Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

RomanLV
Йа тож, но купил бы не майнить а поиграть :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Пс, это хорошо что выключают копальни, сложность проседать должна по идее :up:
Salvatorese
Member

Повідомлення

Так что, майнинх все?
HappyBird
Member

Повідомлення

Salvatorese
Ну тут 50/50 половина глушит фермы, вторая половина роет во всю на долгосрок :dontknow:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

xopyc:Так ктото уже заказывал? Хотябы 1 подмывет взять может заказать. В Киеве и заберу.... давайте скинемся да проверим
Звонил сегодня дядьке из того объявления. Он сказал что лично у него работает на винде. Драйвер ставится с сайта производителя, и я так понимаю, через установку неподписанных.

Я лично в понедельник закажу, ибо прямо сейчас денег нет.
Salvatorese
Member

Повідомлення

HappyBird

да я как сторонний наблюдатель жду 1070 по 200 баксов... :shuffle:

А если судить по тому, что за прошлогодние надувания крипты с фиктивными купле-продажами, кое-кто скоро заедет на пару лет в США, то не думаю что в ближайшем времени будет "ту зе мун"
HappyBird
Member

Повідомлення

Salvatorese
По 200$ точно не будет 320-350 больше похоже на реальность Ито после выхода 11хх
b_andriy
Member

Повідомлення

половина глушит фермы
зачем?
Salvatorese
Member

Повідомлення

HappyBird

Смотря за количеством дурачков с кредитными фермами, залетевшимы в майнинх на хаях зимой, все же надеюсь. Ну не выгорит, так не выгорит. 400 баксов на новое поколение 1160 уже отложено все равно.
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy:зачем?
Это блеф. Те, кто отбили карты давным давно, майнят сейчас в плюс при любой цене крипты с условием доходности выше розетки. Кредитные же майнеры тем более майнят/продают карты в три дорого, ибо им надо выйти в какой-никакой плюс (минус :gigi: ).
Не майнят наверное только те, у кого 1 карта. :laugh:
Я недавно даже видел, как два дедка лет по 70 стоят и общаются про биток. Да и в маршрутке встречал 3 рабочих с завода (реально рабочие с завода), которые обсуждали своего друга купившего за 200 баксов спиннинг, а они бы на эти деньги лучше бы карт прикупили.
А еще стоит посмотреть на мощность сетей. С каждым днем растет как на дрожжах. Перефразируя фрейда: все майнят, а кто орет, что отключает фермы, докупает карты и майнит в два раза больше.
HappyBird
Member

Повідомлення

Пушкин
Та за 200$ что сейчас можно взять? Потасканую как шл рх570/1063?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и смысл в этом ноль, що то шо это на сегодня даёт максимум 1.5$ вроде?
b_andriy
Member

Повідомлення

даёт максимум 1.5$ вроде?
1080ти на эфире дает примерно 1.8 бакса
1060 0.8 на эфире и 0.5 на зеке, на шиткойнах +- стабильного покачто профитней эфира нет, разве что ежедневка какаято
PushKing
Member

Повідомлення

HappyBird:Пушкин

Ну, а сколько спиннинг тебе в день принесет? Еще и не забывай, что карты поставил и они молотят, а со спиннингом ходить надо и тратить свое время.
xopyc
Member

Повідомлення

Пушкин:
HappyBird:Пушкин

Ну, а сколько спиннинг тебе в день принесет? Еще и не забывай, что карты поставил и они молотят, а со спиннингом ходить надо и тратить свое время.
и деньги на водку :)
HappyBird
Member

Повідомлення

Пушкин
Нуу, можно перед женой как козырь иметь
Я на рыбалку с мужиками, чо зря что-ли на спиннинг 200$ потратил, к утру грей сковородку прийду с рыбой :)
deemon1
Junior

Повідомлення

Пушкин
хоббі апріорі збиткові, емоції і кайф не вимірюються в грошовому еквіваленті :)

п.с. всім скептикам\песимістам, пригадайте серпень 2017, нічого, всі пережили, як 10х в кінці того ж року :)
kyon
Member

Повідомлення

я не понял, а чего зек просел так по профиту, сидел какое-то время на эфире а счас гляжу очень сильно упал доход, 7 блоков\час а было 12 и выше и капает меньше хотя воркеров мало сейчас, что случилось? А то майнеров меньше и профит меньше, шоза?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

kyon
Member

Повідомлення

RomanLV

фига се понятно почему воркеров меньше а хэшрейт вырос, и профит тоже упал, буду сидеть на эфире пока, тоже капает мало но хоть 1080 с таблеткой 38мх выдаёт и играть можно в большее количество игр паралельно с майном эфира тк он меньше грузит ядро
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Не успею я походу домайнить свои 40$ :-/
xopyc
Member

Повідомлення

kyon:RomanLV

фига се понятно почему воркеров меньше а хэшрейт вырос, и профит тоже упал, буду сидеть на эфире пока, тоже капает мало но хоть 1080 с таблеткой 38мх выдаёт и играть можно в большее количество игр паралельно с майном эфира тк он меньше грузит ядро
странно . но у меня с флайпула за вчера 5 выводов в сутки. до этого 3-4 было. До падения также стабильно 5 выводов
Відповісти