Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
Бегаю пока в пустыне в Метрохе. ФПС канеш упал значительно, и чаще просадки пошли. Причем максимальный фпс стал даже больше на удивление) когда прыцеливаешся, или с крана смотришь куда-то и пол монике это небо, фпс вообще 100-180+ изза чего на моем 60гц монике это с ощутимым дропом. Но дропы до 36фпс бывали в замесах с монстрами. Это да. Включил синхронизацию. Стало опять по кайфу бегать. Убрал правда размытие с среднего на низкое. Текстуры оставил ультра. Пробовал высокие. Но тогда фпс вообще 100-120держится зачастую, особенно в помещениях и зданиях, там и 140было. А на улице редкие дроп 70. Плюнул, оставил Ультра и синхру. Дальше кайфую с красот, и думаю как буду второй раз проходить, ибо Княза хочу все же.
Дропы по приезду ток ультра и размытие среднее (остальное в минимум или выкл):
Так что Sanьka если высокие с помещения/подземки коих пол игры то даже 2к можно бегать. Но в пустыне в замесах даже с высокими думаю буду малоприятные дропы в 2к.
Дропы по приезду ток ультра и размытие среднее (остальное в минимум или выкл):
- спойлер

- спойлер

- спойлер

Так что Sanьka если высокие с помещения/подземки коих пол игры то даже 2к можно бегать. Но в пустыне в замесах даже с высокими думаю буду малоприятные дропы в 2к.
-
Капитан Немо
Member
Тестирую ща три видюхи. Драйверы самые свежие.
1) Asus референс турбина GTX970 4GB
2) Palit Dual GTX1060 3GB
3) Sapphire Nitro (без +) RX480 8GB.
Проц i3-9100F, память 2*8GB, DDR4-2666. Моник дежурный для тестов 1280*1024. Вроде 480 должна быть везде однозначно быстрее. Ага, щаз.
В свежем WoT EnCore эта 480 слила даже старой 970. В Unigine Heaven и Unigine Valley то же самое.
А вот в 3DMark Fire Strike 480 заметно вырвалась вперёд, хотя там тоже DX11. В DX12 и 1920*1080 ещё не тестировал.
Отремонтирую телик, он как раз вместо моника будет на 1080, поставлю видюхи в комплект на инженернике i7-8700, тогда перетестирую.
1) Asus референс турбина GTX970 4GB
2) Palit Dual GTX1060 3GB
3) Sapphire Nitro (без +) RX480 8GB.
Проц i3-9100F, память 2*8GB, DDR4-2666. Моник дежурный для тестов 1280*1024. Вроде 480 должна быть везде однозначно быстрее. Ага, щаз.
В свежем WoT EnCore эта 480 слила даже старой 970. В Unigine Heaven и Unigine Valley то же самое.
А вот в 3DMark Fire Strike 480 заметно вырвалась вперёд, хотя там тоже DX11. В DX12 и 1920*1080 ещё не тестировал.
Отремонтирую телик, он как раз вместо моника будет на 1080, поставлю видюхи в комплект на инженернике i7-8700, тогда перетестирую.
-
Sanьka
Member
Да, 10% норм и 90% вода.VovaII:А сериал Ведьмак уже пересмотрели?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
прим так. НоРузен справляется отлично.Deadpool:Так что Sanьka если высокие с помещения/подземки коих пол игры то даже 2к можно бегать. Но в пустыне в замесах даже с высокими думаю буду малоприятные дропы в 2к.
-
Kozakevich
Member
Княут-топчик за свои деньги (с)Sanьka: Но Рузен справляется отлично.
-
Феном Феномыч
Member
Прошерстил корпуса. Ближе к первой странице пошли графен, нанотехнологии, нанометры - 0,35 
-
DarkJoney
Member
Мужики, а будут ли недорогие башни с 92мм вентиляторами, аля Энермакса IDCooling с 2-3 трубками эффективней, чем Зельман 7700 AlCu?
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney

