Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Kikimorr они могли сменить твой пин, как сделали мне, без предупреждений
пин прислали через неделю общения с саппортом... вывел и ушел оттуда...
-
odessitmws
Member
ща вывел там же все ок
-
HappyBird
Member
b_andriy
А куда? Вчера первый раз пользовался этой биржей, за пол часа вывел денежку начиная с отправки с кошелька на биржу.
А куда? Вчера первый раз пользовался этой биржей, за пол часа вывел денежку начиная с отправки с кошелька на биржу.
-
b_andriy
Member
HappyBird прям щяс wex, пока что идеально подходит для моих нужд, вывод через коды но зато железобетонная надежность, по сравнению с эксмо и бтцтрейд которые используют wayforpay для вывода
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кто юзает хайвос, какието реальные плюсы есть? стоит переводить 14 карт?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кто юзает хайвос, какието реальные плюсы есть? стоит переводить 14 карт?
-
PushKing
Member
Ребят, МСАЙ Гейминг 580 имеют текучие прокладки или нет?
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
В спаме письмо поищи.
В спаме письмо поищи.
-
rage11
Member
Пушкин вроде нормальные, но я как вставил ее в комп так и не вытаскивал
-
PushKing
Member
rage11
Да чет пару дней назад ошибки начали сыпаться миллионами по ОЗУ и 80% шар - стейл. До этого 2 месяца работала нормально. Сейчас убавил разгон и вроде норм робит. Но просто интересно, почему ни с того, ни с сего начались такие проблемы...
Да чет пару дней назад ошибки начали сыпаться миллионами по ОЗУ и 80% шар - стейл. До этого 2 месяца работала нормально. Сейчас убавил разгон и вроде норм робит. Но просто интересно, почему ни с того, ни с сего начались такие проблемы...
-
odessitmws
Member
Пушкин
перегрелась, деградировало... сколько по чипу было?
перегрелась, деградировало... сколько по чипу было?
-
PushKing
Member
odessitmws
Температура 50-54 градуса. Везде даунвольт до 910 мв. В работе два месяца. Может биос глюкнул. Потом поексперементирую.
Температура 50-54 градуса. Везде даунвольт до 910 мв. В работе два месяца. Может биос глюкнул. Потом поексперементирую.
-
odessitmws
Member
Пушкин
значит мси не только на предохранителях экономят... тут где то на форуме были тесты терморезинок, у китайских было +40 градусов или даже хуже точно не помню
ааа постойте это же шлакомси там терморезинки контактируют не с основным радиатором, а с пластинкой которая максимум пару градусов снизит, так что ничего удивительного! там память кочегарила под 100 наверняка
значит мси не только на предохранителях экономят... тут где то на форуме были тесты терморезинок, у китайских было +40 градусов или даже хуже точно не помню
ааа постойте это же шлакомси там терморезинки контактируют не с основным радиатором, а с пластинкой которая максимум пару градусов снизит, так что ничего удивительного! там память кочегарила под 100 наверняка
-
rage11
Member
odessitmws
да ладно уж, прям шлак. нормальная конструкция, если для игр использовать) зато может радовать низким шумом и температурой. 470-480 в майнинге уже прилично, на 470 вообще память обдувом охлаждается.
да ладно уж, прям шлак. нормальная конструкция, если для игр использовать) зато может радовать низким шумом и температурой. 470-480 в майнинге уже прилично, на 470 вообще память обдувом охлаждается.
-
xopyc
Member
В новостях показали сюжет "Цифровое село". Один начальник разрешил другому ( можно глянуть ранги в архиве новостей за сегодня) разрешил проводить операции с криптой в интересах селян . Интересно на каких основаниях разрешение , если не как не узаконено. Мысли в слух...
-
Jampwnz
Member
rx 470 падает до 8Мгх, рестарт майнера и снова 28. Переразгон?
-
fhntv_smart
Member
Jampwnz
Или подгорает.
У меня одна так выделывалась, смотря какие тайминги зашиты. Тоже не мог понять, чего она иногда на 300 МГц по чипу падет, а иногда вентиляторы в 100% вырубает.
Не помню уже какие сейчас, но с определённого момента стабильно стала работать только на стоке, разгон не принимает. 23 мх выдаёт.
Я думаю что она чуть подгорела. Я в какой-то раз зашил тайминги на которых память взяла 2000, и после ночи работы она чуть не схдохла. Точнее, я думал сдохла, но на другом компе ожила.
С тех пор уже почти пол года на стоке работает.
Или подгорает.
У меня одна так выделывалась, смотря какие тайминги зашиты. Тоже не мог понять, чего она иногда на 300 МГц по чипу падет, а иногда вентиляторы в 100% вырубает.
Не помню уже какие сейчас, но с определённого момента стабильно стала работать только на стоке, разгон не принимает. 23 мх выдаёт.
Я думаю что она чуть подгорела. Я в какой-то раз зашил тайминги на которых память взяла 2000, и после ночи работы она чуть не схдохла. Точнее, я думал сдохла, но на другом компе ожила.
С тех пор уже почти пол года на стоке работает.
-
GoToHell
пес Патрон
А кто как ищет пределы разгона памяти/даунвольтинга карточек? А то до этого у меня большинство почти в стоке работало, а тут дето, жара, ну вы поняли. Попробовал сразу на все поставить слегка заниженный вольтаж и частоты, которую берут почти все - и раз в два дня стабильно ребут. Кто виноват - не знаю
-
b_andriy
Member
GoToHell в зависемости от карт, мои 1060 при даунвольте через ПЛ работают PL70% +200ядро +0 память пока на эквихеше
-
GoToHell
пес Патрон
b_andriy
RXы, 570/580. У нвидии там понятно, что особо настраивать нечего.
И мне интересны не столько финальные резалты, а как проверить стабильность в долгосрочной перспективе. Я скоро в отпуск и неделю карты будут практически сами. Хочется решить этот вопрос. Это их по отдельности мучить?
RXы, 570/580. У нвидии там понятно, что особо настраивать нечего.
И мне интересны не столько финальные резалты, а как проверить стабильность в долгосрочной перспективе. Я скоро в отпуск и неделю карты будут практически сами. Хочется решить этот вопрос. Это их по отдельности мучить?
-
Hum
Member
GoToHell
0.95-0.975 на постоянку в зависимости от частот.
0.95-0.975 на постоянку в зависимости от частот.
-
GoToHell
пес Патрон
Попробую еще раз.
Взял 3 штуки 570.
Поставил частоту 1200, вольтаж 1В. Память на 2000+ тайминги без поднятия вольтажа. Все работает стабильно два дня, потом в ребут.
какой метод поиска стабильности наиболее эффективен?
*пробовать разгонять карточки по одной (наиболее эффективно но и долго)
*поднимать вольтаж на 0.1/понижать частоту на 10мгц каждые три дня?
*упасигосподи прогонять пять раз на карту 3дмарк?
*скинуть частот от души
*свой вариант
Взял 3 штуки 570.
Поставил частоту 1200, вольтаж 1В. Память на 2000+ тайминги без поднятия вольтажа. Все работает стабильно два дня, потом в ребут.
какой метод поиска стабильности наиболее эффективен?
*пробовать разгонять карточки по одной (наиболее эффективно но и долго)
*поднимать вольтаж на 0.1/понижать частоту на 10мгц каждые три дня?
*упасигосподи прогонять пять раз на карту 3дмарк?
*скинуть частот от души
*свой вариант