Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
SaDisT
Member
как использовать 2 звуковые карты вместе?
-
kaery
^_^
SaDisT
в кроссе?
в кроссе?
-
Volodimir
Member
Одновременно, в смысле чтобы один звук был и та и там сразу?SaDisT:как использовать 2 звуковые карты вместе?
-
Thrillax
PC Design fan
Камрады, знает кто, какой прогой, или вообще как, можно отредактировать файл песни, ну там жанр вписать, обложку альбома добавить...? 
-
zamolot
Member
полагаю, имеется в виду желание на одну ЗК выводить, например, звук фильмов, а на вторую - игры? это когда 2 юзера одновременно на 1 системнике (владельцы 2 и более мониторов)? тоже в свое время интересовал данный вопрос.
-
Jumper007
Member
Thrillax
АИМП ставь там в комплекте есть едитор свойств.
АИМП ставь там в комплекте есть едитор свойств.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Спасибо, попробую!
Спасибо, попробую!
-
SaDisT
Member
почти так но я планировал к одной звуковой подсоединить аудиосистему а на вторую например сабzamolot:полагаю, имеется в виду желание на одну ЗК выводить, например, звук фильмов, а на вторую - игры? это когда 2 юзера одновременно на 1 системнике (владельцы 2 и более мониторов)? тоже в свое время интересовал данный вопрос.
-
LiSiCin
Member
в настройках плеера выбирается устройство через которое будет выводится звук. к примеру встроенная звуковуха используется по умолчанию (игры, интернет, и прочее), вторая (creative или asus) для воспроизведения музыки или просмотра фильмов.zamolot:полагаю, имеется в виду желание на одну ЗК выводить, например, звук фильмов, а на вторую - игры? это когда 2 юзера одновременно на 1 системнике (владельцы 2 и более мониторов)? тоже в свое время интересовал данный вопрос.
у меня так Titanium HD с встройкой работают
-
SaDisT
Member
а что если в открытом космосе попробовать запустить компьютер?
-
Darth_Maul_x3
Member
SaDisT
куда запустишь, туда и полетит.
куда запустишь, туда и полетит.
-
Jumper007
Member
Darth_Maul_x3
SaDisT
Нуу, например не будет смысла в кулерах, потому как там нечего гонять лопастями. Думаю там пассивный охлад нужен везде, или воду пассивную. И еще там не нужна звуковая и колонки, так как звук это колебания воздуха, которого там нет.
SaDisT
Нуу, например не будет смысла в кулерах, потому как там нечего гонять лопастями. Думаю там пассивный охлад нужен везде, или воду пассивную. И еще там не нужна звуковая и колонки, так как звук это колебания воздуха, которого там нет.
-
kaery
^_^
при температурах в космосе юзать воду?Jumper007:воду пассивную
-
Jumper007
Member
Согласен, тупанул, тогда только пассивные башни 
-
Andrey2005
Member
я думаю он вообще не запустится, во первых колдбаг любого из компонентов, во вторых банально батарейка наверняка полностью потеряет емкость либо вообще лопнет. И даже если все компоненты не подвержены колдбагу то не знаю как поведет себя вся электроника при таких температурах, мамки и видяхи то не морозят, морозят только чипы. А откуда его запитывать? розетка дома осталась, упс при таких температурах пахать точно не будет 
-
kaery
^_^
Andrey2005
а спутники тем временем работают десятки лет...
а спутники тем временем работают десятки лет...
-
Andrey2005
Member
kaery
и давно домашний ПК выполняют по космическим технологиям?
Во первых спутники герметичны, а во вторых не скажу за все 100%, но вообще в спутниках поддерживается необходимая для оборудования температура, какая именно не знаю, но более менее постоянная, иначе на солнце у него будет грубо говоря +250 а в тени -250, плюс тепло от аппаратуры нужно отводить.
и давно домашний ПК выполняют по космическим технологиям?
Во первых спутники герметичны, а во вторых не скажу за все 100%, но вообще в спутниках поддерживается необходимая для оборудования температура, какая именно не знаю, но более менее постоянная, иначе на солнце у него будет грубо говоря +250 а в тени -250, плюс тепло от аппаратуры нужно отводить.
-
Jumper007
Member
kaery
Нет, спутники в высоких слоях атмосферы летают.
Я опять протупил
В открытом космосе, если объект будет в тени планеты например, то он остынет до -270 , и тут уже будет не колдбаг а сверхпроводимость начнет проявляться в разных элементах, вобщем не будет работать там ничего. А когда выйдет из тени планеты и попадет под солнечные лучи то начнет нагреваться очень сильно, так как вакуум не отбирает тепло, и там все поплавится нафиг.
Нет, спутники в высоких слоях атмосферы летают.
Я опять протупил
В открытом космосе, если объект будет в тени планеты например, то он остынет до -270 , и тут уже будет не колдбаг а сверхпроводимость начнет проявляться в разных элементах, вобщем не будет работать там ничего. А когда выйдет из тени планеты и попадет под солнечные лучи то начнет нагреваться очень сильно, так как вакуум не отбирает тепло, и там все поплавится нафиг.
-
thunder_blade
Member
температуры то все фигня, по сравнению с радиацией в космосе 
-
wessonsm
Member
Задача:
MB поддерживает 16ГБ ОЗУ и имеет 4 слота под оперативку. Если установить 2 планки по 8ГБ, они заработают?
Или обязательно нужно 4x4ГБ?
Честно говоря, этот вопрос ввел меня в ступор.
Я всегда думал, что правильный второй вариант (т.е. нужно 4x4ГБ).
Косвенно мое мнение подтверждает тот факт, что аналогичные MB (тот же чипсет) c двумя слотами под ОЗУ поддерживают только 8ГБ ОЗУ.
Но я ничем не могу подтвердить свое мнение!
Раздобыть 8ГБ планки для эксперимента не так-то просто.
Каков бы ни был правильный вариант, хотелось бы знать теоретическое обоснование, то есть почему именно так, а не иначе?
З.Ы. Двухканальный контроллер памяти.
Неважно, какая именно MB и какой чипсет. Вопрос концептуальный, то есть важно понять, почему так, а не иначе?
MB поддерживает 16ГБ ОЗУ и имеет 4 слота под оперативку. Если установить 2 планки по 8ГБ, они заработают?
Или обязательно нужно 4x4ГБ?
Честно говоря, этот вопрос ввел меня в ступор.
Я всегда думал, что правильный второй вариант (т.е. нужно 4x4ГБ).
Косвенно мое мнение подтверждает тот факт, что аналогичные MB (тот же чипсет) c двумя слотами под ОЗУ поддерживают только 8ГБ ОЗУ.
Но я ничем не могу подтвердить свое мнение!
Раздобыть 8ГБ планки для эксперимента не так-то просто.
Каков бы ни был правильный вариант, хотелось бы знать теоретическое обоснование, то есть почему именно так, а не иначе?
З.Ы. Двухканальный контроллер памяти.
Неважно, какая именно MB и какой чипсет. Вопрос концептуальный, то есть важно понять, почему так, а не иначе?