EFiR:
думаете проверяют каждый чек? возможно. И фото бы згодилось думаю, но смотрю что желающих помочь неочень та и много

Да не знаю - может и не проверяют, но в базу то они методично всё заносят, а вот в базе то как раз и заметят.
Ну а то что желающих нет или мало, ну так сами посудите: человеки купили за свои не малые деньги товар, всё чин по чину, а тут у них внезапно просят реквизиты. Хто ж подставлятся будет?
У меня один знакомец на свой Сисоник дополнительные модульные кабеля захотел получить, типа шоб гарантия не пропала, когда он на оригинальные будет моддинговую оплётку натягивать. Типа так и так - только вот у вас купил весь комплект, но в такси забыл коробку с кабелюгенами. Вот для такого случая и понадобились чеки и сканы. Официальный поставщик Seasonic в Украине поспешил послать подальше: я не я и корова не моя, но парниша был настойчив и написал письмецо производителю. Через малое время пришло извещение, что типа мы уважаем наших покупателей, все реквизиты соответствуют истине, вы честный покупатель и поэтому мы решим возникшую у вас трудность. И вскоре прислали идентичный комплект кабелей.
Это я к чему: возможно в европе живут не только жадные и гнилые буржуины, которые нам всё и всегда должны, но и умные, порядочные люди, которые, тем не менее, не хотят в свою очередь чтобы и их обманывали.
Сори что размазал.