Morelock:У вас чисто теоретические представления. Я согласен, что для достижения 3,8 особо гнать питание не стоит, но всё равно: увидеть рабочий стол без поднятия это одно, а быть уверенным в стабильности системы это совсем другое.
.
В использовании несколько башен на тепловых трубках, до сих пор работает титан соник от 775 сокета и CNPS10X Performa который в профиле,вы думаете я их брал для изучения теоретического вопроса
Поэтому и писал что нужен периодический разгон на непостоянной основе,как у меня было,на предыдущем 1366 комплекте,-просто несколько профилей с разгоном в биосе для определённых задач.Понимаю, что с низкопрофильными кулерами разгон и насилование процесора не желательно,поэтому и ограничил частоту,до той которую они точно возьмут без поднятия напряжения просто с лучшей оперативкой.Тоесть увеличивать частоту буду не с позиции стабильности системы,а с рациональности использовании частоты разгона в требуемых задачах в соотношению к максимальному TDP.Я готов пожертвовать 100-200 Мгц в угоду снижения температурного баланса.
Не постоянный разгон,потому что i7 на 1366 сокете до сих пор в строю и раскрывают возможности основных игровых видеокарт,да и большенство пользовательских задач.
А в стабильности я уверен ...вот в теплоотдаче низкопрофильных кулеров нет,-профили в разгоне были настроены на другие кулеры,а с этими не имел возможности экспериментировать.
Morelock:Соглашусь: скайт уж слишком уныл.
Дак мне он нужен не любоваться

шучу )) ,возможно его конструкция не вызывает ощущения прочности и сбалансированости как Thermalright AXP-100 но как варинт с уподобоваримым рассеиванием тоже подходит,к сожалению в этом плане взгляд сугубо теоретический
BigTypoon:chik1812
Однозначно Thermalright AXP-100, хотя на счет разгона я не был бы уверен.
В принципе интуитивно я тоже склоняюсь к этому варианту из-за того что больше на слуху да и бренд заслуживающий внимания,но пока у поставщиков не нашол в наличии поэтому как вариант рассматриваю и Scythe Big Shuriken