RomanLV:Шото все повыключали, а когда продавать то будете? Я так жду 580-е по 100 баксов, а нету )Dzen914:я все выключил еще в начале месяца
скорее в кладовку положат чем зап 100 долларов продадут
RomanLV:Шото все повыключали, а когда продавать то будете? Я так жду 580-е по 100 баксов, а нету )Dzen914:я все выключил еще в начале месяца
fhntv_smart:Звонил сегодня дядьке из того объявления. Он сказал что лично у него работает на винде. Драйвер ставится с сайта производителя, и я так понимаю, через установку неподписанных.xopyc:Так ктото уже заказывал? Хотябы 1 подмывет взять может заказать. В Киеве и заберу.... давайте скинемся да проверим
Я лично в понедельник закажу, ибо прямо сейчас денег нет.
570 90 центов на эфире, какие 1.5HappyBird:Пушкин
Та за 200$ что сейчас можно взять? Потасканую как шл рх570/1063?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и смысл в этом ноль, що то шо это на сегодня даёт максимум 1.5$ вроде?
meisner:ну чего за 8гиговые можно 150 дать, они по 250 до шухера стоили
1.8$ это случаем не в твоих влажных снах?b_andriy:1080ти на эфире дает примерно 1.8 баксадаёт максимум 1.5$ вроде?
1060 0.8 на эфире и 0.5 на зеке, на шиткойнах +- стабильного покачто профитней эфира нет, разве что ежедневка какаято
лучше уж с видео выходом. ее хоть за пиво потом отдать можно. а эдишн в мусорkyon:Кто думает еще карты брать не советую, тем более майнинг эдишн, курс расти если и будет то еще очень то нескоро, до выхода нового поколения НВ так точно не будет расти, и когда никто ждать не будет, китам рост курса невыгоден, они варят бабло на шортах в любом случае, а высокий курс нужен только ленивым хомякам-майнерам, но не забывайте что бал в крипте правят прежде всего трейдеры, а им начхать на майнинг. Тем более если пойдёт высокий курс то куча народу кто закупился на хаях может выйти из крипты или выйти в профит, а китам оно не нужно.
Судя по знанию крипто рынка,а главное так необходимого фактора- знания что будет дальше,вы наверное уже миллионер?kyon:Salvatorese
всё надеются что биток будет 10000000000 только не будет он, точнее может и будет расти, но только для того чтобы опять рухнуть когда все накупились и слюни развесили, но будет это не скоро потому что киты ждут что куча народу кто зимой на хаях закупился сольются на выплаты кредитов, короче кто там лопухи развесил на очередной мегапамп обломайтесь, те от кого это зависит этого не хотят, иначе курс уже давно бы был под 20к и выше как некоторые мечтали. Какие проблемы вообще, почему он сейчас 6к а не 20к
Вы ровняете карту и спиннинг ? Вы явно не рыбакПушкин:у, а сколько спиннинг тебе в день принесет?