Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ARomanA:Посчитал: счетчик с уcтановкой ~ 1700, экономия в месяц ~ 260грн, окупаемость 6-7 мес.
Вот видишь, уже и посчитал. Окупаемость выше, чем у ферм. Надо ставить.
alexvvv
Member

ARomanA:Есть смысл ставить 2-х тарифный счетчик в квартире ? По однотарифному ~ 1600 грн в мес. наматывает сейчас. Кроме ферм, остальное потребление меньше 100КВт/м.
Посчитал: счетчик с уcтановкой ~ 1700, экономия в месяц ~ 260грн, окупаемость 6-7 мес.
Можна і за місяць відбити, якщо ферма буде в 5ть раз потужніша.
ARomanA
Member

Kronus:
ARomanA:Посчитал: счетчик с уcтановкой ~ 1700, экономия в месяц ~ 260грн, окупаемость 6-7 мес.
Вот видишь, уже и посчитал. Окупаемость выше, чем у ферм. Надо ставить.
Тут ходят слухи, что новые счетчики могут ставить уже "накрученными" и они будут привирать в большую сторону, маме новый газовый счетчик поставили в частный дом, врет где-то на 20%.
Kronus
Member

Ну, электронный счетчик можно и самому проверить, подключив заведомо известную нагрузку и сравнив показания.
PushKing
Member

Забавно. Сегодня пробежался по разным биржам. На многих из них либо убрали вывод бакса через мастеркард/визу, либо засандалили огромную комиссию. :-/
NazarK
Junior

ARomanA: Тут ходят слухи, что новые счетчики могут ставить уже "накрученными" и они будут привирать в большую сторону, маме новый газовый счетчик поставили в частный дом, врет где-то на 20%.
По газу підтверджую. Забрали старий лічильник (французького виробництва) на повірку. Через пару тижнів замість нього поставили наш, а той що забрали не віддали. Сказали, що той французький погано обліковував (у що не дуже віриться). Після заміни -- процентів на 40-50 щомісяця більше газу накручує.
По електриці такого не зауважив.
alexvvv
Member

NazarK: По газу підтверджую. Забрали старий лічильник (французького виробництва) на повірку. Через пару тижнів замість нього поставили наш, а той що забрали не віддали. Сказали, що той французький погано обліковував (у що не дуже віриться). Після заміни -- процентів на 40-50 щомісяця більше газу накручує.
По електриці такого не зауважив.
Так по газу не знаю що пустять, різна калорійність і суміш невідома. З електрикою так не пройде.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пушкин:Забавно. Сегодня пробежался по разным биржам. На многих из них либо убрали вывод бакса через мастеркард/визу, либо засандалили огромную комиссию. :-/
Coinbase конкурентів витравлює
kosoy2004
Member

Kronus:
kosoy2004:Некоректне порівняння, наркотики цінять за їх ефект, функцію. У крипти функції немає. Вона нічого не робить і не дає жодного ефекту.
Крипта - средство обмена. Некоторые, даже на этом форуме продают комплектующие за крипту. Ее можно отправлить в любую точку планеты, где есть интернет.
Вы еще скажите, что банки бесполезны и никаких функций не выполняют.
Наркотики теж можна використати для обміну на щось інше. Однак основна цінність їх геть не в цьому, а от у крипти цінностей/функції крім того що її готові на щось обміняти немає. Тому якщо/коли настає заборона, і її стає набагато важче обміняти, то вона майже всю свою цінність і втрачає. Тому я там і написав, що порівнювати речі які мають цінність самі по собі(навіть таку специфічну) з речами які цінні лише як засіб обміну некоректно.
PushKing
Member

kosoy2004:Наркотики теж можна використати для обміну на щось інше. Однак основна цінність їх геть не в цьому, а от у крипти цінностей/функції крім того що її готові на щось обміняти немає. Тому якщо/коли настає заборона, і її стає набагато важче обміняти, то вона майже всю свою цінність і втрачає. Тому я там і написав, що порівнювати речі які мають цінність самі по собі(навіть таку специфічну) з речами які цінні лише як засіб обміну некоректно.
Вот я сижу в условном ужгороде и хочу перевести васе пупкину из токио 5К зелени. Расскажи пожалуйста, как я смогу ему перевести эти деньги в наркотиках и сколько по времени это займет. И тот же вопрос проанализируй через призму крипты, которая за 1 минуту окажется у него на кошельке.
Да и ваши познания крайне узкие в крипте. Почитайте что такое сеть эфириум к примеру. Да и кучи всего разного. Начиная от крипты, которая дается за использования мощностей при разработке лекарств и заканчивая криптой, которая используется в различных игровых приложениях.
NehalemX
Junior

ARomanA
а есть смысл майнить сейчас? карты по овердофига окупаемость около года.....вот и счетчик так же
HappyBird
Member

NehalemX
Ну, если карты давно купил то почему бы и нет?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Темболее никто не запрещает майнить в долгосрок и потом слить по нормальному курсу :dontknow:
NehalemX
Junior

kosoy2004
офігеть яка цінність у наркоти, видно хтось її дуже любить) для мене цінність крипти 100% а наркоти/бухла/курева - 0%, крипту в китаї уже 100500 раз забороняли а там як майнили так і майнять, простіше заборонити інтернет а не крипту, і да в нас вк тоже "заборонений" і мені таааак "тяжко" на нього зайти...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
HappyBird:Темболее никто не запрещает майнить в долгосрок и потом слить по нормальному курсу
который может быть 0) никто не гарантирует что биток будет по 20к+, хотя 2 года назад никто не верил и в 2к...
TheBlackFox
Member

NehalemX
Возможно так только у меня, но окупаемость сейчас больше года.
Dzen914
Member

Почитайте что такое сеть эфириум к примеру
не совсем удачный пример
эфир это дырявый скам который на 1000 строк кода содержит 100 ошибок
а вырос он на 90% благодаря таким же скам исо
NehalemX
Junior

Dzen914:эфир это дырявый скам который на 1000 строк кода содержит 100 ошибок
в таком случае нужно срочно делать свой исправив все ошибки и заработать на этом 100500 лярдов
Dzen914
Member

NehalemX:
Dzen914:эфир это дырявый скам который на 1000 строк кода содержит 100 ошибок
в таком случае нужно срочно делать свой исправив все ошибки и заработать на этом 100500 лярдов
так уже есть EOS
b_andriy
Member

NehalemX он же трейдер :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин: Вот я сижу в условном ужгороде и хочу перевести васе пупкину из токио 5К зелени. Расскажи пожалуйста, как я смогу ему перевести эти деньги в наркотиках и сколько по времени это займет. И тот же вопрос проанализируй через призму крипты, которая за 1 минуту окажется у него на кошельке.
А давай посчитаем :) Скоко там комиссия за перевод баксов в биток, комиссия за перевод транзакции битка, потом опять биток в доляры... ввод-вывод... короче я не уверен что потеряный процент будет меньше чем без гемороя перевести картой типа визо-мастерка :) Но правда анонимно не получится, тут не поспоришь :)
Крипта хороошо, но имхо ее значение и пользу несколько преувеличивают.
NehalemX
Junior

RomanLV
а если не биток а доги, или рипл или еще что-то? В рипла комиссия ниочем, в догах аж 2 дога котрорые меньше 2 центов будут
Gavri1a
Member

RomanLV:Но правда анонимно не получится, тут не поспоришь :)
у крипты анонимность тоже переоценена)
она (анонимность) заканчивается когда надо вывести в фиат)
Последний раз редактировалось Gavri1a 06.06.2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить