Если для того, что бы заработать равнозначные деньги надо жестко вкалывать то все нутро восстает против устройства на работу.Конечно если быть настолько убогим, что майнинг это единственный источник дохода,
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
Dzen914

-
Dzen914
Member
a_tom
если посмотреть историю
все росло примерно с лета 2016
те кто вкладывался в крипту 2016-2017
заработали намного больше тех, кто трахался с фермами все это время
Hum
если вкалывать на "дядю"
то это еще хуже чем просто майнить
тут согласен
если посмотреть историю
все росло примерно с лета 2016
те кто вкладывался в крипту 2016-2017
заработали намного больше тех, кто трахался с фермами все это время
ждут своего часа. история рано или поздно повторяется.Что с ними сейчас?
Hum
если вкалывать на "дядю"
то это еще хуже чем просто майнить
тут согласен
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Dzen914:вообще не понимаю тех, кто строит подобные "бизнес проекты" на видяхахЕсли рассматривать майнинг как бизнес-проект а не хобби, то лучше копать самую выгодную монету а на вырученные деньги покупать какую захочешь крипту
не проще купить на эти деньги перспективной крипты, и подождать годик другой, не тратя свои силы на траханье с фермами?
Я вот седняшнее падение биткоина предугадать не смог, а вы на год все знаете про любой шитокоин. Ванга!
-
Dzen914
Member
Я не Ванга. Но криптой торгую с 2015 года. Кое чему за это время научился.Я вот седняшнее падение биткоина предугадать не смог, а вы на год все знаете про любой шитокоин. Ванга!
А так весь год будет дамповым.
-
Jampwnz
Member
Dzen914
далеко не факт;) скриньте вангование.
далеко не факт;) скриньте вангование.
-
Dzen914
Member
Jampwnz
а это не вангование
я руководствуюсь ТА и новостным фоном
пока в крипту не придет регулирование, большие деньги в крипту не зайдут.
а это не вангование
я руководствуюсь ТА и новостным фоном
пока в крипту не придет регулирование, большие деньги в крипту не зайдут.
-
NehalemX
Junior
до нуля чтоль дамповать будем?Dzen914:А так весь год будет дамповым.
-
Dzen914
Member
не до нуля конечно, но новые минимумы еще впередиNehalemX:до нуля чтоль дамповать будем?Dzen914:А так весь год будет дамповым.
"Обычно требуется от 12 до 24 месяцев для того, чтобы цикл разрыва пузыря закончился. Если в случае биткойна мы имеем дело как раз с таким пузырем, то худшее для криптовалюты еще впереди, и нам стоит ожидать новых минимумов в ближайшие месяцы"
-
fhntv_smart
Member
Вот интересно. Что значит обычно? до биткоина были подобные пузыри, которые жили так долго?
Пузыри были, но они жили явно меньше и падали явно быстрее.
А тут скоро можно будет "институт прогнозирования падения биткоина" строить. И специальность соответствующйю в КЗОТ добавлять.
Пузыри были, но они жили явно меньше и падали явно быстрее.
А тут скоро можно будет "институт прогнозирования падения биткоина" строить. И специальность соответствующйю в КЗОТ добавлять.
- спойлер
- Хотя, я тоже думаю что еще есть куда падать
-
vltk
Member
Кто считал, у нас при какой цене битка мы начинаем работать чисто на ахметку, для обычного счетчика и 2х зонного? Если предположить, что эл.энергия в Европе дороже, то как будут поступать владеющие фермами – времено выключат, начнут распродавать или будут как дебилы/блондинки работать себе в убыток? Отключающиеся от майнинга и продающие (выраженное падение сетевой нагрузки в эташе и эквихэше и уменьшение скорости роста кол-ва битка, отваливающиеся от дела асики (если) и перестающие переходить из эфира и зека в биток в инвестиционном тренде/привлекательности) свои фермы, как в свою очередь в дальнейшем повлияют на курс/тренд битка – вниз в короткой перспективе (квартал) или вверх в длинной позиции (год)? Проанализировав для себя/нас ответы на эти вопросы, можно и пованговать.
-
Alteraco
Member
У каждого свои цифры.
Кто по чём брал, сколько даёт чистыми, сколько уже отбито и сколько осталось. И у каждого цифры будут разные. Те, кто накупил 7970 по 3т два года назад уже по третьему кругу в плюсах, а те, кто купил 1070 по 800у.е в декабре-январе, они в полной жопе на ближайший год.
О чём ванговать?...
Кто по чём брал, сколько даёт чистыми, сколько уже отбито и сколько осталось. И у каждого цифры будут разные. Те, кто накупил 7970 по 3т два года назад уже по третьему кругу в плюсах, а те, кто купил 1070 по 800у.е в декабре-январе, они в полной жопе на ближайший год.
О чём ванговать?...
-
Dzen914
Member
бушные 7970? они два года назад были уже не особо актуальныТе, кто накупил 7970 по 3т два года назад
а учитывая их возраст, то это уже полутрупы были на тот момент.
-
alexvvv
Member
Dzen914: бушные 7970? они два года назад были уже не особо актуальны
-
Victor Kotyara
Member
Две 7850 на ZEC дают ровно столько, сколько дает одна 1060.
-
Dzen914
Member
меньше бакса в сутки?Две 7850 на ZEC дают ровно столько, сколько дает одна 1060.
это мощно
-
Victor Kotyara
Member
Dzen914
я о окупаемости. Их можно взять и двадцать штук. Да, будут жрать, но разница в цене очень и очень.
я о окупаемости. Их можно взять и двадцать штук. Да, будут жрать, но разница в цене очень и очень.
-
rage11
Member
у меня парочка таких полутрупов есть, одну покупал новую, вторую б/у, лет 5 им наверно уже. смотрятся бодрячком, только вентили иногда смазывать надо. видно что вы не в теме, поэтому вам лучше покупать крипту и не возится с фермамиDzen914:бушные 7970? они два года назад были уже не особо актуальны
-
Dzen914
Member
я то вообще в темепоэтому вам лучше покупать крипту и не возится с фермами
потому торгую криптой, а не трахаюсь с фермами
-
b_andriy
Member
трахаются рукожопы, у нормальных запустил и забыл, раз в несколько месяцев пыль продуть не составит труда, а вот биржа еще тот секс
-
movi
Member
Вот поэтому и не в теме.Dzen914:я то вообще в темепоэтому вам лучше покупать крипту и не возится с фермами
потому торгую криптой, а не трахаюсь с фермами