Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
leif
NAV Coin
NAV Coin
-
leif
Member
спасибо, но это несерьезная монета в моём представлении, 173 место на cmc, сами для себя пос сделалиHum:NAV Coin
-
Hum
Member
leif
Нет ни одной, что смогла бы потягаться с pow гигантами т.ч думаю как только eth перейдет на pos то начнет сдавать позиции.
Нет ни одной, что смогла бы потягаться с pow гигантами т.ч думаю как только eth перейдет на pos то начнет сдавать позиции.
-
leif
Member
я думаю так же: тот форк который перейдет на пос тот и загнётсяHum:leif
альтернативы PoW в ближайшей перспективе нет, сколько бы борцуны против "пустого сжигания ресурсов" не кукарекали
-
NehalemX
Junior
там будет POS+POWleif:ефирчика на РОS
-
leif
Member
а вот как это работать может мне вообще непонятно пока.NehalemX:POS+POW
кто-нибудь разбирался что там Веталь себе придумал?
растолкуйте плиз в двух словах, если не сложно
-
NehalemX
Junior
кста переход человечества на электромобили тоже будет в некотором роде "пустым сжиганием ресурсов" и наверное намного большим нежели майнинг
если ефир перейдет на ПОС(точнее когда) то у нас будет истинный ефир - ЕТС который на ПОС не перейдет) а сколько сейчасон стоит? правильно 18 баксов, есть шанс для него сделать х10)
Отправлено спустя 32 секунды:
leif
https://altcoin.info/mining/kljuchevye_ ... -3004.html
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а вот еще монетка которая перешла на ПОС - Signatum) помните такую на алго сканк? и как все бросились копать узнав про что-то типа 50 баксов в сутки
Отправлено спустя 48 секунд:
ее нигде нет и даже сайт уже не работает)
если ефир перейдет на ПОС(точнее когда) то у нас будет истинный ефир - ЕТС который на ПОС не перейдет) а сколько сейчасон стоит? правильно 18 баксов, есть шанс для него сделать х10)
Отправлено спустя 32 секунды:
leif
https://altcoin.info/mining/kljuchevye_ ... -3004.html
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а вот еще монетка которая перешла на ПОС - Signatum) помните такую на алго сканк? и как все бросились копать узнав про что-то типа 50 баксов в сутки
Отправлено спустя 48 секунд:
ее нигде нет и даже сайт уже не работает)
-
leif
Member
NehalemX
интересно, но ничего нового, никаких деталей: "ой как сделаем хорошо и быстро и недорого и безопасно"
так не бывает
а говорят о переходе битка на подобную систему?
на него то куда больше энергии тратится и перспективнее он.
з.ы.
о чем они там по ссылке пишут когда говорят о неузвимости ПОС?
а ПОВ типа уязвимый?
есть прецеденты?
интересно, но ничего нового, никаких деталей: "ой как сделаем хорошо и быстро и недорого и безопасно"
так не бывает
а говорят о переходе битка на подобную систему?
на него то куда больше энергии тратится и перспективнее он.
з.ы.
о чем они там по ссылке пишут когда говорят о неузвимости ПОС?
а ПОВ типа уязвимый?
есть прецеденты?
-
Hum
Member
Pos+Pow есть у Dash.
-
TheBlackFox
Member
leif
Риплятина не майнится же.
Риплятина не майнится же.
-
leif
Member
а я то думаю, почему под него асики перестали производить, а те кто ими закупился проклинают битмеин, сатоши накамото и януковича в придачуHum:Pos+Pow есть у Dash
я имел ввиду толькоTheBlackFox:Риплятина не майнится же.
leif: примеры монет которые раньше майнились, а потом перестали, но сохранили своё положение
чисто в разрезе предстоящего ПОС+ПОВ для эфира.
у изначально централизованных монет совсем другая история.
-
Service17
Junior
Кто-нибудь запускал процики интеловские на новом криптонайте?
-
NehalemX
Junior
Service17
новый это какой? если в7 то хешрейт такой же
новый это какой? если в7 то хешрейт такой же
-
Service17
Junior
Да, но цена другая))
и5 8400 на монерке = 190хш, а на сателите все 700хш вывалюет(правда шары все блочит)))
и5 8400 на монерке = 190хш, а на сателите все 700хш вывалюет(правда шары все блочит)))
-
Gavri1a
Member
Service17
странно. у меня i5-4590 примерно 130 дает на монеро
странно. у меня i5-4590 примерно 130 дает на монеро
-
leif
Member
как-то мало, у меня зион немпомню какой, но аналог и7 4770 столько выдаёт в одном из ригов.Service17:и5 8400 на монерке = 190хш
проводил эксперимент, насколько рентабельно оснащать риги на 1150 б\у процами за 170-200 баксов вместо дешманского целерона)
-
Jampwnz
Member
fx 6300 300 хэшей на монерке.
-
NehalemX
Junior
ну что как там таблетка? На найсе толку 0, даже десяток центов не прибавляет (а должен ибо хешрейт на ефире +20мх для всего рига), оставил без всяких пилюль, все думаю а не начать ли майнить ЕТС на будущее, тут и пилюля пригодится...
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
zcl ожил есть вероятность туземуна, пришли хорошие обьемы, ваттумайн показывает овердофига прибыльности
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
zcl ожил есть вероятность туземуна, пришли хорошие обьемы, ваттумайн показывает овердофига прибыльности
-
mdv2008
Junior
Референсы 1080 по 14к на телемарте... Кто анализаповал, красные карты тоже так в цене теряют???
-
leif
Member
не показательно: это не совсем референсы, тем более ОЕМ, все остальные карты по нормальной ценеmdv2008:Референсы 1080
хотя эта цена и правда отличная, может успею прикупить одну
относительно каких цен анализировать?mdv2008:Кто анализаповал, красные карты тоже так в цене теряют???
до тех цен по которым продавали красные карты осенью 17го еще довольно далеко
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да ну его это Зклассик, скам какой-тоNehalemX:zcl ожил есть вероятность туземуна, пришли хорошие обьемы, ваттумайн показывает овердофига прибыльности