так и есть - 225Вт на 8 пин и 150Вт на 6 пин. То есть около 6 ампер на один провод 12ВNehalemX:у меня в инструкции к одному бп нарисовано что с одного разьема, причем 8пин, желательно питать карты не более 225Вт потребления, причем общего а не жора на разьем, и это 8пин
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
-
Kronus
Member
Наверно, кабели там модульные. Узкое место - разъем со стороны БП.NehalemX:у меня в инструкции к одному бп нарисовано что с одного разьема, причем 8пин, желательно питать карты не более 225Вт потребления, причем общего а не жора на разьем, и это 8пин
-
nelson83
Junior
-
Kronus
Member
nelson83
Сдается мне, что имелся в виду весь разъем. 23/3=7.7 А.
https://allpinouts.org/pinouts/connecto ... pin-power/
Maximum current per circuit: 8 amps
Частенько пишут про 75 Вт на контакт. Это 6.25 А.
Сдается мне, что имелся в виду весь разъем. 23/3=7.7 А.
https://allpinouts.org/pinouts/connecto ... pin-power/
Maximum current per circuit: 8 amps
Частенько пишут про 75 Вт на контакт. Это 6.25 А.
-
nelson83
Junior
Kronus
Ага, ступил, каюсь =) на шаг не посмотрел.
Тот, который на 23А с шагом 5.7мм
Ага, ступил, каюсь =) на шаг не посмотрел.
Тот, который на 23А с шагом 5.7мм
-
Ray2000gt
Advanced Member
Заметил у сата разъемов слабое место - контакт между проводом и самим разъемом. Из-за особенности конструкции там площадь контакта вилимо не очень большая. Провод в месте входа перегревается и отгорает. Правда у меня почти все райзеры 6-пин, подключаю через комплектный переходник сата-6пин, поэтому вся нагрузка берется с 12в. Уже 3 или 4 раза приходилось "лечить" подобные проблемы.
У меня одна ферма на АТХ и 3 на серверных HP 1.2кВт. Из опыта могу сказать, что второй вариант гораздо менее проблемный. Просто первую влом переделывать.
У меня одна ферма на АТХ и 3 на серверных HP 1.2кВт. Из опыта могу сказать, что второй вариант гораздо менее проблемный. Просто первую влом переделывать.
-
odessitmws
Member
Ray2000gt
лучше оно там перегорит чем разъем бп подпалит
лучше оно там перегорит чем разъем бп подпалит
-
NehalemX
Junior
Видели типа характеристики 1180? Скоко хешей даст? Вдруг 100мх на ефире будет)
-
alexvvv
Member
Значить до прилавків добереться із неадекватною ціноюNehalemX:Видели типа характеристики 1180? Скоко хешей даст? Вдруг 100мх на ефире будет)
-
PushKing
Member
Тогда они с завода и не выйдут. Хуанг будет эфиром обмазываться.NehalemX:Видели типа характеристики 1180? Скоко хешей даст? Вдруг 100мх на ефире будет)
-
alexvvv
Member
Вийде із захистом від майнингуПушкин: Тогда они с завода и не выйдут. Хуанг будет эфиром обмазываться.
-
b_andriy
Member
1060 3gb на хуниксе 19-20мхш это норм?
-
NehalemX
Junior
тогда тут же прям сразу амд выпустит свои новые видяхи подкрученные и скажет - "жарьте скоко хотите, мы не зеленые, мы крипту любим" Что будет означать "несите бабки нам!!!"alexvvv:Вийде із захистом від майнингу
-
alexvvv
Member
так, бо в стоці 17-18b_andriy:1060 3gb на хуниксе 19-20мхш это норм?
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
1180 или всё же 1180ti?
1180 или всё же 1180ti?
-
jorg
Member
Признавайтесь, кто продает?
https://www.olx.ua/obyavlenie/konteyner ... 4b2c5809ce
https://www.olx.ua/obyavlenie/konteyner ... 4b2c5809ce
-
PushKing
Member
jorg
Блин. 5К за такое - халява. Повезло кому-то в Ужгороде
Блин. 5К за такое - халява. Повезло кому-то в Ужгороде
-
a_tom
Junior
5к? Его на металл дороже сдать раза в 2. Приманка для выявления майнеров))
-
NehalemX
Junior
знать бы где этот контейнер стоит)
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
кстати по поводу лома то если контейнер сделан из оцинкованной стали то при его весе в 2т сдать на метал будет всего 1800грн в Ужгороде, если это чето другое но сталь то в лучшем случает можно 5.5к получить. А тут продают с вентиляцией и автоматами так что чет слишком дешево
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
кстати по поводу лома то если контейнер сделан из оцинкованной стали то при его весе в 2т сдать на метал будет всего 1800грн в Ужгороде, если это чето другое но сталь то в лучшем случает можно 5.5к получить. А тут продают с вентиляцией и автоматами так что чет слишком дешево
-
mobile_dok
Junior
Судя по второй объяве у этого продавана, то в контейнере ещё можно воспользоваться услугами массажа