Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
7mindfields
Member

leif: 27.08.2021 19:50
7mindfields: 27.08.2021 19:47 выбор однозначно за рдр2
щось пішов купувати і 900грн, а знижок ніяких на осінь в стімі не буває? початок навчального року і все таке? :gigi:

Відправлено через 34 секунди:
не те щоб мені шкода 900 грн за класну іграшку, просто обломно буде купити, а потім через тиждень вона 450
Бывают, впереди осенняя распродажа, плюс можно найти на форуме людей, которые выводят баланс за 75-80% от стоимости (сам тоже помню предлагал подобную помощь форумчанам, почти никому не понадобилось), и сэкономить ещё больше, но по памяти на более менее актуальные тайтлы скидки редко больше 25-30%, особенно когда речь идёт о рокстаре, на гта5, которой в этом году 8 лет исполнилось, ни разу не видел скидки более 50%, когда все предыдущие части стабильно -75%.
pixels
Member

Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
7mindfields
Member

pixels: 27.08.2021 20:03 Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
Двух часов вполне достаточно, чтобы понять, нравится тебе игра или нет (речь о сингле естественно), качать игры с торрента при наличии 3080ти, гордость берет за таких соотечественников :up: :lol:
pixels
Member

7mindfields: 27.08.2021 20:06
pixels: 27.08.2021 20:03 Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
Двух часов вполне достаточно, чтобы понять, нравится тебе игра или нет (речь о сингле естественно), качать игры с торрента при наличии 3080ти, гордость берет за таких соотечественников :up: :lol:
Я купляю. Але спробувати - завантажую з торрентів
leif
Member

ясно, дякую, в такому візьму вже. на вулиці дощить, прохолодно, як раз те що треба для того щоб знову зануритись в теплий ламповий сінгл плеєр гамінг, тим паче відгуки про RDR2 дуже гарні.
pixels: 27.08.2021 20:03Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
двох годин, що дає спробувати стім, і правда вистачить
7mindfields
Member

pixels: 27.08.2021 20:08
7mindfields: 27.08.2021 20:06
Я не просто так написал про два часа
Изображение
pixels
Member

До речі, так і не розібрався як МК11 для пк придбати без танців з бубном
leif
Member

pixels: 27.08.2021 20:09До речі, так і не розібрався як МК11 для пк придбати без танців з бубном
а в чому там складнощі?
7mindfields
Member

leif: 27.08.2021 20:08 ясно, дякую, в такому візьму вже. на вулиці дощить, прохолодно, як раз те що треба для того щоб знову зануритись в теплий ламповий сінгл плеєр гамінг, тим паче відгуки про RDR2 дуже гарні.
pixels: 27.08.2021 20:03Спробуй з торрентів, пару днів пограй, якщо зайде - купуй
двох годин, що дає спробувати стім, і правда вистачить
Ну как минимум 20-25% сэкономить сейчас все же возможно, как я говорил, если найти того кто выводит баланс и может купить гифт здесь
И потратить сэкономленные шекели на call of juarez :gigi:
leif
Member

7mindfields: 27.08.2021 20:12Ну как минимум 20-25% сэкономить сейчас все же возможно, как я говорил, если найти того кто выводит баланс и может купить гифт здесь
а куди писати? є якісь топіки на барахолці чи окремі люди?
7mindfields
Member

leif: 27.08.2021 20:10
pixels: 27.08.2021 20:09До речі, так і не розібрався як МК11 для пк придбати без танців з бубном
а в чому там складнощі?
Трудности в том, что игра запрещена для приобретения на территории Украины, из-за провокационного коммунистического костюма на одном из героев, если память не изменяет :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
leif: 27.08.2021 20:13
7mindfields: 27.08.2021 20:12Ну как минимум 20-25% сэкономить сейчас все же возможно, как я говорил, если найти того кто выводит баланс и может купить гифт здесь
Ну обычно в барахолка-прочее такие темы создают, если бы написал раньше, я бы сам тебе помог, но сейчас денег нет на стиме лишних , увы
pixels
Member

7mindfields: 27.08.2021 20:16
leif: 27.08.2021 20:10
а в чому там складнощі?
Трудности в том, что игра запрещена для приобретения на территории Украины, из-за провокационного коммунистического костюма на одном из героев, если память не изменяет :lol:

leif: 27.08.2021 20:13
Ну обычно в барахолка-прочее такие темы создают, если бы написал раньше, я бы сам тебе помог, но сейчас денег нет на стиме лишних , увы
Метро теж треба заборонити, там смердить совком та скрепами
7mindfields
Member

pixels: 27.08.2021 20:16
7mindfields: 27.08.2021 20:16

Метро теж треба заборонити, там смердить совком та скрепами
Сталкер-то хоть пощадишь? :lol:
Sanьka
Member

pixels: 27.08.2021 20:16Метро теж треба заборонити, там смердить совком та скрепами
Я приверженец мнения "не нравится не играй"
Мне метро зашло, даже очень.
InfinityUA
Member

Метро классная серия, стоит пройти)
Мне правда 2033 и Last Light больше зашли. Недооткрый мир Exodus на любителя. Но все равно атмосфера что надо и сюжет ок)
"Карма" с концовками не много напрягает, приходиться в стелсе проходить для хорошей.

Но, имхо, лучше первые две части не пропускать.
pixels
Member

7mindfields: 27.08.2021 20:09
pixels: 27.08.2021 20:08

Я не просто так написал про два часа
Изображение
Не люблю квапитись. 2 години - це якщо цілеспрямовано сідати і намагатися роздуплитись швидку. Я так не можу. Встановив с торрентів некромундію, вже тижні три тому, все на що спромігся - це старанути та вийти в місто. Тупо нема часу, щоб скласти враження, але швидше за все видалю.
Hells Angels
Member

Sanьka нужна новая флудилка 4.1 или 5 ?

где там Скоффер.. мы смогли 3 закрыть :laugh:
Sanьka
Member

Ещё мало страниц.
pixels
Member

Sanьka: 27.08.2021 21:37 То капець :gigi: параноидальный капець :(

Повторюсь, об этом лучше поговори где то в другом месте. Тут форум про железо, оверклокинг игры и тп.
Невже, то чому ти свої світоглядні думки тут висловлюєш, та робиш недоречні порівняння? Це ж форум про залізо?
Sanьka
Member

Гоните ее !
Закрыто