У нас на работе таких навалом. На белом/светлом цвете кристаллический эффект просто жесть какой. В остальном монитор хороший, только откалибровать обязательно надо будет иначе там заводские настройки упоротые какие-то.budya:Думаю взять б.у DELL 2412M, что скажете?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
budya
Member
Ток не пойму, какая ревизия самая удачная?
-
sensey
Member
Це точно не те що приємно очам.budya: Думаю взять б.у DELL 2412M, что скажете?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да никакая, кристаллический эффект зашкаливает. Раньше я не мог понять, что это за «эффект» такой, но на этом мониторе я таки увидел его и это действительно не то, что хочется видеть на мониторе.budya:Ток не пойму, какая ревизия самая удачная?
-
Lignik
Junior
Есть Монитор 27 Samsung S27D590P хочу произвести разгон с 60гц до 75гц или 67гц . вопрос, сколько прослужит монитор? какие последствия могут быть от разгон ?
-
b_andriy
Member
Присматриваюсь к этому Samsung S24D300HS может кто юзает его?
-
VES
Member
Lignik разгоняйть меньше 70+ нет резона. Нигде не встречал чтобы от разгона матрицы накрывались моны. Не во всех играх получится выставить частоту больше изначальной, паспортной.
-
Prescott
Member
хм, а не попробовать ли мне свой разогнать ? 
SAMSUNG S24D390HL
SAMSUNG S24D390HL
-
VES
Member
Prescott давно пора проверить
Задолбывает каждый раз после установки других дров вк, выставлять настройки под разгон. Разогнал свой, на 75 бегает полгода, полёт нормальный.
Задолбывает каждый раз после установки других дров вк, выставлять настройки под разгон. Разогнал свой, на 75 бегает полгода, полёт нормальный.
-
b_andriy
Member
Я немного отстал, как гнать то моники

-
Prescott
Member
b_andriy
вроде в настройках дров видика
Добавлено через 2 часа 20 минут 57 секунд:
Во, типа инструкция
" target="_blank
вроде в настройках дров видика
Добавлено через 2 часа 20 минут 57 секунд:
Во, типа инструкция
" target="_blank
-
thunder_blade
Member
почитал тут вас, попробовал и на своей лыже 24м45 74гц пошло как теща под лед, аж текст легче читаем стал, в играх вечером попробую 
-
VES
Member
thunder_blade начитался значит
тест делал?
-
strannik18
Member
Prescott
thunder_blade
в мене пункт настройка прозрачний може через то шо підключений по хдмі, куда ше подивитись шоб було 75
lg 23mp75
thunder_blade
в мене пункт настройка прозрачний може через то шо підключений по хдмі, куда ше подивитись шоб було 75
Последний раз редактировалось strannik18 20.01.2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
thunder_blade
Member
VES
какой именно? выставляеш 75 и выше мон уже пишет фиг вам от 74 идет
Добавлено через 42 секунды:
запустил фолл таки да 74 кадра афтербернер глаголит
Добавлено через 2 минуты:
strannik18
тоже хдми у меня
какой именно? выставляеш 75 и выше мон уже пишет фиг вам от 74 идет
Добавлено через 42 секунды:
запустил фолл таки да 74 кадра афтербернер глаголит
Добавлено через 2 минуты:
strannik18
тоже хдми у меня
-
VES
Member
Запускать в хроме, GPU акселерация должна быть включена.
http://www.testufo.com/#test=framerates" target="_blank
Тест для разогнанных монов http://testufo.com/#test=frameskipping" target="_blank
http://www.testufo.com/#test=framerates" target="_blank
Тест для разогнанных монов http://testufo.com/#test=frameskipping" target="_blank
Пресеты:Берешь фотик и делаешь фотографии экрана, когда по нему летает эта полоска. Если она получается цельной, без разрывов (при соблюдении оговоренных в тесте условий), то все нормально. Разгон удался. Если разрывы есть, то скипаются кадры, а значит имеется переразгон
- спойлер

-
thunder_blade
Member
хрома нет , на глаз текст сразу резче стал пусть так и будет, думаю все должно быть гуд
-
Prescott
Member
75 вошло
-
Prescott
Member
И тест мы прошли
-
VES
Member
Отлично. Конгратс!