюся... (хитрая улыбка вампира) вишь - я ж не трогаю тебя... :)
Душегуб:благодоря мне и vk6666 ЖК схавал!
он и без тебя бы схавал, не седни, так завтре... :gigi: он у нас горячий, как проц разогнанный! Так што лучше ему под паяльник не суйси, могет "впаять"... а у кого я тоды энергию брать буду??? :(
Ну и всем доброго утра конешно! :super:
Душегуб
Member

Повідомлення

mckeenko:он у нас горячий, как проц разогнанный!
Он как то по ЛС на меня наехать решил... Но потом че то заглох как то, видимо склероз замучил :laugh:
friedlein
Member

Повідомлення

Душегуб:Да, но тогда я точно бота заведу!
ДЫк заведи, чё ты всех пугаешь-то?
:-/ Бот-не бот, какая в попу разница :D Делов-то твоих это не изменит :rolleyes:
Valerian
Member

Повідомлення

mckeenko: На о.ру все в порядке - два желтых чюмоданчика в руках имеет, наверно решил к вам переехать...
да я бы и тут поставил бы, да не за что, пока что. :) так что нехай пиво пьёт, летом наслаждается. :)
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Valerian да и у нас его не сильно трогали, только я ветку зачистила с согласия присутствовавших.

Душегуб вишь ли, как тебя понимать-то? если ты сам не понимаешь? мы ж не телепаты! что характерно, остальным приходившим все понятно было... а vk щас так просто некогда, к тому же даже близко подойти к той великолепной войне, которую вел в клане свежепоявившийся у нас в прошлом году в качестве пакостника Пух, у тя не получается. Пух был интересен, ты - нет, увы :(
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Пух был интересен
Да вы тоже... ничего так были...... весьма любопытные..... -))).... Особенно маленький и пухлинький Секвесторатиум..... карапузик решил, что сможет меня задавить в одиночку..... :)... меня это несказанно веселило -))))..... Я за ним по всему форуму охотился и нападал на него..... Эх... как вспомню....дак слеза наворачивается..... от радости.... такая славная была охота.... Циплёночек "вкусил"...... всю убийственную мощь тёмной стороны силы (С).

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
wert1965
Дак нужно собеседование проходить и испытательный срок денька три. Совет старейшин на тебя посмотрит и сделает выводы о твоей адекватности =). Далее, если всё в порядке и тебе самому не надоест...то они (старейшины) потребуют твоё имя и т.д..... У нас тут сУрьёзная организация =) мы только проверенных людей берём.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
wert1965
А чегой-то? 1965 - это чего год твоего рождения?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или пароль от твоего аккаунта? =)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нет... не пароль... я попробовал... не получилось =(
Душегуб
Member

Повідомлення

А щас вы про кого говорите? :spy:
Ваня
Member

Повідомлення

Душегуб
ты в ветке текст почитай,авось сам поймешь:)
Душегуб
Member

Повідомлення

Ваня
Да я смотрю тут уже почистили.
blackdem
Member

Повідомлення

Душегуб:Да я смотрю тут уже почистили.
новый 37-й
:super: :super: :gigi:
Душегуб
Member

Повідомлення

blackdem
Че та тебя плющит :insane:
blackdem
Member

Повідомлення

Душегуб инквизиция найдёт тебя, от неё не спрячешься даже под одеялом, не помогут ни смена ника, ни пароля, если ты потеряешь паспорт - возмездие всё равно настигнет тебя, где бы ты не был, достанет даже с того света и воздаст по заслугам, она скажет тебе: Зображення и заберёт с собой... Так что
следи за собой, будь осторожен
Зображення
(выдохнул...)
mckeenko
Member

Повідомлення

Добрый вечер всем! :super:
Оперативненько так уборка прошла, даже и почитать не успел... хорошо есть кому просветить... :spy:
blackdem:если ты потеряешь паспорт - возмездие всё равно настигнет тебя
блин, ни-за-что не подберу на улице чужой паспорт... мало ли... :shuffle: перепутает ишо инхвизиция... :eek:
rezOff
Member

Повідомлення

Здоровеньки деды! :) Хто тут ластик потерял?.. Лежит тут в сторонке :shuffle: А че-то с "севером милым..."(С)? Как-то... Впечатление вобщем, буд-то влазиш куда-то... без мыла B)
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

rezOff насчет мыла не знаю, это у вас пограничники шалят :p а ластик - ластик это мой... почти весь... я его первая приметила...
Valerian
Member

Повідомлення

mckeenko:Оперативненько так уборка прошла, даже и почитать не успел... хорошо есть кому просветить...
Погарячились. Есть такое дело. :)
Ваня
Member

Повідомлення

Valerian
хороший темп взяли :)
mckeenko
Member

Повідомлення

Ваня, назовем это - оверклокингом "инаколюбящих"... Зображення
Хе-Хемуль:а ластик - ластик это мой... почти весь...
да бери весь, чё там... для тебя и ТРЁХ ластиков не жалко... :shuffle: может даже четырех!
Ваня
Member

Повідомлення

mckeenko
да, разогнали качественно :D

blackdem
про ужасное возмездие - испугал не на шутку ))
Закрито