Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Kikimorr они могли сменить твой пин, как сделали мне, без предупреждений :insane: пин прислали через неделю общения с саппортом... вывел и ушел оттуда...
odessitmws
Member

Повідомлення

ща вывел там же все ок
HappyBird
Member

Повідомлення

b_andriy
А куда? Вчера первый раз пользовался этой биржей, за пол часа вывел денежку начиная с отправки с кошелька на биржу.
b_andriy
Member

Повідомлення

HappyBird прям щяс wex, пока что идеально подходит для моих нужд, вывод через коды но зато железобетонная надежность, по сравнению с эксмо и бтцтрейд которые используют wayforpay для вывода

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кто юзает хайвос, какието реальные плюсы есть? стоит переводить 14 карт?
PushKing
Member

Повідомлення

Ребят, МСАЙ Гейминг 580 имеют текучие прокладки или нет?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kikimorr
В спаме письмо поищи.
rage11
Member

Повідомлення

Пушкин вроде нормальные, но я как вставил ее в комп так и не вытаскивал
PushKing
Member

Повідомлення

rage11
Да чет пару дней назад ошибки начали сыпаться миллионами по ОЗУ и 80% шар - стейл. До этого 2 месяца работала нормально. Сейчас убавил разгон и вроде норм робит. Но просто интересно, почему ни с того, ни с сего начались такие проблемы...
odessitmws
Member

Повідомлення

Пушкин
перегрелась, деградировало... сколько по чипу было?
PushKing
Member

Повідомлення

odessitmws
Температура 50-54 градуса. Везде даунвольт до 910 мв. В работе два месяца. Может биос глюкнул. Потом поексперементирую.
odessitmws
Member

Повідомлення

Пушкин
значит мси не только на предохранителях экономят... тут где то на форуме были тесты терморезинок, у китайских было +40 градусов или даже хуже точно не помню
ааа постойте это же шлакомси там терморезинки контактируют не с основным радиатором, а с пластинкой которая максимум пару градусов снизит, так что ничего удивительного! там память кочегарила под 100 наверняка
rage11
Member

Повідомлення

odessitmws
да ладно уж, прям шлак. нормальная конструкция, если для игр использовать) зато может радовать низким шумом и температурой. 470-480 в майнинге уже прилично, на 470 вообще память обдувом охлаждается. :rotate:
xopyc
Member

Повідомлення

В новостях показали сюжет "Цифровое село". Один начальник разрешил другому ( можно глянуть ранги в архиве новостей за сегодня) разрешил проводить операции с криптой в интересах селян . Интересно на каких основаниях разрешение , если не как не узаконено. Мысли в слух...
Jampwnz
Member

Повідомлення

rx 470 падает до 8Мгх, рестарт майнера и снова 28. Переразгон?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Jampwnz
Или подгорает.
У меня одна так выделывалась, смотря какие тайминги зашиты. Тоже не мог понять, чего она иногда на 300 МГц по чипу падет, а иногда вентиляторы в 100% вырубает.

Не помню уже какие сейчас, но с определённого момента стабильно стала работать только на стоке, разгон не принимает. 23 мх выдаёт.
Я думаю что она чуть подгорела. Я в какой-то раз зашил тайминги на которых память взяла 2000, и после ночи работы она чуть не схдохла. Точнее, я думал сдохла, но на другом компе ожила.
С тех пор уже почти пол года на стоке работает.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

А кто как ищет пределы разгона памяти/даунвольтинга карточек? А то до этого у меня большинство почти в стоке работало, а тут дето, жара, ну вы поняли. Попробовал сразу на все поставить слегка заниженный вольтаж и частоты, которую берут почти все - и раз в два дня стабильно ребут. Кто виноват - не знаю
b_andriy
Member

Повідомлення

GoToHell в зависемости от карт, мои 1060 при даунвольте через ПЛ работают PL70% +200ядро +0 память пока на эквихеше
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

b_andriy
RXы, 570/580. У нвидии там понятно, что особо настраивать нечего.
И мне интересны не столько финальные резалты, а как проверить стабильность в долгосрочной перспективе. Я скоро в отпуск и неделю карты будут практически сами. Хочется решить этот вопрос. Это их по отдельности мучить?
Hum
Member

Повідомлення

GoToHell
0.95-0.975 на постоянку в зависимости от частот.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Попробую еще раз.
Взял 3 штуки 570.
Поставил частоту 1200, вольтаж 1В. Память на 2000+ тайминги без поднятия вольтажа. Все работает стабильно два дня, потом в ребут.
какой метод поиска стабильности наиболее эффективен?
*пробовать разгонять карточки по одной (наиболее эффективно но и долго)
*поднимать вольтаж на 0.1/понижать частоту на 10мгц каждые три дня?
*упасигосподи прогонять пять раз на карту 3дмарк?
*скинуть частот от души
*свой вариант
Відповісти