Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Эдвард
Member
Ну почему же, отдаю. К примеру, звуковое давление одной с90 при 64вт подводимой мощности составит 104 дб, при ста примерно 105-106, и это одной, пара уже даст 108-109, две пары 111-112, третья пара даст уже мало, т. к. чтобы поднять громкость двух пар на 3дб нужно уже еще две пары, итого 112-113дб вт на метр у меня дают колонки. Сабвуферы я чуйку не мерял, но думаю она на уровне 90дб, т.к . сабы переигрывают все мои с90. , саб один даст 112, два уже 115. Разница на 6 децибел на слух воспринимается как в два раза громче. Но другое дело совсем концертная акустика, она имеет высокую чувствительность, а это значит, что при одинаковой подводимой мощности она будет играть в разы громче чем с90, я это все давно знаю, и кстати, автомобильные дины имеют низкую чувствительность тоже в раене с90, хоть они и по 6000 вт. к примеру , 6000 ватт при чуйке 86 это (я так в уме не особо считал, прикинул) в раене всего лишь125 дб, мощность не рационально я считаю используется, другое дело концертная акустика, при чуйке в 100 дб при 2000вт выдаст уже 133 дб, что как минимум в два раза громче чем 6000 вт-ный автомобильный динамик.
-
Darth_Maul_x3
Member
Is this madness?
- спойлер
-
zamolot
Member
this is screenshotDarth_Maul_x3:Is this madness?
-
kaery
^_^
This is Android!!!!1111zamolot:this is screenshot
-
Darth_Maul_x3
Member
Можно смотреть видео, когда смотришь видео, оставлять глупые комментарии, читая почту, и грабить горованы. Это же прелестно!
-
viperest1
Member
Честь банда
! Потрібно знайти оригінал пісні стиль кантрі ,кусочок приспіву якось " катмандо ..." співає діваха голосом "барбі". Знаю описав тупо,но тато хоче її в свою бібліотеку,а яка група,виконавець не знаю
.Наперед дякую всім

-
akineo
Member
это что-ли?viperest1:Честь банда! Потрібно знайти оригінал пісні стиль кантрі ,кусочок приспіву якось " катмандо ..." співає діваха голосом "барбі". Знаю описав тупо,но тато хоче її в свою бібліотеку,а яка група,виконавець не знаю
.Наперед дякую всім
![]()
Rednex – Cotton Eye Joe 2002
-
vitaxa11
Member
viperest1:" катмандо ..."
akineo:это что-ли?
Rednex – Cotton Eye Joe
-
viperest1
Member
akineo
дай Боже тобі здоров"ячка чоловіче добрий

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
vitaxa11

моє запитання якраз підходить до назви теми
дай Боже тобі здоров"ячка чоловіче добрий
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
vitaxa11
моє запитання якраз підходить до назви теми
-
Graveworm
Member
если подключить один диск с данными к двум пустым в рейд-5 - данные сохранятся? 
-
viperest1
Member
хто в курсі про якісь нормальні форуми де можна продати золото?,біля 30 грам.
-
Thrillax
PC Design fan
Чем лучше всего сточить куски торчащего метала в корпусе? В налии есть дркль, напильник не катит, может спецнасадки? 
-
Alex-white
Member
ножницы по металлу
-
Thrillax
PC Design fan
Alex-white
Ими все вырезалось, но идеально не получилось, хочется вот так...

Ими все вырезалось, но идеально не получилось, хочется вот так...
-
Gnok
Member
Thrillax
Шлифмашинка, например Дремель. И почему напильник не катит? Маленький аккуратный напильничек взять да подровнять, не обязательно дедовский напильник в пол ладони
Шлифмашинка, например Дремель. И почему напильник не катит? Маленький аккуратный напильничек взять да подровнять, не обязательно дедовский напильник в пол ладони
-
Thrillax
PC Design fan
Gnok
Да вот я и дедовским и маленьким, пол часа пилил спилил сантиметров 5 и еще пол часа в ушах потом скрипело, звук ужасный а толку 0....
А для дрели есть какие либо спец насадки?
Да вот я и дедовским и маленьким, пол часа пилил спилил сантиметров 5 и еще пол часа в ушах потом скрипело, звук ужасный а толку 0....
А для дрели есть какие либо спец насадки?
-
vitaxa11
Member
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
Опаньки!
Благодарю, знач попрусь наверное сейчас в Эпицентр...
А как она? Хорошо пилит? Быстро стачивается?
Опаньки!
Благодарю, знач попрусь наверное сейчас в Эпицентр...
А как она? Хорошо пилит? Быстро стачивается?
-
vitaxa11
Member
Таки да! главное выбирай по абразивнееThrillax:Быстро стачивается?
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
Благодарю, в который раз выручил!
Благодарю, в который раз выручил!