SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Ответить
Автор
Member

Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Ребята, а насколько опасно покупать под окна ССД Kingspec объемом 256+ под М2?
Феном Феномыч
Member

MaxA:Да, но у людей бывает ограниченный бюджет, надо не забывать об этом.
Оно понятно, но есть и другой подход. Сегодня в будущее могут смотреть не только лишь все :gigi: вот подходит конец гарантии, через 4 года. За это время объемы по и прочего подрастут, значит и остаток ресурса значительно упадет. А 512 будет смотреться веселей. Да и через годы эти 256, будут как 60 сегодня. Многим надо 60 сейчас?
MaxA
Member

DarkJoney:Ребята, а насколько опасно покупать под окна ССД Kingspec объемом 256+ под М2?
Настолько насколько никто не решается на этот эксперимент над своим здоровьем. А может просто денег жалко, жлобы! :laugh:

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Феном Феномыч:Многим надо 60 сейчас?
Есть такое.
Феном Феномыч:Да и через годы эти 256, будут как 60 сегодня.
Думаю, что 256 под систему и немного софта будет еще очень долго актуален. Потом можно доставить. Опять же вопрос бюджета.
Мне конечно 500 больше нравится. Лично мне 500 под всё, где нужна скорость как раз, процентов 40 места свободно.
DarkJoney
Member

MaxA, окей, а что сейчас под м2 маст хев, помимо самсунга, и не на все деньги? На гигов 256-512, опять же.
MaxA
Member

DarkJoney:На гигов 256-512, опять же.
Это не хилая разница в цене, а 256 вполне вменяемо. Тут надо определится до 2000 или до 4000 (грубо говоря).
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 1-12302696
Феном Феномыч
Member

MaxA
Можно попробовать оттуда притащить, что нибудь солидное, баксов за 75, на 512, с международной гарантии. (Едет) Мысли в слух.
А вот интересно, Самсунг купленный там, у нас в сервисном возьмут в работу?
Avenger80
Member

Феном Феномыч
Скорее всего не возьмут (бесплатно), т.к. он, я думаю, должен пройти украинскую регистрацию (коробка с украинским языком) и обозначением BW.
Феном Феномыч
Member

Avenger80
Ага. Я был в штатах и купил, обещали международную :spy:
MaxA
Member

Феном Феномыч:А вот интересно, Самсунг купленный там, у нас в сервисном возьмут в работу?
Конечно, но не по гарантии.
Феном Феномыч:Ага. Я был в штатах и купил, обещали международную
Я не знаю подробностей их "международной" гарантии, может, например, регион Штаты, Канада, Мексика, но у нас это точно не работает, это факт.
Шли продавцу - решай вопросы с ним.
Kosdnepr
Member

Феном Феномыч:Можно попробовать оттуда притащить, что нибудь солидное, баксов за 75, на 512
Если вопрос гарантии не пугает, то на joybuy 860 EVO на 512 сейчас $78. С учетом новогодних купонов $5 там и $5 при регистрации, можно взять за $68, т.е. +/- 1900 грн.
MaxA
Member

Kosdnepr
NewEgg - 74,99, без промокода, скидку не проверял. Промокод выдаётся.
Феном Феномыч
Member

MaxAKosdnepr
Да я рискнул, взял Интел 545s кажется, м.2 512 что то тоже за 68. Ну и доставка с кулером. Как то так. Яйца. Всякую дичь лучше с местной гарантией.
MaxA
Member

Феном Феномыч:Да я рискнул, взял Интел 545s кажется, м.2 512 что то тоже за 68.
Отлично, ждём отзывов, а то как-то его все, мне кажется не заслуженно, обходят стороной. У них конечно была "ошибка природы" 540S, но вроде ошибки учтены и исправлены.
Феном Феномыч
Member

MaxA
Есть такое. Хорошо что не ошибся. А то я в обзоры потом залез :gigi:
Alexandrue
Member

Доброго времени суток.
Подскажите сможет ли Samsung 970 PRO M.2 1ТБ работать в полную силу на профильной системе?
Asus Maximus Hero 7 и Intel 4690k
MaxA
Member

Alexandrue:Подскажите сможет ли Samsung 970 PRO M.2 1ТБ работать в полную силу на профильной системе?
Смотря что это значит?
Alexandrue
Member

Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
MaxA
Member

Alexandrue:Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
В бенчах - да, в реале не будет заметно отличаться от САТА.
Judge13
Member

Alexandrue:Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
Разница будет видна при загрузке винды и приложений, но не всех и не сильно)
Кинстон а1000 или ADATA XPG SX6000 Pro с 5 летней гарантией на 500 гектар (до 3000 грн.) будет «мастхев», имхо
Alexandrue
Member

Я к чему веду
Система не новая, уже немного устрела. SSD новый, вряд ли заточен под такое железо. Отсюда и вопрос.
С М2 ни разу дело не имел. Сейчас стоит 850 PRO, хочу обновиться. Думаю есть ли смысл в этом?
Последний раз редактировалось Alexandrue 19.12.2018 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить