Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
А еще новость была что дефицит на ПС5 поборют только во второй половине года .
вообще печаль.
вообще печаль.
-
DuckRider
Member
я брать не собираюсь, интересует ценообразование до того как это всё попадает в украину
-
Grinnie Jax
Member
Мдя, чуваки, я то, наивный, верил, что у Хуанито и Лизки и вправду дефицит чипов
на выходных проехал в злачные места города, например, Dragon Center, Golden Comp Center, а там целые крытые комнаты каких-то диких стоек из RTX 3080, RX 6800 XT и вообще просто чего угодно. Тысячи их, продают целыми стойками, а не по одной, оптом. Так что всё это брехня - теперь я совершенно уверен, что Хуанито и Лиза сами крупнейшие вкладчики крипты, которые этот пузырь надувают, а потом сами сдувают. И повторяют через определённый промежуток.
-
Sanьka
Member
Везде заговор 
-
DuckRider
Member
тогда он получается не главный любитель дуть?
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
да не заговор, легальный способ поднимать лярды. Только пусть про заботу о геймерах больше не заикаются)
DuckRider
заклинатель Твиттер-бурь
да не заговор, легальный способ поднимать лярды. Только пусть про заботу о геймерах больше не заикаются)
DuckRider
заклинатель Твиттер-бурь
-
Sanьka
Member
Так а зачем верит всяким заявлениям вроде "мы крайне обеспокоемы" ?Grinnie Jax: легальный способ поднимать лярды. Только пусть про заботу о геймерах больше не заикаются)
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
да мутят воду... не будут насыщать рынок и будут все шансы увидеть даже на б\у рынке шальные цены
да мутят воду... не будут насыщать рынок и будут все шансы увидеть даже на б\у рынке шальные цены
-
Grinnie Jax
Member
Это надо читать как "нам крайне посрать"Sanьka:Так а зачем верит всяким заявлениям вроде "мы крайне обеспокоемы" ?
Ну эти тысячи вк должны рано или поздно хлынуть на бу рынок.odessitmws:да мутят воду... не будут насыщать рынок и будут все шансы увидеть даже на б\у рынке шальные цены
-
odessitmws
Member
а толку те видяхи которые нужны 3080-3070-6800 будут продавать с минимальной скидкой от цены новья 1200+ а унылые артефакты типа 470 8гб даже ща с почти мертвым майном по 12к+продают, даже если по 6+ будут что это поменяетGrinnie Jax:Ну эти тысячи вк должны рано или поздно хлынуть на бу рынок.
-
mumu
Member
якщо згадати 1929, то "можуть повторити" ©
-
odessitmws
Member
в моей памяти хх60 линейка стоит 7к т.е. 200-300баксов хх70 12к грн хх80 18кгрн и предтопы 22-25к грн и таких цен уже точно не будет, даже за б\у и дальше будет только хуже
-
Sanьka
Member
Надо читать как "Ничего лично только бизнес"Grinnie Jax:Это надо читать как "нам крайне
Сейчас даже за пук над платить. Век платных услуг и служб.
Хош дать рекламу - плати
Хош не видеть рекламу - тоже плати
Ахахах Хош заплатить - плати процент!
-
Grinnie Jax
Member
Если им будет выгодно продолжать играть на понижение с битком - то будут.odessitmws:в моей памяти хх60 линейка стоит 7к т.е. 200-300баксов хх70 12к грн хх80 18кгрн и предтопы 22-25к грн и таких цен уже точно не будет, даже за б\у и дальше будет только хуже
А когда иначе было?Sanьka:Сейчас даже за пук над платить. Век платных услуг и служб.
-
Sanьka
Member
в совкеGrinnie Jax:А когда иначе было?
Хотя за это платили другим.
Или может когда работаешь в сфере продаж с 10 лет, начинается проф деформация
Когда на вопрос какой ноут лучше, отвечаешь "А какой у них вход"
-
quadrotony
Member
останній раз я купляв дійсно справжній Dishdrops Amway десь два роки тому
з тих пір всі останні покупки, в різних продавців = явно розбавлений засіб, піниться не так сильно, хватає максимум на три місяці, на відміну від старого.
не знаю як з цим боротись, по хорошому треба на експертизу відправити, а потім заяву до ЦЗПС

з тих пір всі останні покупки, в різних продавців = явно розбавлений засіб, піниться не так сильно, хватає максимум на три місяці, на відміну від старого.
не знаю як з цим боротись, по хорошому треба на експертизу відправити, а потім заяву до ЦЗПС
-
Sanьka
Member
А щетку ДК пользуешь?
-
Grinnie Jax
Member
В совке тоже не было ничего бесплатного. Если ты не исполнял функции винтика системы, тебя быстро выкидывали на обочину жизни. И там тоже были те, кто купался в роскоши и строил себе резиденции, когда кто-то со всеми его корками не мог прыгнуть выше какого-нибудь партийного пополиза.Sanьka:в совке
Хотя за это платили другим.
-
Sanьka
Member
А Роботы пылосмоки норм перепрыгивают через пороги?
сейчас новый тренд, все хвалят. А у меня ковров даже нет.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, у нас робот-пылесос Xiaomi 2 не заезжает на белый ковёрSanьka:А Роботы пылосмоки норм перепрыгивают через пороги?