Да, фпс стал 75 при VSYNC, как то плавнее что ли
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Prescott
Member
VES
-
Yaroslav
Member
И плавнее, и отзывчивость (задержка ввода) лучшеPrescott:VES
А у меня блин уже при 62Гц все валится
-
b_andriy
Member
я думал что уже нету моников с частотой ниже 75

-
Prescott
Member
Yaroslav
а шо за мон ?
а шо за мон ?
-
thunder_blade
Member
Кста прошол тест по тем ссылкам 74гц есть, в играх веселей все на много 
-
VES
Member
Yaroslav профильная лыжа FHD ни в какую? Воткнута по хдми? Телек отключал от вк на время экспериментов?
АПД
thunder_blade в полку прибыло
b_andriy моников с 60Гц тьма, как новых так старых.
АПД
Прнсет выложен на предыдущей странице под спойлером. ГудлакV1T:Vovic, я на своей GXT970 через панель NVIDIA разогнал профильный LG IPS237L до 74 Гц с параметрами синхронизации Авто.
С ручными параметрами синхронизации как предложил Albulane - получилось разогнать до 76 Гц.
PS: Побегал пока только в Call of Duty: Advanced Warfare - плавнее, понравилось
thunder_blade в полку прибыло
b_andriy моников с 60Гц тьма, как новых так старых.
-
Hum
Member
А как вы разгоняете мониторы? У меня видеокарта радеон и монитор HP zr2440w.
-
Prescott
Member
Hum
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=452960" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=452960" target="_blank
-
moto
Member
На что можно сменить из 27 свой Dell U2412M,с похожими характеристиками и ценой до +5к к цене за продажа делла?
-
b_andriy
Member
купил S24D300
оказывается тварь не поддержывает 75гц в 1080р
60гц это рак глаз после 75...
буду пробовать гнать... во жесть, только выше еще удивлялся что такие моники еще есть...
Добавлено через 11 минут 8 секунд:
запустил в хроме полоска на фото с телефона цельная, в нвидиа експерианс 75гц, на рабочем столе разницы не видно, в играх попробую щя
Какими последствиями может вылезти такой разгон? по ВГА кабелю при 75гц все слетает екран мерцает тоесть 75гц не катит в 1080р, в ндма вроде тест пройтен
буду пробовать гнать... во жесть, только выше еще удивлялся что такие моники еще есть...
Добавлено через 11 минут 8 секунд:
запустил в хроме полоска на фото с телефона цельная, в нвидиа експерианс 75гц, на рабочем столе разницы не видно, в играх попробую щя
Какими последствиями может вылезти такой разгон? по ВГА кабелю при 75гц все слетает екран мерцает тоесть 75гц не катит в 1080р, в ндма вроде тест пройтен
-
thunder_blade
Member
b_andriy
ничем ни влечет по идее, нас тарых ЭЛТ мониках и не так издевались
ничем ни влечет по идее, нас тарых ЭЛТ мониках и не так издевались
-
b_andriy
Member
я расстроен... лучше б старый 943nw стоял...
-
thunder_blade
Member
b_andriy
ну не знаю мне после 19ки 4:3 мой кажется раем
-
b_andriy
Member
какой моник?thunder_blade:b_andriy
-
Hum
Member
У меня даже при поднятии на 1 Гц сыпет дикими артефактами 
-
thunder_blade
Member
b_andriy
Всмысле щас? лыжа 24м45 а был 190с филип
Добавлено через 6 минут 30 секунд:
s24d300h тоже на него смотрел, отпугнула в магазе полоска по всей матрице когда мон был без сигнала и мерцала синяя лампочка , полоса по всей матрице была от нее
Всмысле щас? лыжа 24м45 а был 190с филип
Добавлено через 6 минут 30 секунд:
s24d300h тоже на него смотрел, отпугнула в магазе полоска по всей матрице когда мон был без сигнала и мерцала синяя лампочка , полоса по всей матрице была от нее
-
b_andriy
Member
Чем еще проверить стабильность работы минитора, как то не хочется чтобы новый моник здох на другой день 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Посоны, увидел тему с разгоном мониторов, решил свой помучать. Загнал 75Гц, реальных пишет почти 79Гц и увидел черный экран с надписью 84.5-75ГЦ.В итоге 74Гц держит. Вроде бы даже насыщенней цвет стал 
-
VES
Member
Успех разгона мона зависит: матрицы, видеокарты, подключения по цифре, к видику подключен один моник!
Вначале: выставили на дефолтных настройках сколько получилось. Попробовали с другими пресетами. В каждом случае необходимо делать тесты!
Воздержитесь экспериментировать с изменением параметров от балды, не зная на что они влияют - у монитора может улететь прошива!
Вначале: выставили на дефолтных настройках сколько получилось. Попробовали с другими пресетами. В каждом случае необходимо делать тесты!
Воздержитесь экспериментировать с изменением параметров от балды, не зная на что они влияют - у монитора может улететь прошива!
-
PushKing
Member
Я не знаю как вывидите разницу.у меня дома стоит 144 герца, а на работе 60.так я вообще не вижу каких либо изменений.