Не сказал бы, что это говномонета. Говномонета, это та, о которой почти никто не знает. А об ETN знают почти все. Даже асики под их алгоритм вышли.HappyBird:А с говномонетами зарёкся связываться лежит ~4к ETN мертвым грузом, слить рука не поднимается
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
NehalemX
Junior
Я так понял что найс научился считать расход электричества и теперь та цыферь которую он показывает и есть "чистая прибыль"
-
souvenirUA
Member
Kronus
Чувак, умные розетки тебе в помощь
Никакой головной боли с зависшими фермами. Смотрисобаку еще можно прикупить если денег не жалко, мне жалко
Никакой головной боли с зависшими фермами. Смотрисобаку еще можно прикупить если денег не жалко, мне жалко
-
meisner
Member
смотрисобака перезагрузит сотню раз за день, но это же не значит что так должно быть
-
Kronus
Member
Когда случается хрень, захожу на АЛИ и выбираю умные розетки.souvenirUA:Kronus
жизнь налаживается и я о розетках забываю.
P.S. Пришел к выводу, что если брать, то GSM розетку. Поскольку, роутер тоже может зависнуть. Есть у кого опыт использования GSM розеток?
-
TheBlackFox
Member
На 100$ дешевле - стоит на такое смотреть для майнинга?
-
Jampwnz
Member
серьезно? роутер может зависнуть? не, ну с таким успехом в городе электричество может пропасть, что будете делать? дизель генератор для фермы тащить? Параноиком просто быть не нужно, а закладывать % простоя майнера в изначальный план.
-
Kronus
Member
Была когда-то ситуевина, что при зависании компа ложился роутер. Ну, разве что, роутер вместе с компом перегружать... Только, это уже GSM.Jampwnz:серьезно? роутер может зависнуть? не, ну с таким успехом в городе электричество может пропасть, что будете делать? дизель генератор для фермы тащить? Параноиком просто быть не нужно, а закладывать % простоя майнера в изначальный план.
Кстати, есть такой баг, когда зависание компа приводит к зависанию роутера. На форумах инфа проскакивает, но решение размывчато и не ясно. Правда, у меня давно такой проблемы не было, тьху-тьху.
-
souvenirUA
Member
Kronus
у меня такое недавно было, смысл в том что ложится не роутер, а только лан на роутере, вай-фай при этом продолжает работать, если перезагрузить виновника падения - то сеть поднимается без ребута роутера, так что gsm розетка не нужна. Это было из-за переразгона видяхи, но на старой платформе lga1155, на новых такого нету, по крайней мере у меня.
у меня такое недавно было, смысл в том что ложится не роутер, а только лан на роутере, вай-фай при этом продолжает работать, если перезагрузить виновника падения - то сеть поднимается без ребута роутера, так что gsm розетка не нужна. Это было из-за переразгона видяхи, но на старой платформе lga1155, на новых такого нету, по крайней мере у меня.
-
Kronus
Member
У меня ложился доступ всех устройств к интернету по wi-fi. И lga1155 я в руках не держал. Есть lga1150, lga1151 и lga 2011. Зависал последний, похоже. Из первых ревизий.souvenirUA:Kronus
-
Jampwnz
Member
тогда роутер в роутер и перед вторым вешаем умную релешку. Вопрос - 150 за sonoff basic и роутер бесплатно(есть у всех)
момент в том что бывает падает на пуле канал, понятно что переподключится майнер, но пока найдет нужный - простой ригов, а бывает и весь пул ляжет, тогда пока переберет все каналы и доберется до каналов другого пула сразу минус много времени. Так что проще и нужно для этого всего фиксировать простой необходимый для таких форс мажоров.
момент в том что бывает падает на пуле канал, понятно что переподключится майнер, но пока найдет нужный - простой ригов, а бывает и весь пул ляжет, тогда пока переберет все каналы и доберется до каналов другого пула сразу минус много времени. Так что проще и нужно для этого всего фиксировать простой необходимый для таких форс мажоров.
-
Kronus
Member
Та хватает тех форс мажоров. Но, обидно, когда сделать ничего не можешь. Ибо находишься далеко. Думаю, многие с этим сталкивались.Jampwnz:Так что проще и нужно для этого всего фиксировать простой необходимый для таких форс мажоров.
-
Jampwnz
Member
Kronus
вай-фай реле. хард ребут рига и все ок
вай-фай реле. хард ребут рига и все ок
-
Сарацинов
Member
Что вы копаете такого что все зависает? На ЕТН cleymora -r 1 и батник с ребутом и все дела. Отвал роутера по удаленке ребутил.
-
souvenirUA
Member
Сарацинов
Криптонайт порой безжалостен к фермам, которые настроены под эфириум)
Криптонайт порой безжалостен к фермам, которые настроены под эфириум)
-
Сарацинов
Member
А смысл прыгать по альтах? То что криптонайт жрет меньше с розетки так он и в профите меньше так что там все 1 на 1. А если хочется "разбавить" портфель, то просто на паре ETH/XMR разменять без головных болей. В майнинге главное, как не банально, стабильность работы ригов и это каждый уже должен был на своём опыте понять. Непоседливые только молодые/начинающие дигера.
P.S. А если уж очень хочется какого то шиткоина покопать, лучше копайте нормальную монету, на нормальном пуле с нормальным батником и обменивайте. На выходе будет в любом случае выгодней. Но на данный момент больше токены выстреливают чем коины на POW.
P.S. А если уж очень хочется какого то шиткоина покопать, лучше копайте нормальную монету, на нормальном пуле с нормальным батником и обменивайте. На выходе будет в любом случае выгодней. Но на данный момент больше токены выстреливают чем коины на POW.
-
souvenirUA
Member
Сарацинов
Я уже тоже понял что себе дороже на всякие шиткоины прыгать) Даже если они дают больше профита, длится это очень и очень недолго)
Я уже тоже понял что себе дороже на всякие шиткоины прыгать) Даже если они дают больше профита, длится это очень и очень недолго)
-
odessitmws
Member
очередной рекорд у мсиай прогар эдишена
-
Сарацинов
Member
Знатно прогорело. Но карта тут при чем?!? Как по мне, плохой блок, который подавал напругу даже когда огнем горела.odessitmws:очередной рекорд у мсиай прогар эдишена
-
odessitmws
Member
Сарацинов
Типичный ширпотреб, ни нормального охлада памяти ни качественных кондеров которые не уходят в кз... Ну всунули говнецо так поставьте предохранители для восстановления... Запланированный выход из строя только майнинг не учли
Типичный ширпотреб, ни нормального охлада памяти ни качественных кондеров которые не уходят в кз... Ну всунули говнецо так поставьте предохранители для восстановления... Запланированный выход из строя только майнинг не учли