Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
da_vinci
Member
Привет
Присмотрел ноутбук, делл 7559,без ОС.
Как установить вин10 , если в ноутбуке нету юсб 2.0, все 3 входа 3.0, и нету дисковода.
Где то читал,что надо в биосе изменить значение для юсб , или есть другие более доступные и простые методы для неопытного?
Спасибо.
Присмотрел ноутбук, делл 7559,без ОС.
Как установить вин10 , если в ноутбуке нету юсб 2.0, все 3 входа 3.0, и нету дисковода.
Где то читал,что надо в биосе изменить значение для юсб , или есть другие более доступные и простые методы для неопытного?
Спасибо.
-
Avenger80
Member
da_vinci
Я думаю, что будет всё нормально и USB 3.0 будет пониматься как загрузочное.
Я думаю, что будет всё нормально и USB 3.0 будет пониматься как загрузочное.
-
da_vinci
Member
Avenger80
Мне бы точно знать что все будет нормально,не хочется после покупки днями сидеть в интернете и иcкать решение проблемы,я в этом нуб.
Мне бы точно знать что все будет нормально,не хочется после покупки днями сидеть в интернете и иcкать решение проблемы,я в этом нуб.
-
Avenger80
Member
da_vinci
Точно скажут владельцы этого ноутбука. А по логике - матплата на последней логике, в которой usb 3.0 встроен нативно, десятка имеет встроенную поддержку usb 3.0 - чего бы ей не поставиться. И как вообще по другому ставить на него систему, если не через эти USB 3.0?
Точно скажут владельцы этого ноутбука. А по логике - матплата на последней логике, в которой usb 3.0 встроен нативно, десятка имеет встроенную поддержку usb 3.0 - чего бы ей не поставиться. И как вообще по другому ставить на него систему, если не через эти USB 3.0?
-
da_vinci
Member
Нy так звучит убедительнее.
Спасибо
Спасибо
-
boombyte
Member
da_vinci
та ну, бути не може, щоб були проблеми з встановленням.
У кого є планшетники--всім нормально у він10? Мені після 7ки взагалі така хрінь. А от на звичайному--норм.
Може є якісь трюки для жестів? У 7ці налаштовував 8 шт--вирізати, вставити, назад, вперед, відміна і тд. І працювали вони усюди.
та ну, бути не може, щоб були проблеми з встановленням.
У кого є планшетники--всім нормально у він10? Мені після 7ки взагалі така хрінь. А от на звичайному--норм.
Може є якісь трюки для жестів? У 7ці налаштовував 8 шт--вирізати, вставити, назад, вперед, відміна і тд. І працювали вони усюди.
-
Slavon84
Member
Ребята, знакомлюсь с этой осью, есть небольшая трабла. При включение ПК всегда пытается стартануть с локальной учётки, к которой даже нет пароля, приходится всегда в ручную выбирать учётку от МС, не знаю как это исправить. Помогите пжлста, а то не очень как то 
-
Avenger80
Member
Slavon84
У меня такое каждый раз бывает при установке винды с онлайн учётной записью и введении команды netplwiz и первой перезагрузкой - просто выбираю свою запись Майкрософт и ввожу ещё раз пароль - при последующей перезагрузке входит уже автоматически с онлайн учётной записью. Или как у вас это происходит? И что этому предшествовало?
У меня такое каждый раз бывает при установке винды с онлайн учётной записью и введении команды netplwiz и первой перезагрузкой - просто выбираю свою запись Майкрософт и ввожу ещё раз пароль - при последующей перезагрузке входит уже автоматически с онлайн учётной записью. Или как у вас это происходит? И что этому предшествовало?
-
Slavon84
Member
Через netplwiz галочку "запрашивать пароль при входе" я снял. Но прикаждом включении нужно выбирать, в этом и проблема. Уже во всех настройках перерыл, нигде не вижу эту локальную учётку, только основная майкрософт.
-
Avenger80
Member
Slavon84
А вы уверены, что вы правильную учетку выбираете при входе? Там нужно выбрать одну из двух и желательно не ошибиться. Обычно такая загвоздка происходит только один раз, вторая перезагрузка и вход автоматом.
А вы уверены, что вы правильную учетку выбираете при входе? Там нужно выбрать одну из двух и желательно не ошибиться. Обычно такая загвоздка происходит только один раз, вторая перезагрузка и вход автоматом.
-
da_vinci
Member
Добрый вечер.
Купил ноутбук б/у (4 месяца) MSI GS40 6QE Phantom .
После покупки как и пологается попытался сделать рековери на вин 10.То есть вернуть ноутбук в первоначальное состояние.
До 35% шло медленно,но как и на всех ноутах, на 35% встало и дальше %-ты не идут, система вроде как работает.
Может быть такое что сам число зависло, а потом прыгнет на 60-70-80%, или что то пошло не так?
В ноуте HDD 1T & SSD 120 (или сколько там)
Перед запуском рекавери , выставил значение почистить все диски, может из-за терабайника так встало?
И если оно за час-два не закончится что делать?
Можно выключить ноут в процессе? или ждать ждать и ждать?
Спасибо.
Купил ноутбук б/у (4 месяца) MSI GS40 6QE Phantom .
После покупки как и пологается попытался сделать рековери на вин 10.То есть вернуть ноутбук в первоначальное состояние.
До 35% шло медленно,но как и на всех ноутах, на 35% встало и дальше %-ты не идут, система вроде как работает.
Может быть такое что сам число зависло, а потом прыгнет на 60-70-80%, или что то пошло не так?
В ноуте HDD 1T & SSD 120 (или сколько там)
Перед запуском рекавери , выставил значение почистить все диски, может из-за терабайника так встало?
И если оно за час-два не закончится что делать?
Можно выключить ноут в процессе? или ждать ждать и ждать?
Спасибо.
-
sadsafar
Junior
Скачай образ Windows 10 (выбери свою версию ) загрузи образ на флешку и выбери восстановление системы с https://www.microsoft.com/uk-ua/softwar ... /windows10
P.S. Детальней смотри здесь http://remontka.pro/windows-10-recovery/
P.S. Детальней смотри здесь http://remontka.pro/windows-10-recovery/
-
da_vinci
Member
Привет.
Вырубил систему,включил,HDD почистило,попросило форматнуть HDD,ССД не тронуло.
Потом по новой сделал рекавери,выбрал только ССД (на котором установлена система),все прошло четко.
Спасибо.
Вырубил систему,включил,HDD почистило,попросило форматнуть HDD,ССД не тронуло.
Потом по новой сделал рекавери,выбрал только ССД (на котором установлена система),все прошло четко.
Спасибо.
-
iwojima
Member
Хочу змінити свій профіль на локальний.
Видає помилку - 0х80004005
Видає помилку - 0х80004005
-
boombyte
Member

-
Martix
Member
boombyte
"Какая-то" надо жирным.
-
AlekseyL
Member
Уже официально пиратку w10 не установить?
-
Avenger80
Member
AlekseyL
Это как? Если вы говорите, про обновление с пиратских версий, то существует способ для инвалидов.
https://www.microsoft.com/ru-ru/accessi ... s10upgrade
Это как? Если вы говорите, про обновление с пиратских версий, то существует способ для инвалидов.
Последний раз редактировалось Avenger80 06.12.2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
iwojima
Member
boombyte
Martix
какая-то ошибка какое-то решение ...
Martix
какая-то ошибка какое-то решение ...
-
AlekseyL
Member
Последний раз когда я это устанавливал, винда отказалась стартоватьAvenger80:AlekseyL