Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
alexvvv
Без малейшего понятия. По ZEC прогнозов просто наслушался, а про биток вобще ничего не понятно.
Возможно 10К$, но это не точно.
Без малейшего понятия. По ZEC прогнозов просто наслушался, а про биток вобще ничего не понятно.
-
alexvvv
Member
Якщо 500$ при бітку 10к, то майже те саме що і зараз.TheBlackFox:alexvvv
-
NehalemX
Junior
а знаете почему все позеленело? Правильн,о я все слил перед падением и не закупился на низах) Ну тоесть закупился но держать не стал и например продал весь ЕТС по 16 а купил по 14.5)
-
movi
Member
Ну шо? Успокоил вас? 
-
alexvvv
Member
Ніщо так не заспокоює як ріст криптиmovi:Ну шо? Успокоил вас?
-
NehalemX
Junior
ніщо так не бісить як ріст крипти а ти не купив)alexvvv:Ніщо так не заспокоює як ріст крипти
-
fhntv_smart
Member
А я со 102-ми картами провтыкал своё счастье.
Хотел взять одну, потом ещё две, а пока чухался, искал альтернативу, потом праздники, выходные, и всё. Телемарт всё выкупил, на OLX уже нет ни у кого.
А я сделал заказ через ОЛХ доставку, а чувак карту дать не может. И отмены заказа там нет, в общем деньги зависли на неделю. Даже если бы я нашёл кто мне их перешлёт.
В общем кто рядом, берите пока есть, больше халявы не будет.
Хотел взять одну, потом ещё две, а пока чухался, искал альтернативу, потом праздники, выходные, и всё. Телемарт всё выкупил, на OLX уже нет ни у кого.
А я сделал заказ через ОЛХ доставку, а чувак карту дать не может. И отмены заказа там нет, в общем деньги зависли на неделю. Даже если бы я нашёл кто мне их перешлёт.
В общем кто рядом, берите пока есть, больше халявы не будет.
-
odessitmws
Member
fhntv_smart
пускай крипту лучше берут и майнерам хорошо и держателям крипты
пускай крипту лучше берут и майнерам хорошо и держателям крипты
-
fhntv_smart
Member
odessitmws
Не, не хочу я связыватся. Я карту купил, она копает понемногу.
А если я куплю эфирку за 470 сегодня, завтра она будет по 200. Это 100%.
-
RAZOR 9280
Member
Так так, что тут у нас
Один из пользователей Reddit опубликовал скриншоты, сделанные им на сайте вьетнамского интернет-магазина электроники. Согласно данным, видеокарта ASUS ROG STRIX GTX 1180 уже засветилась на странице заказа.
Предполагаемая цена новинки составит примерно 1530 долларов (около 40 281 гривна). Если со временем эта цифра подтвердится, то геймеров ждет неприятный сюрприз: для сравнения, GTX 1080Ti стоит в полтора раза дешевле. Продажи новинки, как утверждает инсайдер, должны стартовать 28 сентября этого года.
Технические характеристики GeForce GTX 1180:
Графический процессор: GT104
3584 ядер CUDA
Память: GDDR6 Micron
Объем памяти: 16 ГБ
Ширина шины памяти: 256 бит
Скорость памяти: 1,75 ГБ
https://24tv.ua/ru/gadzhety_tag5914
-
fhntv_smart
Member
RAZOR 9280
О, ништяк. Наконец геймеры-задроты будут бу-шное железо сливать, и нормальные ребята смогут ферму за адекватные деньги собрать.
О, ништяк. Наконец геймеры-задроты будут бу-шное железо сливать, и нормальные ребята смогут ферму за адекватные деньги собрать.
-
TheBlackFox
Member
https://24tv.ua/ru/flagmanskaja_videoka ... za_n992409
Так наверное.
Так наверное.
-
meisner
Member
последний раз когда я продал битки, курс прыгнул на +6к баксовfhntv_smart:odessitmws
в предпоследний раз - на +10к баксов
-
alexvvv
Member
є ще щось на продаж?meisner: последний раз когда я продал битки, курс прыгнул на +6к баксов
в предпоследний раз - на +10к баксов
-
odessitmws
Member
alexvvv
может скинемся и подарим ему крипту с обязательством продать в оговоренное время
может скинемся и подарим ему крипту с обязательством продать в оговоренное время
-
NehalemX
Junior
народ а та черная вспененная мягкая фигня которая часто в упаковках железа встречается ток проводит? статику собирает? вобщем можно ли поставить на нее мать, или лучше на картон
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Технические характеристики GeForce GTX 1180:
Графический процессор: GT104
3584 ядер CUDA
Память: GDDR6 Micron
Объем памяти: 16 ГБ
Ширина шины памяти: 256 бит
Скорость памяти: 1,75 ГБ
Шот не очень понятно.
и 3584 ядер CUDA очень подозрительно на чтото похожи )
-
anatolikostis
Member
RomanLV
похожи на обрезок Титан Ви...больше ни на что. но по ценнику в 1500уе все геймеры "наконец-то купят" себя 1050ти
похожи на обрезок Титан Ви...больше ни на что. но по ценнику в 1500уе все геймеры "наконец-то купят" себя 1050ти
-
NehalemX
Junior
о в новом найсе 1.9.0.4 на всех алго чуть поднялся хешрейт - обновили майнеры
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Я раньше так ставил для проверок, но мать так греется, лучше на картон, где есть зазоры или сразу собрать тестовый стенд.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Про ZEC на русском для тех, кто не умеет в инглишь:
Я раньше так ставил для проверок, но мать так греется, лучше на картон, где есть зазоры или сразу собрать тестовый стенд.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Про ZEC на русском для тех, кто не умеет в инглишь: