Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Rhizone
Member

Scoffer:ESA изучит перспективные для жизни человека пещеры на Луне
Шо, на земле уже не хватает места для майнинг-ферм? :laugh:
Scoffer
Member

Rhizone
На Землі не вистачає місця для багато чого. За підрахунками відомого в вузьких кругах римського клубу, щоб забезпечити нинішньому населенню планети рівень життя "як в європах" треба дві планети, а "як в штатах" вже три. Зато до "як у бушменів" можна ще накинути п'яток трильйонів, що трапиться менш ніж за 50 років.
WakeMe
Member

Scoffer:и целого роя роботов
Рой beedrill?
Scoffer
Member

WakeMe
Тобто зонд тебе не засмутив? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Походу, Рокеты те ещё кипятильнички: https://static.chiphell.com/forum/20210 ... glerh1.jpg
i7-11700 в бусте до 4190 выкушивает 200 Ватт. Вот тебе и 65 Вт проц :gigi:
Makc1968UA
Member

Зацените качество осовремененного украинского языка:
ИзображениеИзображение
:facepalm:
Смысл последнего слова так и не понял... :laugh: Есть кто с Западной Украины - переведите на человеческий. :lol:
Sanьka
Member

Deadpool: разборка-сборка контура это как учебный калаш. и с закрытыми глазами пора делать)
Долго в отличии от калаша .
И меня капец как выбешивает закручивать фитинги на шлангах. Их голыми руками не реально закрутить. 16 тоже сложно было, но 19 вообще жесть.
Может есть какие то лайфхаки, там салом намазать шланг. :weep:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Makc1968UA:Смысл последнего слова так и не понял..
Очевидно что - лежать.
Сейчас модно пихать мелкие геги, это как бы молодежно и заставляет обратить внимание.
Makc1968UA
Member

Sanьka:Сейчас модно пихать мелкие геги, это как бы молодежно и заставляет обратить внимание
Это глупость. Необразованность - первое слово я тоже выделил и там явно ошибка орфографии - вот основная проблема нынешней молодёжи. Не нужно набирать малообразованных рогулей, которые ещё вчера кизяком топили печку и свиньям хвосты крутили в своих сёлах, на такие должности, где вся их селюковская глупость вылезает наружу. Есть эталонный украинский язык, на котором "Кобзарь" написан - будь добр ему следовать. Или иди мой полы...
Sanьka
Member

Makc1968UA:Это глупость. Необразованность - первое слово я тоже выделил и там явно ошибка орфографии - вот основная проблема нынешней молодёжи.
Будь проще ;)
Makc1968UA:малообразованных рогулей, которые ещё вчера кизяком топили печку и свиньям хвосты крутили в своих сёлах, на такие должности, где вся их селюковская глупость вылезает
Да у тебя комплексы. Лично я ничего против людей живущих в селах не имею. Притом что я никогда не жил в деревне.
Так же я не имею ничего против гегов в приватбанке или киевстаре.
Volodimir
Member

Makc1968UA:Необразованность - первое слово я тоже выделил и там явно ошибка орфографии
http://sum.in.ua/s/shhoby
Makc1968UA
Member

Sanьka:я ничего против людей живущих в селах не имею
Я - тоже. Это такой "гег" в моём лексиконе, обозначающих "колхозанов". ;) Причём к колхозникам тоже претензий не имел. :gigi:
Sanьka: я не имею ничего против гегов
Между собой, такими же малолетними дебилами, пусть общаются на любом языке и жаргоне. Но в официальных письмах и документах будь добр общаться на нормальном языке. Не все читатели этих документов и писем такие же малолетние дебилы, как и их составители. Уважать надо собеседника, а не базарить по фене. Вот смысл моей насмешки над этим письмом от Киевстара. Проще некуда. :)
7mindfields
Member

Шото дед Максим совсем в разнос пошел :lol: клятый майнинх всему виной, не иначе...
Grinnie Jax
Member

Makc1968UA:Смысл последнего слова так и не понял... Есть кто с Западной Украины - переведите на человеческий.
Хм, я из Беларуси, но даже я понял, что лежать. Просто на мимимишном сленге. Соглашусь с Саньком - проще к такому надо относиться. Язык тоже не стоит на месте, плохо это или хорошо. "Жаргон" проникал в языки и раньше, тем более в рекламу. Это же не государственное заявление.
Sanьka
Member

Makc1968UA:Но в официальных письмах и документах будь добр общаться на нормальном языке.
А где тут официальное письмо или документ?
Я не думаю что в дарственной на квартиру кто то допустит слово полежунькаты )))
Сейчас тренд на подобные приколы или гифки.
Не вижу причины такой бурной реакции.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Полагаю есть некая группа людей которым никто и ничто не нравится, все не так и все не то, а вся молодежь - дебилы.
Это старческое полагаю.
odessitmws
Member

Sanьka:Не вижу причины такой бурной реакции.
Это Макс ему можно:)
так то ничего нового каждое поколение живет с уверенностью что раньше было лучше! :laugh:
Sanьka
Member

odessitmws:так то ничего нового каждое поколение живет с уверенностью что раньше было лучше!
Учитывая что мое детство было в 90х , я так не думаю.
Не были свои приколы но я бы не хотел что бы моя дочка росла в 90е.
odessitmws
Member

Sanьka:Учитывая что мое детство было в 90х , я так не думаю.
Не были свои приколы но я бы не хотел что бы моя дочка росла в 90е.
так я в концептуальном плане, какие то выделенные отрезки по времени и локации не показатель...
да и не помню я жести особой в 90, нынче встречается не лучше
Sanьka
Member

odessitmws:так я в концептуальном плане, какие то выделенные отрезки по времени и локации не показатель...
Нельзя брать отрезки из контекста всего времени. Надо смотреть на общую картину.
"Калбаса па 2.20" не перевесит всеобщую нищету и серость тех времен. А еще запредельную коррупцию и дефициты. Ну его к монахам, сейчас лучше!
анти__бот
Member

Sanьka
Тю, та нафиг нам смотреть, на то что было в ссср, лучше тогда смотреть что было где-то не у нас, там и додумать можно, ну от нехватки информации :gigi:
_clawfinger_
Member

Makc1968UA:Это глупость. Необразованность - первое слово я тоже выделил и там явно ошибка орфографии - вот основная проблема нынешней молодёжи. Не нужно набирать малообразованных рогулей, которые ещё вчера кизяком топили печку и свиньям хвосты крутили в своих сёлах, на такие должности, где вся их селюковская глупость вылезает наружу. Есть эталонный украинский язык, на котором "Кобзарь" написан - будь добр ему следовать. Или иди мой полы...
Смешно читать от необразованных тупиц, которые строят из себя невесть-что и коверкают великий и могучий язык. Которым пользовался Лев Николаевич Толстой при написании романа "Война и Мир" который кстати опубликован в те же годы что и Кобзар. B-) :lol: При этом пользуются моментом чтобы поучать носителей других языков, о том как им пользоваться.
Так что стоит заткнуться и не демонстрировать свою фашисткую суть. B-)
Закрыто