-
WakeMe
Member
DarkJoney
Очень вероятно что будут, но не точно.
Очень вероятно что будут, но не точно.
-
Sanьka
Member
это что без трубок вообще?DarkJoney:чем Зельман 7700 AlCu?
В плане проца будут эффективнее залмана.
В плане обдува околосокетного - нет.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да, трубок нету. Проц 5460 сейчас при загрузке 60 градусов по ядрам, но система хорошо воет...
Да, трубок нету. Проц 5460 сейчас при загрузке 60 градусов по ядрам, но система хорошо воет...
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
https://www.raijintek.com/en/products_d ... roductID=9 Вот бимба. Лежит, ждёт свою резину. Буду переезжать в новый корпус (старый на доработку), поменяю ЦП.
Sanьka
А что у нас с 3500х. Он не официально у нас? Вроде был, недавно смотрел - пропал.
https://www.raijintek.com/en/products_d ... roductID=9 Вот бимба. Лежит, ждёт свою резину. Буду переезжать в новый корпус (старый на доработку), поменяю ЦП.
Sanьka
А что у нас с 3500х. Он не официально у нас? Вроде был, недавно смотрел - пропал.
-
Sanьka
Member
без понятия.Феном Феномыч:А что у нас с 3500х. Он не официально у нас? Вроде был, недавно смотрел - пропал.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
У вас не проходил?
У вас не проходил?
-
Sanьka
Member
Не, если по количеству то это тендерные. Там такой не особо котируется. Там из АМД 200Ге и 2200Г рулят.Феном Феномыч:У вас не проходил?
А мелкие магазы тоже не заказывают чет. 3600 берут.
Как бы не был хорош Райзен, но основные продажи - Интел
Хотя с мертвой точки АМД таки сдвинулись, и довольно активно (раньше было 10:1 образно)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Проще говоря раньше АМД вообще не брали, боялись.
То сейчас от "страха" не осталось и следа. Динамика хорошая.
-
Феном Феномыч
Member
Ну это да, более актуальный. 3500 серия это для отставших больше. Конечно можно в современное, но не сильно и не долго.Sanьka:А мелкие магазы тоже не заказывают чет. 3600 берут.
-
NetyNicka
Junior
Сериалы:анти__бот:хочу что то интересное посмотреть фильм или сериал кто знает такой?
про жанры не спрашивайте просто что то назовите.
westworld <--- с Хопкинсом, парк развлечений с человекоподобными роботами
во все тяжкие <--- один из лучших
игра пристолов
острые козырьки <--- лучше пристолов имхо
человек в высоком замке <---- отличный немецкий сеттинг, костюмы там черные кожаные, повязки красные
викинги <--- тоже нравица
миллиарды <------ добротный сериал
Хэппи <-- наркомания
спартак <--- насилие, расчлененка, разврат
барыги <--- наркота
каратель <--- тут все понятно
декстер <---- охота на плохих людей
борджиа <---- мутки пап римских
марко поло <--- Монгольская империя
черные паруса <--- пираты
сериал КарательDarkJoney:А мне посоветуйте боевик раз такое дело, всех Джонов Уиков, Борнов, Заложниц, Крепких Орешков я уже смотрел...
-
tablestikus
Member
А тут никто не в курсе как правильно узнавать какое максимальное количество мониторов и с каким разрешением поддерживает видеокарта?
Ибо из спек параметр Maximum digital resolution - не дает никакого представления.
Ибо из спек параметр Maximum digital resolution - не дает никакого представления.
-
Scoffer
Member
tablestikus
У невідії є конфігуратор, правда чомусь без останньої серії
https://www.geforce.com/hardware/techno ... quirements
У АМД десь в спеках теж пишуть.
У невідії є конфігуратор, правда чомусь без останньої серії
https://www.geforce.com/hardware/techno ... quirements
У АМД десь в спеках теж пишуть.
-
анти__бот
Member
Начал смотреть The Expanse ну мне нравиться про космос и всякое такое.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Крутий серіал, окрім останнього сезону. Не те щоб там зовсім погано було, але в порівнянні з першими двома не дотягує.
Крутий серіал, окрім останнього сезону. Не те щоб там зовсім погано було, але в порівнянні з першими двома не дотягує.