Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

RomanLV:
Dzen914:я все выключил еще в начале месяца
Шото все повыключали, а когда продавать то будете? Я так жду 580-е по 100 баксов, а нету )

скорее в кладовку положат чем зап 100 долларов продадут
xopyc
Member

fhntv_smart:
xopyc:Так ктото уже заказывал? Хотябы 1 подмывет взять может заказать. В Киеве и заберу.... давайте скинемся да проверим
Звонил сегодня дядьке из того объявления. Он сказал что лично у него работает на винде. Драйвер ставится с сайта производителя, и я так понимаю, через установку неподписанных.

Я лично в понедельник закажу, ибо прямо сейчас денег нет.

Вобщем Жаба задушила - добила свое дело. Собирался, присматривался к каким то картам. Решил заказать купить карту эту Манли. Но стоит вопрос, все таки ее или 1060 - 2 штуки или 1070 ТИ. Ку да выгоднее кинуть эти 12 штук
meisner
Member

ну чего за 8гиговые можно 150 дать, они по 250 до шухера стоили
minato87
Member

HappyBird:Пушкин
Та за 200$ что сейчас можно взять? Потасканую как шл рх570/1063?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и смысл в этом ноль, що то шо это на сегодня даёт максимум 1.5$ вроде?
570 90 центов на эфире, какие 1.5 :weep:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
meisner:ну чего за 8гиговые можно 150 дать, они по 250 до шухера стоили

к стати да, 470 сам покупал в укр магазине на 4гб, зимой 2017 за 6200. 2 года гарантии

а сейчас их полный аналог 570 4гб, дешевле 8800 пока нету. Им цена 7000 максимум. И то с хорошим охлаждением
Dzen914
Member

b_andriy:
даёт максимум 1.5$ вроде?
1080ти на эфире дает примерно 1.8 бакса
1060 0.8 на эфире и 0.5 на зеке, на шиткойнах +- стабильного покачто профитней эфира нет, разве что ежедневка какаято
1.8$ это случаем не в твоих влажных снах?
TheBlackFox
Member

Dzen914
1.5 в реале.
Dzen914
Member

TheBlackFox
1.5 по ваттмайн
в реале там и 1.2 будет с натяжкой
а через неделю будет меньше бакса
kyon
Member

Кто думает еще карты брать не советую, тем более майнинг эдишн, курс расти если и будет то еще очень то нескоро, до выхода нового поколения НВ так точно не будет расти, и когда никто ждать не будет, китам рост курса невыгоден, они варят бабло на шортах в любом случае, а высокий курс нужен только ленивым хомякам-майнерам, но не забывайте что бал в крипте правят прежде всего трейдеры, а им начхать на майнинг. Тем более если пойдёт высокий курс то куча народу кто закупился на хаях может выйти из крипты или выйти в профит, а китам оно не нужно.
xopyc
Member

kyon:Кто думает еще карты брать не советую, тем более майнинг эдишн, курс расти если и будет то еще очень то нескоро, до выхода нового поколения НВ так точно не будет расти, и когда никто ждать не будет, китам рост курса невыгоден, они варят бабло на шортах в любом случае, а высокий курс нужен только ленивым хомякам-майнерам, но не забывайте что бал в крипте правят прежде всего трейдеры, а им начхать на майнинг. Тем более если пойдёт высокий курс то куча народу кто закупился на хаях может выйти из крипты или выйти в профит, а китам оно не нужно.
лучше уж с видео выходом. ее хоть за пиво потом отдать можно. а эдишн в мусор
TheBlackFox
Member

Dzen914
Нет, не по калькулятору, а на пуле так написано.
1.541 если быть точным. Бывает прыгает до 1.6.
Упадёт так упадёт - ничего тут не попишешь.
Salvatorese
Member

Господи. Люди насилуют карту за 900 баксов ради 1 бакса в день чистыми. Это сколько нужно иметь карт, дабы на хлеб хотя бы заработать?
kyon
Member

Salvatorese

всё надеются что биток будет 10000000000 только не будет он, точнее может и будет расти, но только для того чтобы опять рухнуть когда все накупились и слюни развесили, но будет это не скоро потому что киты ждут что куча народу кто зимой на хаях закупился сольются на выплаты кредитов, короче кто там лопухи развесил на очередной мегапамп обломайтесь, те от кого это зависит этого не хотят, иначе курс уже давно бы был под 20к и выше как некоторые мечтали. Какие проблемы вообще, почему он сейчас 6к а не 20к
fhntv_smart
Member

Salvatorese
Крипта в баксы превращается в момент продажи. Если ты целый год работал с рейтом 1$ в день, а продал когда рейт стал 5$ в день, можно сказать что ты весь год работал с ценой 5$ в день.

Тешится надеждой продать карту?
Сколько сейчас стоит карта на 32 мб (не буду называть модели, ибо нумирация уже второй раз по кругу идёт)
А сколько на 256 мб? 512мб?
Да нисколько, ибо это всё затычки.
Столько же будут стоить и майнинговые карты когда крипта обесцениься? Их количество измеряется вагонами. И чтобы продать придётся демпинговать.

Как например сейчас процессоры Xeon 56xx, и некоторые другие. Им цена пару баксов. А была цена 500-2000 на закупке.

Если хотите слинять из манинга, сейчас самое время. Пока ещё можно продать карты хоть за что-то. Когда курс упадёт, рынок от карт захлебнётся.

Если хотите войти в майнинг, сейчас самое время. Пока ещё можно купить карты за адекватные деньги. Если курс пойдёт вверх, карт опять не будет.
TheBlackFox
Member

Salvatorese
Одна карта отбивает себя по электричеству + интернет + на плюшки остаётся.
Buldozer.
Member

kyon:Salvatorese

всё надеются что биток будет 10000000000 только не будет он, точнее может и будет расти, но только для того чтобы опять рухнуть когда все накупились и слюни развесили, но будет это не скоро потому что киты ждут что куча народу кто зимой на хаях закупился сольются на выплаты кредитов, короче кто там лопухи развесил на очередной мегапамп обломайтесь, те от кого это зависит этого не хотят, иначе курс уже давно бы был под 20к и выше как некоторые мечтали. Какие проблемы вообще, почему он сейчас 6к а не 20к
Судя по знанию крипто рынка,а главное так необходимого фактора- знания что будет дальше,вы наверное уже миллионер? :laugh:
dukatto
Member

Пушкин:у, а сколько спиннинг тебе в день принесет?
Вы ровняете карту и спиннинг ? Вы явно не рыбак :lol:
souvenirUA
Member

Только биток падает - сразу вылазят "я же говорил, я же говорил", только биток растет и опять "я же говорил, я же говорил". Аналитики блин :lol:
NehalemX
Junior

Вобщем тему можно закрывать, майнинг не выгоден 0.5 бакса в сутки не выгодно жить на майнинг низя, биток скоро будет стоить 0 или вообще -20к, видяхи тоже упадут в 0 и их будут раздавать за безплатно
Dzen914
Member

Есть категории упоротых майнеров еще с годов 2012-2013 так им бесполезно что то объяснять.
Они буду майнить даже если карты будет показывать -10$ в сутки. Их психологию уже нечем не изменишь.
HappyBird
Member

Dzen914
Думаю те кто копал ефир на уровне розетки до хайпа сейчас с ухмылкой глянули на ваше изречение :)
Ответить