Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Ребята, а насколько опасно покупать под окна ССД Kingspec объемом 256+ под М2?
-
Феном Феномыч
Member
Оно понятно, но есть и другой подход. Сегодня в будущее могут смотреть не только лишь всеMaxA:Да, но у людей бывает ограниченный бюджет, надо не забывать об этом.
-
MaxA
Member
Настолько насколько никто не решается на этот эксперимент над своим здоровьем. А может просто денег жалко, жлобы!DarkJoney:Ребята, а насколько опасно покупать под окна ССД Kingspec объемом 256+ под М2?
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Есть такое.Феном Феномыч:Многим надо 60 сейчас?
Думаю, что 256 под систему и немного софта будет еще очень долго актуален. Потом можно доставить. Опять же вопрос бюджета.Феном Феномыч:Да и через годы эти 256, будут как 60 сегодня.
Мне конечно 500 больше нравится. Лично мне 500 под всё, где нужна скорость как раз, процентов 40 места свободно.
-
DarkJoney
Member
MaxA, окей, а что сейчас под м2 маст хев, помимо самсунга, и не на все деньги? На гигов 256-512, опять же.
-
MaxA
Member
Это не хилая разница в цене, а 256 вполне вменяемо. Тут надо определится до 2000 или до 4000 (грубо говоря).DarkJoney:На гигов 256-512, опять же.
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 1-12302696
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Можно попробовать оттуда притащить, что нибудь солидное, баксов за 75, на 512, с международной гарантии. (Едет) Мысли в слух.
А вот интересно, Самсунг купленный там, у нас в сервисном возьмут в работу?
Можно попробовать оттуда притащить, что нибудь солидное, баксов за 75, на 512, с международной гарантии. (Едет) Мысли в слух.
А вот интересно, Самсунг купленный там, у нас в сервисном возьмут в работу?
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Скорее всего не возьмут (бесплатно), т.к. он, я думаю, должен пройти украинскую регистрацию (коробка с украинским языком) и обозначением BW.
Скорее всего не возьмут (бесплатно), т.к. он, я думаю, должен пройти украинскую регистрацию (коробка с украинским языком) и обозначением BW.
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Ага. Я был в штатах и купил, обещали международную
Ага. Я был в штатах и купил, обещали международную
-
MaxA
Member
Конечно, но не по гарантии.Феном Феномыч:А вот интересно, Самсунг купленный там, у нас в сервисном возьмут в работу?
Я не знаю подробностей их "международной" гарантии, может, например, регион Штаты, Канада, Мексика, но у нас это точно не работает, это факт.Феном Феномыч:Ага. Я был в штатах и купил, обещали международную
Шли продавцу - решай вопросы с ним.
-
MaxA
Member
Kosdnepr
NewEgg - 74,99, без промокода, скидку не проверял. Промокод выдаётся.
NewEgg - 74,99, без промокода, скидку не проверял. Промокод выдаётся.
-
Феном Феномыч
Member
MaxAKosdnepr
Да я рискнул, взял Интел 545s кажется, м.2 512 что то тоже за 68. Ну и доставка с кулером. Как то так. Яйца. Всякую дичь лучше с местной гарантией.
Да я рискнул, взял Интел 545s кажется, м.2 512 что то тоже за 68. Ну и доставка с кулером. Как то так. Яйца. Всякую дичь лучше с местной гарантией.
-
MaxA
Member
Отлично, ждём отзывов, а то как-то его все, мне кажется не заслуженно, обходят стороной. У них конечно была "ошибка природы" 540S, но вроде ошибки учтены и исправлены.Феном Феномыч:Да я рискнул, взял Интел 545s кажется, м.2 512 что то тоже за 68.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Есть такое. Хорошо что не ошибся. А то я в обзоры потом залез
Есть такое. Хорошо что не ошибся. А то я в обзоры потом залез
-
Alexandrue
Member
Доброго времени суток.
Подскажите сможет ли Samsung 970 PRO M.2 1ТБ работать в полную силу на профильной системе?
Asus Maximus Hero 7 и Intel 4690k
Подскажите сможет ли Samsung 970 PRO M.2 1ТБ работать в полную силу на профильной системе?
Asus Maximus Hero 7 и Intel 4690k
-
MaxA
Member
Смотря что это значит?Alexandrue:Подскажите сможет ли Samsung 970 PRO M.2 1ТБ работать в полную силу на профильной системе?
-
Alexandrue
Member
Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
-
MaxA
Member
В бенчах - да, в реале не будет заметно отличаться от САТА.Alexandrue:Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
-
Judge13
Member
Разница будет видна при загрузке винды и приложений, но не всех и не сильно)Alexandrue:Это значит будет ли SSD выдавать заявленные показатели скорости в 3500/2700 м/с на этой системе?
Кинстон а1000 или ADATA XPG SX6000 Pro с 5 летней гарантией на 500 гектар (до 3000 грн.) будет «мастхев», имхо
-
Alexandrue
Member
Я к чему веду
Система не новая, уже немного устрела. SSD новый, вряд ли заточен под такое железо. Отсюда и вопрос.
С М2 ни разу дело не имел. Сейчас стоит 850 PRO, хочу обновиться. Думаю есть ли смысл в этом?
Система не новая, уже немного устрела. SSD новый, вряд ли заточен под такое железо. Отсюда и вопрос.
С М2 ни разу дело не имел. Сейчас стоит 850 PRO, хочу обновиться. Думаю есть ли смысл в этом?
Последний раз редактировалось Alexandrue 19.12.2018 20:30, всего редактировалось 1 раз.