Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fhntv_smart
Member

Повідомлення

b_andriy
Ну, не эфиром единым жив майниниг. Это во первых.
Во вторых, эфиру как-то надо будет жить. Уменьшили награду - должна пойти вверх цена. Иначе отвалятся майнеры, кто будет блоки то искать и транзакции проводить?

Я всё-таки недеюсь\верю что будет еще один майнинг бум, когда 580-тая даёт 4$ в день. А кто будет при этом в плюсах? тот кто холдил пол года.
А когда будет бум? когда мамкины холдеры потеряют веру и сольют остатки. Имхо, сейчас лучшее время собирать фермы.
Намного лучше, чем когда 19к за 580-тую просят.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Задал Телемарту вопрос по поводу драйверов: https://telemart.ua/products/manli-nvid ... d/#bTabFaq
Добрый день. А драйвера под Виндовс 10 есть или только под Линукс?

ОТВЕТИТЬ
Интернет-магазин Telemart.ua 22.06.2018 0 0
Проблем с работой с Windows быть не должно.

Интернет-магазин Telemart.ua 22.06.2018 0 0
Добрый день. Данную информацию производитель не уточняет.
Востаннє редагувалось 22.06.2018 13:30 користувачем Kikimorr, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kikimorr
Да хитрят, накупили целый склад, а потом дошло, что накупили и теперь по быстрому сливают.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kikimorr
на горячей линии сидят супер спецы которые разумеется лично запускали каждую карту на всех системах.
b_andriy
Member

Повідомлення

так поставить на хайв да и все, проблем нет
Kronus
Member

Повідомлення

Посмотрел на курсы и отпало всякое желание любые карты покупать.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Та щас, ещё заниматься сменой оси - смысл таких карт в том, что они просто доставляются в ферму или заменяют имеющиеся, а когда нужно вкладывать много сил, то оно вроде как уже не интересно, не говоря уже о том, что эту карту будет нереально продать, даже как процессор физики или дополнительную вычислительную мощность для рендера, так как она собственно в windows не определяется, то есть это тот же самый асик, как только их время пройдёт, их можно только выбросить будет. Вот когда будет драйвер для окон, тогда и поговорим. :up:
traffa
Member

Повідомлення

Есть Zotac P102-100 - дрова для Windows 10 есть, правда не на сайте NVIDIA нашел.
xopyc
Member

Повідомлення

TheBlackFox:b_andriy
Та щас, ещё заниматься сменой оси - смысл таких карт в том, что они просто доставляются в ферму или заменяют имеющиеся, а когда нужно вкладывать много сил, то оно вроде как уже не интересно, не говоря уже о том, что эту карту будет нереально продать, даже как процессор физики или дополнительную вычислительную мощность для рендера, так как она собственно в windows не определяется, то есть это тот же самый асик, как только их время пройдёт, их можно только выбросить будет. Вот когда будет драйвер для окон, тогда и поговорим. :up:
тут уже цена решает. подмывает жаба схватить пару карт
TheBlackFox
Member

Повідомлення

xopyc
Да вот сам думаю - продать одну 1080ti и купить эти два обрезка.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
traffa
И стоит 19000. :)
И не факт, что всё будет работать.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kikimorr:А драйвера под Виндовс 10 есть или только под Линукс?
Ставьте семерку )
А разве нельзя насильно пихнуть любые дрова? (например от 1080). На семерке - легко. А вот на десятке даже не приходилось...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
PS а никто не находил фоток этой карты в разобранов виде? Хотелось бы оценить насколкьо она "нормальная" в плане питальника, СО и т.п.
Мож и себе прикупить... )

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
fhntv_smart:b_andriy
Ну, не эфиром единым жив майниниг. Это во первых.
Во вторых, эфиру как-то надо будет жить. Уменьшили награду - должна пойти вверх цена. Иначе отвалятся майнеры, кто будет блоки то искать и транзакции проводить?
А все не отвалятся. Отвалится ровно столько чтоб доходность с видухи осталась на предельном уровне. Т.е. часть ферм повыключается и сложность сети упадет. Но учитывая что подавляющая часть мощностей сети идет не на проведение транзакций то все будет отлично работаь. Другое дело что при малом количесвте ферм может пострадать надежность... (легче будет собрать ферму на 51% мощности)
fhntv_smart
Member

Повідомлення

RomanLV:А разве нельзя насильно пихнуть любые дрова?
На сколько я понимаю, сам драйвер посылает нафиг. По типу, как АМД при прошитом биосе без патча.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

C АМД без патча тоже не знаком. Отстал я от жизни похоже ), мож напихали новых защит.
Раньше я прсото брал и в inf-е драйвера прописывал нужные айдишники. Или просто через диспетчер ставил что надо.
Еще с нвидией было прикольно - ставишь драйвер через диспетчер, он ставится, и только потом когда уже поставилось ругалось что мол "извините я так не могу и должен самоликвидироваться. Но я конечноже перед этим самоудалением выдергивал вилку из розетки, а после загрузки - ура! )
Как в новых не знаю. Давно не приходилось пихать "левые" драйвера.
Alteraco
Member

Повідомлення

С этим найсовским калькулятором...
У меня сейчас нет ни одной 570-й, по калькулятору смотрю, она неизменно давит 1 у.е. в сутки. Это так и есть?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

RomanLV
На RX4/5, не на всех картах, не на всех версиях дров (на стрых не было), на новых может убрали.
Когда заливаешь модифицированный биос, драйвер ставится без проблем, но устройство висит с ошибкой код 43.
То есть проверяет идентичность именно драйвер. Винде пофиг.
ну и есть патч который это лечит.
А вообще, после того как я познал хайв я ленивый стал. Он тупо работает не смотря ни на что.
Просто стартует и начинает майнить.
Даже если ты ему кошелек не указал свой :)

Сегодня еще один риг превёл на него. Даже монитор не надо подключать. На другом компе на винт залил, айди вбил. На риге один винт снял, другой поставил. Всё.
rage11
Member

Повідомлення

Alteraco так и есть, либо на эфире, либо на криптонайте в7, там карты еще и греются меньше.
Alteraco
Member

Повідомлення

Понял. Спасибо.
minato87
Member

Повідомлення

а чем напряжение и обороты вы в хайве регулируете?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
rage11:Alteraco так и есть, либо на эфире, либо на криптонайте в7, там карты еще и греются меньше.

уже нет, сегодня было мощное падение, чуть поднялось правда крипта. Но уже не 1 долар дает, что на эфире, что на криптонайте.

90 95 центов с 570.

Все. Еще пару таких волн и можно выключать. Смысл в жару карты за 70 80 центов крутить?
Dzen914
Member

Повідомлення

Все. Еще пару таких волн и можно выключать. Смысл в жару карты за 70 80 центов крутить?
я об этом еще в начале месяца тут писал. только посмеялись...
у меня карты на сво и то я все выключил еще в начале месяца
а падение еще продолжиться. следующая остановка 4800. Если пробиваем эту отметку тогда в ад.
И подтверждение что вся крипта это скам и хайп.
odessitmws
Member

Повідомлення

говорите за себя:\ у меня вон самая холодная 45 а самая горячая 60 на воздухе
Відповісти