Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alteraco
Member

Повідомлення

))))
"Демоны!!!" ( Иван Васильевич )
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Alteraco:переставил с Вин7 с встроенным клеймором 9.7 в Найсе
Чтто я не понял эту фразу :spy: . Это чтоли зверь сиди майнинг эдишин какойто?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати, а не клеймором а чемто другим пробовал? Я правда не вкурсе чем еще эфир майнится. sgminer-ом вроде можно?
Alteraco
Member

Повідомлення

Когда Найс стартуешь, например 1.7.5.12 версию, запускаешь Даггер, стартует Клеймор версия 9.7 ;)

Отправлено спустя 42 секунды:
Другими майнерами попробовал, тоже самое.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

а, вопрос отпал )
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Alteraco
А питание не проверял? В смысле розетку? Может где то что то перегревается, коротит и т.д?
Alteraco
Member

Повідомлення

)))))
Под Вин7 розетка что-то там, а под Вин10 всё ок?... )
На данный момент 290-е уже 2 часа правильно работают по 24MH/h, под Вин10. Под Вин7 медленно работают. На данный момент пока такое решение.
PushKing
Member

Повідомлення

На али сейчас появился в горящих товарах блок питания для майнинга с 146 + голдовым сертификатом :laugh: Может кто хочет поэкспериментировать :gigi:
Alteraco
Member

Повідомлення

Для тех, кто помнит с чем я здесь мучаюсь.
В общем, на трёх компах под Вин7 все мои карты, включая ASUS R9 280, R 290, Sapphire R9 280X, Reference GTX980 на всех майнерах, связанных с Даггером ( ETN, ETC ), везде даёт в среднем 4-5MH/h с карты.
На Вин10 Радики запустились нормально, как и положено. С жифами - печаль, по прежнему 4-5.
Итог - я зае,кхм,замучался вторую неделю выяснять что это за гониво. Одно понятно, структуру даг-файлов на эфире изменили и под Вин7 (в базовой версии по крайней мере) теперь этот алгоритм явно тупит.
Так что Радики перекинул на Вин10, Жифы... хрен с ними, дальше на эфире пущщай копейки клянчат.
Майненх - зло! (
rage11
Member

Повідомлення

Alteraco под вин7 на августовских даг-дровах 470-580 работают норм 27,5-30MH/h. еще и умудрился 5 карт запустить, причем разных, солянка 2х280х, 570, 480 и 580.
Alteraco
Member

Повідомлення

rage11:Alteraco под вин7 на августовских даг-дровах 470-580 работают норм 27,5-30MH/h. еще и умудрился 5 карт запустить, причем разных, солянка 2х280х, 570, 480 и 580.
А попробуй на этих двух запустить Даггер и подожди 20 минут......
Dante_syb
Member

Повідомлення

rage11
280x тоже эфир копают? и сколько сейчас дают?
я под семеркой ради интереса пытался 7950 запустить - сразу ошибка про невозможность записать DAG файл. ещё удивился, но заморачиваться не стал, тот комп все равно не для майнинга
Alteraco
Member

Повідомлення

Раньше R9 280/X давали на тесте 14MH/h, по факту работы 12-13MH/h каждая.
На прошлой неделе все 280-е на Найсе пробовали переключаться автоматом на Даггер. Я тогда уже увидел, что какая-то фигня, карты давали поп 5MH/h, но не было времени разбираться, убрал из списка Даггер, на том и закончил. А это время свободное чуть появилось, решил выяснить.
На всех 280 -х под Вин7 сейчас такая картина -
спойлер
ЗображенняЗображення
Так что с даггером, вернее с добычей эфира, явно сейчас какая-то проблема....
meisner
Member

Повідомлення

280е сейчас на эфире дадут максимум 9мх, не пойму в чем вайн
на монетах с меньшим номером эпохи скорость будет выше, вплоть до 24мх
rage11
Member

Повідомлення

Alteraco:А попробуй на этих двух запустить Даггер и подожди 20 минут
особо смысла нет, там будет думаю около 12мгш с карты+-. протестировал 10,3 выдают 1000/1250. эквихеш и криптонайтв7 получше будет.
Dante_syb:280x тоже эфир копают? и сколько сейчас дают?
неа криптонайт можно и "зек"- алго, криптонайт выдает чуть меньше, но он значительно холоднее. вобще эти карты уже дают сильно мало.
odessitmws
Member

Повідомлення

тут как то заходила речь о том что питалово по райзеру горит от саташника, а я на днях заметил как основное питание 6пин на 1060 запитано от саташника и оно уже так 2 год работало :lol:
souvenirUA
Member

Повідомлення

odessitmws
Вся беда от некачественных комплектующих и кривых рук: есть провод, есть его спецификация, если ее соблюдать - будет все ок.
deemon1
Junior

Повідомлення

280\280х вже вийшли на рівень розетки?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Alteraco У меня на семерке 64 бит видуха 390х (одолжил у товарища ;) ) сейчас копает уже почти сутки (23:54) со соростью 31мх (чуть разогнал). 280-я на этом же компе неделю назад тоже гдето сутки и чуть меньше висела со скоростью около 10-11 (она так со старта дает и это я так понимаю нормально скорость никуда не падает).
Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal_Blake2s_Keccak AMD+NVIDIA GPU Miner v11.7, майнит ETH на ethermine.org . Других не пробовал. Точнее пробовал еще найсхэшем другие 280- на другом компе, но там надолго не оставлял поэтому утвержлдать не буду, но с полчасика навернео висело и тоже на нгормлаьных ~ 10мх
Так что проблема думаю не в семерке. Может быть конкретно в вашем дистрибутиве, но не в семерке "взагали"

Отправлено спустя 47 секунд:
зы о, пока писал пост. короче 390 копает ровно сутки со скорочтью 31 :)
meisner
Member

Повідомлення

deemon1:280\280х вже вийшли на рівень розетки?
нет
Alteraco
Member

Повідомлення

не знаю.
У меня один системник, на котором я винду не переустанавливал уже этак с пол года. В нём тоже раньше всё было ок, а теперь лажа.
Хотя рискну предположить, что в самой винде может чего-то не хватать, по типу патча, или оптимизации итд., что так в корне влияет на даггер.
Відповісти