Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

This war of mine очень крутая игрушка, сурвайвл 2д, играешь за группу обычных людей которые выживают в городе, который затронут гражданской войной, атмосфера :up: крафтинг вещей, добыча пищи, помощь обычным людям, мне очень понравилось! Обустраиваете свое убежище, ночью идете на вылазки, персонажи болеют, могут получить ранения, испытывают голод, у каждого свои "фишки" есть, в общем чего описывать, посмотрите сами :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Prescott
Ничего нового под луной нет. Мне сейчас разработчики всех этих зомби-клонов напоминают китайцев, без угрызений совести копирующие чужие идеи по всему миру. Как начали копировать тетрис и зуму, так и до сих пор остановиться не могут.
Prescott
Member

Повідомлення

Wonderboy
игра основана на событиях в Сараево 92г, один из разработчиков жил там, меня тоже особо не зацепила, пока лично не запустил, затянула только так :up:
Panasi
Member

Повідомлення

The Evil Within - хардкорная, атмосферная, разнообразная и интересная игра. Частично напомнила Resident Evil 4. Кто любит survival-horror, советую.

Ryse: Son of Rome - достаточно простой экшн от 3-го лица в эпоху римской империи с очень красивой графикой на Cry Engine 3. Игра достаточно короткая, так что советую тем, кто хочет расслабиться на пару вечеров и заценить реальный графон.
Prescott
Member

Повідомлення

Panasi

евил визин очень на любителя, ИМХО только фанатам РЕ и СХ
snegurrrka
Member

Повідомлення

Вчера таки прошёл до конца Valiant Hearts The Great War - просто великолепная игра. Сейчас начал Valkyria Chronicles - тоже очень даже нравится. А ещё только вчера вычитал для себя, что с недавних пор в Nvidia Control Panel появилась такая крутая фишка, как DSR. Я вчера прибалдел. Насколько резко качество картинки повышается, когда на Full HD мониторе выставляешь 4К разрешение в Call of Duty Advanced Warfare (хотя тут и в 1080р всё нормально), Far Cry 3 Blood Dragon и многих других играх.
Wonderboy
Member

Повідомлення

snegurrrka
В DSR сразу разочаровался как только понял, что его можно включать только глобально. Неудобно.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Wonderboy
А в чём проблема? Глобально включить, а потом в каждой отдельной игре хочешь ставь разрешение выше нативного, хочешь не ставь - никто ж не заставляет.
Wonderboy
Member

Повідомлення

snegurrrka
Аааа, вон оно как работает. Мой косяк, я думал об ином алгоритме. А элементы интерфейса мелкими разве не делаются?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Wonderboy
Как-то не заметил. Масштабируются походу. В CoD AW вчера вечером в 4К игрался - менюшки и шрифты не изменились, а качество детализации - да.
https://drive.google.com/file/d/0B2Nb-e ... sp=sharing" target="_blank
Wonderboy
Member

Повідомлення

snegurrrka
а в танках? Походу там миникарта совсем мелкаятдолжна стать, да и дамаг панель тоже
snegurrrka
Member

Повідомлення

Wonderboy
Никогда в них не играл, так что на компьютере не установлены.
Wonderboy
Member

Повідомлення

snegurrrka
Приеду домой, сам проверю. Но о таких возможных случаях упоминалось в одной из обзорных статей о новых фишках Nvidia
Panasi
Member

Повідомлення

snegurrrka
Не знал, что это за новая фишка, пока вы не сказали. Только что опробовал на GTAIV выставить 4K. Впервые получилось сыграть в эту игру с нормальным сглаживанием и идеально четкой картинкой. Ведь в ГТА никогда сглаживания не было и игра была мылом. Это гениально! Жаль, в современных играх моя видеокарта не может тащить выше FullHD.
Inspiring
Member

Повідомлення

Panasi:Ryse: Son of Rome - достаточно простой экшн от 3-го лица в эпоху римской империи с очень красивой графикой на Cry Engine 3. Игра достаточно короткая, так что советую тем, кто хочет расслабиться на пару вечеров и заценить реальный графон.
Тож понравилась, не фонтан, но за пол вечера прокачался больше половины, игрушка именно для отдыха без напряга, но если хочется напрячься можно делать двойные (тройные ?) убийства-комбо, зрелищность как в крутом кино, мне понравилась :up:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Я рано радовался. В 340.52 нет такого пункта, хотя точно помню, что в более старых дровах был
Panasi
Member

Повідомлення

Wonderboy:Я рано радовался. В 340.52 нет такого пункта, хотя точно помню, что в более старых дровах был
Так у вас старые дрова. В 344.60 есть.
Prescott
Member

Повідомлення

Wonderboy:Я рано радовался. В 340.52 нет такого пункта, хотя точно помню, что в более старых дровах был
обновить не судьба ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Prescott:обновить не судьба ?
Туплю после работы. Думал, эти новее, чем 344.48, что лежат на диске. Уже накатываю. Самые последние пока скачаю с моим инетом...
Prescott
Member

Повідомлення

Wonderboy
:) Как затестите - отпишитесь
Відповісти